мы тут 2 подъезд 4 этаж... ды эти самые соседи и нам спать не дают....а мы голову ломаем. кто такие....Может кто то есть с третьего этажа первого подъезда еще на форуме
или второй подъезд 3-й и 4 этажи
мы тут 2 подъезд 4 этаж... ды эти самые соседи и нам спать не дают....а мы голову ломаем. кто такие....Может кто то есть с третьего этажа первого подъезда еще на форуме
думаю надо собираться будет и решать данную проблемымы тут 2 подъезд 4 этаж... ды эти самые соседи и нам спать не дают....а мы голову ломаем. кто такие....
Сигнал идёт по телефонной линии до ADSL сплиттера от него до ADSL модема от него по витой паре до ТВ приставки Zala от неё по кабелю до scart или av разъёмов телевизора.по ТВ подскажите как быть, кто подключал залу принцип расскажите, идет через модем сигнал или через антенный кабель напрямую к ТВ
Вроде пред должна заключить договор на эту тему с организацией.А подскажите данные с теплосчетчиков надо куда то подавать?
я могу всегда! можно собраться и пройтись по всем злачным квартирам! мы тоже были в шоке,когда кто-то сверлил в 21.30.у нас и сверху и снизу,в основном с пт. на сб. и сб. на вс. ночи бессоннные.тоже ходил двери не открывают. музыку потом еще громче делают ,наверное на зло! нужно в выходные собраться обязательно! пишите кто когда может!
Мы 2-й подъезд 3 этаж левое крыло, если по леснице, поздно не сверлим, музыку только дети слушают днём, правда иногда громковато) по ночам кто-то гудит, но в последнее время перестали, неделю как тихо уже.Может кто то есть с третьего этажа первого подъезда еще на форуме
у нас и сверху и снизу,в основном с пт. на сб. и сб. на вс. ночи бессоннные.тоже ходил двери не открывают. музыку потом еще громче делают ,наверное на зло! нужно в выходные собраться обязательно! пишите кто когда может!
Согласен на все сто надо собираться и решать вопрос.у нас и сверху и снизу,в основном с пт. на сб. и сб. на вс. ночи бессоннные.тоже ходил двери не открывают. музыку потом еще громче делают ,наверное на зло! нужно в выходные собраться обязательно! пишите кто когда может!
Мы 2-й подъезд 3 этаж левое крыло, если по леснице, поздно не сверлим, музыку только дети слушают днём, правда иногда громковато) по ночам кто-то гудит, но в последнее время перестали, неделю как тихо уже.
Подскажите кто может знает, где почта по ближайшая и индекс моет за одно
если интетесует конкретно наша почта то вот онаПодскажите кто может знает, где почта по ближайшая и индекс моет за одно
Это потому что режим экономии энергии работает . Они нагревают квартиру и выключаются ,пока в квартире тепло они не греют ,потом опять подогревают и отключаются .Надеюсь понятно объяснила ? У меня везде на 1-2 установленно и в квартире тепло и батарее в основном холодные. При открытой форточке регулятор нужно устанавливать на * иначе батареи будут греть беспрерывно и за тепло нерасплатитесь .а всех остальных уровнях не греют???
Вы звонили Павлу ?у нас на 8 еле теплые!!!