ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А ко мне приходили в тот день ,когда перезапускали отопление. Как у вас в квартире с горячей водой ?Здравствуйте!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А ко мне приходили в тот день ,когда перезапускали отопление. Как у вас в квартире с горячей водой ?Здравствуйте!
Раньше не разу не слышала ,а вот сегодня в моей однушке было слышно .Вы с какой стороны лифта живёте ?одно и тож каждые выходные
караоке не слышала . Просто музыка играла . А ещё сегодня девка какая то орала .караоке под ласковый май-это финиш)))
Это если в лифт входить или выходить ?с левой!
А я справа .Если входить
Наверно даже громче было чем обычно ,если даже на 2 этаже слышно было .Так тише и не сделали.До 3 ночи музыка и крики.
Крапива, может у вас есть номер телефона, указанного в объявлении на двери в подъезд, а то у нас уже сорвали его, или может само объявление? Заранее спасибо.А я справа .
Наверно даже громче было чем обычно ,если даже на 2 этаже слышно было .
ВНИМАНИЕ !!!!
Уточнение времени опечатывания счетчиков отопления .
В назначенное время должен быть обеспечен доступ в тамбура !!!!!!!
1-2 подъезд 24-25 октября с 18-00 до 21-30
3-4 подъезд 25-26 октября с 18-00 до 21-30
5-6 подъезд 227-28 октября с 18-00 до 21-30
:meeting:
Наверное теже, кто говорил что я председателя на сайте матом облаживаю)Кто из 1-го подъезда председателю сказал, что шум из 11кв.? Мне интересно знать, кто точно знает, что у нас ложат ламинат? Откуда инфа? Так вот довожу до сведения - у нас ничего не ремонтируется, ничего не ложится и там никто не живет.
К сожалению нет ,а телефон на объявлении уже был сорван когда я объявление увидела.может у вас есть номер телефона
Я вроде рассказывала пару страниц назадЕсли кто знает - расскажите как должно быть
Могу дать почитать . А ещё тут ссылку кто то на их сайт давал ,там должно быть ещё больше информации.Кстати, нам никакой инструкции не давали.
Когда люди купят много мебели и ковров будет намного тише .это через этаж и совсем не над нами...вот так построили наш дом(((
Если вы в первом подъезде - то я лично давал Вам инструкцию для теплосчётчика от ИСТА, или тому кто от Вас получал ключи от квартиры 24.08.2011.нам никакой инструкции не давали.