Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Alex-Alina

New member
Кстати, на борщ гнать не надо, однако вкусный получается- приглашаю Вас Alex-Alina. :so_happy: (в личку) Охоту сам люблю,гы. И чего здесь обижаться на Вашу субъективную точку зрения..У?
Насчёт Ваших лампочек и досок не надо утрировать.Всё на много проще, а ведь только представте...А?

А борщ я тоже люблю. И спасибо за приглашение. Что мне с собой брать к борщу.:so_happy:

Не надо ироний. Мусоропровод - это наша реальная проблема, каждый раз подъезжая к подъезду и заходя в него я в этом все больше убеждаюсь. А что будем делать с теми, кто не осознает себя человеком в обществе и не собираются заморачиваться на счет порядка? Вы их будете учить, что мусорить не хорошо? Не будут они стремиться к порядку, плевать они хотели на порядок и на всех вокруг, а на замечание пошлют по матушке. Пусть лучше эта плоскость будет не в подъезде. Я лично не имею ни малейшего желания жить в гадюшнике. Вообще, этот спор надоел. Какой-то стороне все равно придется уступить. Потому как желание большенства имеет приемущества. Если большенство будет против - так тому и быть.

Как я понимаю большИнства у нас не наблюдается ни по завариванию ни против. Пока - паритет. А вообще мнение большинства надо спрашивать когда заселятся процентов хотя бы 80 дома.

ania_akimova

New member
какая разница,сколько заселится? все равно 40% будут те,кто снимает,а им ДО ОДНОГО МЕСТА заварите вы или нет..и все остальные вопросы тоже туда же. мне кажется нужно разбираться с именно с такими жильцами!

inesska

New member
Как я понимаю большИнства у нас не наблюдается ни по завариванию ни против. Пока - паритет. А вообще мнение большинства надо спрашивать когда заселятся процентов хотя бы 80 дома.
Конечно. Этого и ждемс:scratch:

Archi

New member
Уважаемые соседи, прекращайте нести чушь! Какое заваривание мусоропровода? Какое большинство? Лично я не собираюсь из-за кучки людей с непонятно каким содержимым головы бегать на улицу с мусором. Решение о заваривании мусоропровода должно быть принято всеми жильцами подъезда без исключений!!!! Лично я против и мнения своего менять не собираюсь, поэтому жильцы первого подъезда могут расслабиться и дискуссию не продолжать.

knife

New member
Уважаемые соседи, прекращайте нести чушь! Какое заваривание мусоропровода? Какое большинство? Лично я не собираюсь из-за кучки людей с непонятно каким содержимым головы бегать на улицу с мусором. Решение о заваривании мусоропровода должно быть принято всеми жильцами подъезда без исключений!!!! Лично я против и мнения своего менять не собираюсь, поэтому жильцы первого подъезда могут расслабиться и дискуссию не продолжать.

и пятого тоже)))

inesska

New member
Естественно всеми, путем голосования каждой квартиры, но итог - исходя из желания большенства, нравится вам это или нет. Ваше мнение - это конечно очень важно, но вы помоему забываетесь - это многоквартирный дом!!! Или вы считаете, что ваше личное желание или не желание должно стоять выше всех остальных жильцов?. Если уж вы такой категоричный - стройте свой дом и единолично принимайте решения!!!!
Крутые блин все!!! Офигеть!!! Он решил!!!! Вы что тут хозяин?

Archi

New member
Естественно всеми, путем голосования каждой квартиры, но итог - исходя из желания большенства, нравится вам это или нет. Ваше мнение - это конечно очень важно, но вы помоему забываетесь - это многоквартирный дом!!! Или вы считаете, что ваше личное желание или не желание должно стоять выше всех остальных жильцов?. Если уж вы такой категоричный - стройте свой дом и единолично принимайте решения!!!!
Крутые блин все!!! Офигеть!!! Он решил!!!! Вы что тут хозяин?

