ania_akimova
New member
у меня уже опломбировали.ключ нужен-открыть ящик!
))) а если сверху 3 молодых девахи спать спокойно не дают? что тогда делать?Шумят соседи? Гуляют и выпивают. Поднимаешься и предупреждаешь, что надо потише. Второй раз повторяешь процедуру, на третий раз одеваешь рабочие перчатки, звонишь, вам открывет дверь подвыпивший сосед, а вы сразу четко два удара в нос и в солнечное сплетение, потом спускаетесь вниз и сжигаете перчатки, идете и ложитесь спать. Милицию точно не вызовет,а если и вызовет, милиция поверит вашему любому рассказу, а не пъяному человеку. Проверено, работает.
У нас на 2 батареи вообще не греют, на 5 - теплые, но до горячих далеко. Если кто знает - расскажите как должно быть. Кстати, нам никакой инструкции не давали.
:aggressive: :aggressive: :aggressive:...четко два удара в нос и в солнечное сплетение...
Шумят соседи? Гуляют и выпивают. Поднимаешься и предупреждаешь, что надо потише. Второй раз повторяешь процедуру, на третий раз одеваешь рабочие перчатки, звонишь, вам открывет дверь подвыпивший сосед, а вы сразу четко два удара в нос и в солнечное сплетение, потом спускаетесь вниз и сжигаете перчатки, идете и ложитесь спать. Милицию точно не вызовет,а если и вызовет, милиция поверит вашему любому рассказу, а не пъяному человеку. Проверено, работает.
Говорят серная кислота помогает...:rofl:))) а если сверху 3 молодых девахи спать спокойно не дают? что тогда делать?
Вы не могли бы посмотреть на Вашей инструкции сайт, на котором можно ее найти и почитать,т.к. у меня нет этой инст-ции?
Та не! Будут же два предварительных предупреждения-просьбы не шуметь... А в третий раз можно просто дверь не открывать! :yes:Поделили по чесному. Девочкам - кислота, мальчикам - в глаз:diablo: опасненькие соседи:scratch:
Председатель говорила кто-то утрамбовал на третьем этаже пару пар сапогов с о шпильками.Лучше рассказали бы что в мусоропровод запихали, что его еле пробили.
С этого места поподробнее пожалуйста . Председатель сказала что надо аккуратно переставлять иначе можно нарушить положение чегото в "бубеле" и батареи будут плохо греть.этот бубель белый можно снять с батареи и поставить зеленой рисской так как ВАМ удобно
А мне вот интересно ,какая сука сегодня с 8 утра и без перерыва до 18 сверлила ? Мне вот интересно ,не ужели у людей совсем нет совести? Подняли моих больных детей , которые не спали ночью ,так ещё и днём не дали им поспать :girl_werewolf:. Я конечно человек терпеливый и до сегодняшнего утра меня дрель у соседей не напрягала , но сверлить 8 утра это хамство . Можно подумать если вы не спите ,то и другим спать не надо . Предупреждаю . В другой раз я без просьб и посещения соседей вызову милицию и представителей ЖЭСа наказать вас за нарушение порядка и оценить вашу перепланировку . :derisive:Иногда так очень хочится сделать, но есть риск получить ответный удар от всей компашки и поиметь проблем.
С этого места поподробнее пожалуйста . Председатель сказала что надо аккуратно переставлять иначе можно нарушить положение чегото в "бубеле" и батареи будут плохо греть.
народ,а что у нас с тв?
может у кого-нить есть номер электрика нашего? или кто как подключал вар поверхность духовой шкаф. отдельно группу от счетчика вели?