Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Бездомный

New member
[Всем на заселении выдавали инструкцию по использованию регуляторов отопления . Там всё понятно написано . Читайте. А ещё в понедельник задавайте вопросы представителям компании Иста .

Крапива,Вы не могли бы посмотреть на Вашей инструкции сайт, на котором можно ее найти и почитать,т.к. у меня нет этой инст-ции?

Arthur

New member
Шумят соседи? Гуляют и выпивают. Поднимаешься и предупреждаешь, что надо потише. Второй раз повторяешь процедуру, на третий раз одеваешь рабочие перчатки, звонишь, вам открывет дверь подвыпивший сосед, а вы сразу четко два удара в нос и в солнечное сплетение, потом спускаетесь вниз и сжигаете перчатки, идете и ложитесь спать. Милицию точно не вызовет,а если и вызовет, милиция поверит вашему любому рассказу, а не пъяному человеку. Проверено, работает.

ania_akimova

New member
Шумят соседи? Гуляют и выпивают. Поднимаешься и предупреждаешь, что надо потише. Второй раз повторяешь процедуру, на третий раз одеваешь рабочие перчатки, звонишь, вам открывет дверь подвыпивший сосед, а вы сразу четко два удара в нос и в солнечное сплетение, потом спускаетесь вниз и сжигаете перчатки, идете и ложитесь спать. Милицию точно не вызовет,а если и вызовет, милиция поверит вашему любому рассказу, а не пъяному человеку. Проверено, работает.
))) а если сверху 3 молодых девахи спать спокойно не дают? что тогда делать?

VevMix

New member
У нас на 2 батареи вообще не греют, на 5 - теплые, но до горячих далеко. Если кто знает - расскажите как должно быть. Кстати, нам никакой инструкции не давали.

Вообщем по счетчикам выходит так, там где этот здоровый бубель с режимами от * до 5 и что то там еще(так мастер говорил, который опломбировал счетчики). Вообщем выставляете все на тройку в хате - это примерно 20 градусов, в этом бубеле есть датчик, если он "ощущает", что в хате 20, он просто перекрывает трубу до момента охлаждения комнатной температуры. У меня тоже на двух трубах при тройке холодные трубы, на остальных все ОК. Выставляем на четверку и трубы начинают греть. Так же мастер сказал если проветриваете квартиру то лучше выставить положение звездочка(снежинка), потом после проветривания вернуть на которое Вам приятнее:). Иначе датчик считает что в хате очень холодно и открывает положение на максимум, соответственно расход идет больше, что бьет по Вашему карману. По поводу оплаты - считают в жировки по среднему, по окончанию сезона делают перерасчет и доплачиваем, этот бубель белый можно снять с батареи и поставить зеленой рисской так как ВАМ удобно. Инструкции они давали когда было заселение, если найду сделаю скан и выложу на форуме

inesska

New member

Иногда так очень хочится сделать, но есть риск получить ответный удар от всей компашки и поиметь проблем. Есть милиция - вот пусть ездят и разбираются.

inesska

New member
Поделили по чесному. Девочкам - кислота, мальчикам - в глаз:diablo: опасненькие соседи:scratch:

Ancle_Bens

Member
Поделили по чесному. Девочкам - кислота, мальчикам - в глаз:diablo: опасненькие соседи:scratch:
Та не! Будут же два предварительных предупреждения-просьбы не шуметь... А в третий раз можно просто дверь не открывать! :yes:

ania_akimova

New member
ну я только что звонила хозяйке той квартиры.вроде вопрос должен решится мирным путем))

радует что сегодня хоть бензин не подорожал до 7 тыщ.,как поговаривали...

Крапива

New member
этот бубель белый можно снять с батареи и поставить зеленой рисской так как ВАМ удобно
С этого места поподробнее пожалуйста . Председатель сказала что надо аккуратно переставлять иначе можно нарушить положение чегото в "бубеле" и батареи будут плохо греть.
Иногда так очень хочится сделать, но есть риск получить ответный удар от всей компашки и поиметь проблем.
А мне вот интересно ,какая сука сегодня с 8 утра и без перерыва до 18 сверлила ? Мне вот интересно ,не ужели у людей совсем нет совести? Подняли моих больных детей , которые не спали ночью ,так ещё и днём не дали им поспать :girl_werewolf:. Я конечно человек терпеливый и до сегодняшнего утра меня дрель у соседей не напрягала , но сверлить 8 утра это хамство . Можно подумать если вы не спите ,то и другим спать не надо . Предупреждаю . В другой раз я без просьб и посещения соседей вызову милицию и представителей ЖЭСа наказать вас за нарушение порядка и оценить вашу перепланировку . :derisive:

Последнее редактирование:
Сверлил не я, а так "Совесть наше богатство, а мы люди бедные"...
А вчера ночью какая-то зараза с обдолбанными ушами ночью слушала музыку. По очучениям - где-то 3-5 этаж 1 подъезда левая если стоять к лифту лицом сторона. Слышно было на 1 этаже.
А по поводу в тык - можно проще и без кислоты - перцовый балончик.

VevMix

New member
С этого места поподробнее пожалуйста . Председатель сказала что надо аккуратно переставлять иначе можно нарушить положение чегото в "бубеле" и батареи будут плохо греть.

В принципе мастер которые мне показывал это ничего такого не говорил, сказал ставьте как Вам удобно, но я оставил в том положении котором он и был, зеленой рисской на меня:). Думаю тут сильно страшного нет как он стоит, главное чтоб тепло было:)

Последнее редактирование:

maxvolume

New member
может у кого-нить есть номер электрика нашего? или кто как подключал вар поверхность духовой шкаф. отдельно группу от счетчика вели?

VevMix

New member
народ,а что у нас с тв?

с тв у нас все плохо, в одном из постов писали что МТИС тока к декабрю будет, остаеться смотреть 6ть каналов:)

может у кого-нить есть номер электрика нашего? или кто как подключал вар поверхность духовой шкаф. отдельно группу от счетчика вели?

Лучше всего варочную подключать к тому разъему от которого была плита, он идет отдельно из щитка, написано Эл.Плита сороковка.
вот к ней и надо подключить.

Сверху