Никакого итога большинства.
"– Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения, – пояснили обозревателю www.interfax.by в столичном ЖЭУ № 2. – Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой."
ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - это далеко не большинство! Мое мнение важно, даже не сомневайтесь. И если я не согласен, никто не законсервирует мусоропровод, как минимум на том этаже, на котором я живу.
И дом свой, кстати, уже строю. Чтобы не сталкиваться с людьми с совковой ментальностью и их бредовыми и неадекватными идеями.

Я тоже против заваривания (хотя мусор выношу и бросаю прямо в помещение где стоит ящик) - и я тоже первый подъезд. А про большинство - у нас конечно демократия, но не в отдельно взятом доме :). Лучше скажите - у кого есть метчик M6 - в нашем подъезде какая-то зараза вырвала с мясом болтик в доводчике на дверях подъезда - такими темпами нас ждут лопнувшие от мороза батареи в подъезде. А ещё кому-то из жильцов или посетителей чем-то не нравилась табличка с телефонами ЖЭС висевшая справа от лифта - руки бы этому товарищу оторвать для профилактики. Кстати подозреваю, что доводчик поломал кто-то из свежезаехавших, втаскивая какую-нибудь мебель.

Последнее редактирование:

inesska

New member
Никакого итога большинства.
"– Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения, – пояснили обозревателю www.interfax.by в столичном ЖЭУ № 2. – Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой."
ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - это далеко не большинство! Мое мнение важно, даже не сомневайтесь. И если я не согласен, никто не законсервирует мусоропровод, как минимум на том этаже, на котором я живу.
И дом свой, кстати, уже строю. Чтобы не сталкиваться с людьми с совковой ментальностью и их бредовыми и неадекватными идеями.
совковая ментальность - не самое худшее с чем вы столкнетесь в нашем подъезде. например - очень современное хамство, роспись на стенах, грязь, запах, мыши и тараканы. Вот и будем жить среди г.... из-за таких как вы.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Мозг человека на 90% состоит из жидкости...у многих из тормозной, а многим еще и не долили!

Archi

New member
совковая ментальность - не самое худшее с чем вы столкнетесь в нашем подъезде. например - очень современное хамство, роспись на стенах, грязь, запах, мыши и тараканы. Вот и будем жить среди г.... из-за таких как вы.

Среди говна вы будете жить не из-за таких как я, уж поверьте на слово. От хамства и росписей на стенах заваривание мусоропровода не спасет. Мышами и тараканами должны заниматься соответствующие учреждения. Да и вообще, проблемы надо решать по мере их поступления. А может не будет мышей, тараканов и запаха... В доме в котором я сейчас живу с 2002 года нет ни одной их этих проблем. Забиваться будет мусоропровод? Так это на пару дней максимум. А заварить придется навсегда. Лично я строил квартиру в доме, оборудованном всеми удобствами, мусоропроводом в том числе. И отказываться от этого не собираюсь. А в принципе, если вы уж так не довольны местом проживания, соседями и прочим... может вам стоить подумать о том, чтобы просто сменить место проживания? например, съехать в дом, где нет мусоропроводов... или они уже заварены?

http://www.interfax.by/article/72867 советую тем, кто ненавидит советскую ментальность обратить внимание на последний абзац.

Абсолютно верно. И я для себя уже решил. А вот идею рециклинга отходов европейцы реализуют следующим образом: пищевые отходы в один пакет, пластик в другой, стекло, как правило сдают, т.к. денюжка лишней не бывает. Так у нас эта проблема решается таким же образом... И будет у нас во дворе контейнер для пластика. Так что не переживайте, у вас тоже будет возможность принять участие в оздоровлении окружающей среды.

