Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

knife

New member
С горячей водой все ок. Буду вых. на следующей неделе опять вызову,может придут)))))) Сегодня опять у соседей праздник((((одно и тож каждые выходные

nastassua

New member
да.... у нас тоже соседи весельчаки-веселятся, бесятся с детьми до 1.00 ночи. Ужас дети пугаются....Соседи!!! Давайте уважать друг друга...

Крапива

New member

knife

New member
Если входить:))) Там две девушки с молодыми людьми квартируют!Ходил за ночь три раза,а они пьяные еще огрызались!Так тише и не сделали.До 3 ночи музыка и крики.

Хотел обратиться ,может кто-нибудь знает соседей из 174 ,или может быть они есть на форуме,???Огромная просьба связаться со мной!!!!!

ania_akimova

New member
ой, у нас вчера тоже шоу где-то было... "Белые розы" кстати тоже звучали! люди..это ж какой-то кошмар у нас! мы снимали квартиру в каменной горке1.в таком же панельном доме. и за 2 с лишним года ни разу ни одного из соседей не слышали!а тут слышно через несколько квартир по этажу...я в шоке!:aggressive:

а если квартиранты шумят-так вообще вызывать милицию и писать в жэс.где-то я такой закон читала,что если хозяин не живет в квартире,которую он построил,значит он не нуждался.и квартиру могут забрать!

inesska

New member
У нас тоже дом спокойный, сравнивая понимаю - золотой дом! Очень жаль, что так получается!!!! Все так ждали квартир, надеялись на доброе соседство..... Ну что хотеть, если некоторым людям, надо объяснять, что мусорить там где живешь - это плохо. Если люди не понимют нормальный разговор - с ними надо через милицию разговаривать. Ну а как по другому? А те, у кто с детьми на ушах до 1.00 ночи стоят - в двойне хамы! Кому как не им знать, что такое дети и так себя вести - плевать они хотели на всех....и к сожалению ничего таким не объяснишь.

inesska

New member
Товарищи!!!! Ничего личного, но так жить НЕЛЬЗЯ!!!!! Даже животные не гадят там, где живут!!!! В 1-м подъезе на 3 эт. - забит мусоропровод. Вонь страшная!!! Запихали, закрыть крышку не смогли - вот стоит теперь открытое наполовину и воняет!!! Ни открыть, ни закрыть!!! И еще картофельные очистки воляются рыдышком. Ну разве это нормально? Ну неужели не ясно, что если пакет большой, то он застрянет!!!! Так это еще и половина жителей не вселилась!!! Если не можем пользоваться мусоропроводом, то надо его заварить!!! Вот из-за хамов будет неудобно всем, но в таком свинюшнике жить невозможно!!!!!

Крапива

New member
А я справа .
Так тише и не сделали.До 3 ночи музыка и крики.
Наверно даже громче было чем обычно ,если даже на 2 этаже слышно было .

ВНИМАНИЕ !!!!

Уточнение времени опечатывания счетчиков отопления .
В назначенное время должен быть обеспечен доступ в тамбура !!!!!!!

1-2 подъезд 24-25 октября с 18-00 до 21-30
3-4 подъезд 25-26 октября с 18-00 до 21-30
5-6 подъезд 227-28 октября с 18-00 до 21-30

:meeting:

Последнее редактирование:

Anasthesia

New member
А я справа .

Наверно даже громче было чем обычно ,если даже на 2 этаже слышно было .

ВНИМАНИЕ !!!!

Уточнение времени опечатывания счетчиков отопления .
В назначенное время должен быть обеспечен доступ в тамбура !!!!!!!

1-2 подъезд 24-25 октября с 18-00 до 21-30
3-4 подъезд 25-26 октября с 18-00 до 21-30
5-6 подъезд 227-28 октября с 18-00 до 21-30

:meeting:
Крапива, может у вас есть номер телефона, указанного в объявлении на двери в подъезд, а то у нас уже сорвали его, или может само объявление? Заранее спасибо.

VevMix

New member
На клеветал я на 8 квартиру, не оттуда шум идет
сорри
и ЯА сказала что была у них, там все гуд
так вот мне интересно как это надо слушать чтоб слышать музло через несколько пролетов

по отоплению у меня все очень интересно:
на 2 батареях если поставить тройку, так они холодные состояться, а если четверку то сразу греть начинают.
На остальных на тройке греет без проблем.
Может кто то сталкивался с таким и подскажет что и как?

inesska

New member
Кто из 1-го подъезда председателю сказал, что шум из 11кв.? Мне интересно знать, кто точно знает, что у нас ложат ламинат? Откуда инфа? Так вот довожу до сведения - у нас ничего не ремонтируется, ничего не ложится и там никто не живет.
Лучше рассказали бы что в мусоропровод запихали, что его еле пробили.

У нас на 2 батареи вообще не греют, на 5 - теплые, но до горячих далеко. Если кто знает - расскажите как должно быть. Кстати, нам никакой инструкции не давали.

Последнее редактирование:

ania_akimova

New member
народ. на собственном опыте-шум слышен и через 2 этажа и из соседнего подъезда.
иногда кажется,что соседи сверху шумят,а вот нет-это через этаж и совсем не над нами...вот так построили наш дом(((

Натали84

New member
Кто из 1-го подъезда председателю сказал, что шум из 11кв.? Мне интересно знать, кто точно знает, что у нас ложат ламинат? Откуда инфа? Так вот довожу до сведения - у нас ничего не ремонтируется, ничего не ложится и там никто не живет.
Наверное теже, кто говорил что я председателя на сайте матом облаживаю)

knife

New member
так надож было пройтись и послушать где шумят))) а то прям 37- ой год )))

Крапива

New member
может у вас есть номер телефона
К сожалению нет ,а телефон на объявлении уже был сорван когда я объявление увидела.

Если кто знает - расскажите как должно быть
Я вроде рассказывала пару страниц назад :unsure:
Кстати, нам никакой инструкции не давали.
Могу дать почитать . А ещё тут ссылку кто то на их сайт давал ,там должно быть ещё больше информации.
это через этаж и совсем не над нами...вот так построили наш дом(((
Когда люди купят много мебели и ковров будет намного тише .

нам никакой инструкции не давали.
Если вы в первом подъезде - то я лично давал Вам инструкцию для теплосчётчика от ИСТА, или тому кто от Вас получал ключи от квартиры 24.08.2011.
По пломбировке - по идее кроме доступа в тамбур должен быть ещё кто-нибудь с ключом от ящика с теплосчётчиками.

Сверху