И еще, я посмотрю как вы запоете, когда люди с верхних этажей начнут возить мусор в лифте... и из пакетов на пол будет литься и сыпаться не самое лучшее из их содержимого. Может вы лично будете ежедневно мыть полы в лифтах и установите там автоматический освежитель воздуха? :biggrin:

Если честно, прошу только без обид! Некоторым пора травить тараканов у себя в голове!:biggrin:

Последнее редактирование:

inesska

New member
Я нормальный человек и хочу жить в чистом доме, хочу заходить в чистый подъезд и не морщиться от вони. Бороться с засранцами не представляется возможным. Если вас эти моменты не беспокоят, то тогда спор бесполезен. У меня складывается впечатление, что в новом доме не бываете, или бываете очень редко. Видала я кучу мусра и возле подъезда, и в поддъезде разбросан был около забитого мусоропровода, имела честь вдыхатьвсе это. Не понравилось. Раз вы такой передавой, ваши предложения по поддержаню чистоты? Только не надо - давайте соблюдать чистоту и так понятно, но как показала жизнь не помогает.

Васяня

New member
Не совсем так, (зелёные мухи будут и в подЪезде со своей цивилизацией). Сама суть, что вонь в подЪезде от мусора будет даже с аккуратными и точными выбрасываниями.И периодический вывоз его, всёравно не снизит запах вони. Нужно выделить на улице территорию для мусора бетонными перегородками (естественно так чтобы не препятствовало утилизации) и чуть-чуть поодальше(земли хватает, т.к долбаные проектировщики даже в этом случае не включили свой мозг, для того чтобы заложить дополнительные парковочные места.) И если уж так посмотреть,то пусть лучше утечка вони будет на улице, чем в подЪезде проходить и задерживать дыхание. А учить надо детей,а не взрослых.Так что лучше радикальные меры, но зато точные.
О какой вони и мухах тут все говорят? В подъезде родителей (10-этаж. дом) мусоропровод функционирует уже четверть века, никакой вони, никаких мух никто никогда не видел.

Archi

New member
Я нормальный человек и хочу жить в чистом доме, хочу заходить в чистый подъезд и не морщиться от вони. Бороться с засранцами не представляется возможным. Если вас эти моменты не беспокоят, то тогда спор бесполезен. У меня складывается впечатление, что в новом доме не бываете, или бываете очень редко. Видала я кучу мусра и возле подъезда, и в поддъезде разбросан был около забитого мусоропровода, имела честь вдыхатьвсе это. Не понравилось. Раз вы такой передавой, ваши предложения по поддержаню чистоты? Только не надо - давайте соблюдать чистоту и так понятно, но как показала жизнь не помогает.

А ничего вы не сделаете. С засранцами бороться - дело не благодарное. Они либо примут условия проживания, диктуемые адекватными людьми, и будут следовать положительному примеру, либо нет. Тогда можно считать, что такие люди наш "крест". И нести нам его придется всю жизнь :) "Шариковы" были, есть и будут всегда. Их не победить. Надо выбирать место проживания по себе. Вы хотели заехать в панельку на окраине, где строятся одни льготники и жить, как в элитном доме? Ну насмешили...

inesska

New member
Положительному примеру следовать они не будут. Куда уж положительней - заехать в новый чистый дом. И тут же умудрились его загадить. А вы знаете, да, я хотела заехать в нормальную панельку и нормально жить. Вы считаете это желание ненормальным? А что касается элитности, это далеко не показатель культуры. Есть много примеров где в обычноых домах все хорошо. Я сейчас живу не в "Элитном" жилье, но у нас чисто, никаких запахов и живности (мышки и тараканы). Да уж, нормальные соседи - большое дело. Видать тут не повезло.

inesska

New member
О какой вони и мухах тут все говорят? В подъезде родителей (10-этаж. дом) мусоропровод функционирует уже четверть века, никакой вони, никаких мух никто никогда не видел.
Повезло им, честно. Приличные люди попались.

Да уж - не купи дом, а купи соседа .... Старинная народная мудрость.
Это уж точно. Несказанно рада, что соседи по тамбуру замечательные люди попались.

Сверху