Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

VIP_

персона
Надо сделать собрание, повесить объявление, и решить все вопросы!

Последнее редактирование:

Крапива

New member
излогайте повестку дня.

Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.

dvk

New member
Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.
а нужно было??? никто не сообщал, и объявления не было. в договоре что-нибудь сказано про это?

Hager

New member
излогайте повестку дня.

Странно, когда в банке имелись кое-какие недочёты они сами звонили мне, а так ,если-бы форум не читал, даже и не знал бы, что нужно заключить доп. соглашение. Почти как с налоговой:spiteful: Зачем некоторые уполномоченые молчат?
Крапива, Вам огромное спасибо и благодарность за постоянное информирование на форуме. Вас нужно было только одну выбирать в уполномоченую и соответственно все привилегии отдать Вам и назначить премию.

в любом случае, это лучше чем навсегда заварить его и бегать по улице с мусорными пакетами... тем более нет никаких гарантий, что те же "шариковы" будут носить мусор на улицу... смотрите ,чтобы мусор не оставляли в лифте, на лестницах или не выбрасывали его с балкона.
Откуда такой опыт? Все противники заваривания мусоропровода так боятся себя организовать и выбрасывать мусор, когда утром уходишь на работу? Вы вообще были в тех домах где мусоропроводы заварены? Если да,то уверен, что внутри себя признаёте, как свежо и чисто в этом подъезде(элитном-что так дико для Вас).

где строятся одни льготники и жить, как в элитном доме? Ну насмешили...
Грустно за Вас.

Последнее редактирование:
Некоторые противники заваривания видят как этот мусор стоит под окнами первого этажа, и около входа в подъезд, и живут на этом самом первом этаже. А ещё видят как соседи бросают сигаретные окурки из окон машин и на газон перед подъездом и около лифта. И вы правда верите что эти люди будут носить мусор куда-то далеко?

Hager

New member
А ещё видят как соседи бросают сигаретные окурки из окон машин и на газон перед подъездом и около лифта. И вы правда верите что эти люди будут носить мусор куда-то далеко?
Вот вы и сами ответили на всю риторику вопроса, поэтому вонь в подъезде будет точно и постоянно. Открытие окна на лестничной площадке дело не выправит.

inesska

New member

Как ни печально, но что обсуждать будем? Видеонаблюдение - большенству дорого. Шлагбаум - многим кажется глупо. Заваренный мусоропровод - некоторым ленеиво.
Вот так и будем жить в полной Ж... Зато все удобства.

Вот вы и сами ответили на всю риторику вопроса, поэтому вонь в подъезде будет точно и постоянно. Открытие окна на лестничной площадке дело не выправит.
Согласна. На 3-м этаже вообще мусоропровод не закрывается - сломали судя по всему. Вот вам и запах постоянный. Так это холодно, посмотрим как будет летом. Давайте смотреть правде в глаза - будет у нас мусор и возле подъезда и в нем.

Крапива

New member
Нужно . Говорилось неоднократно что после окончательной цены метра надо заключать доп.соглашение .В банке вас тоже предупреждали.
и объявления не было
Было .На 1 этаже ,возле лифта.
Почти как с налоговой
Тоже было объявление ,но они кому то из жильцов очень мешают . К ним и притензии .
Крапива, Вам огромное спасибо и благодарность за постоянное информирование на форуме. Вас нужно было только одну выбирать в уполномоченую и соответственно все привилегии отдать Вам и назначить премию.
:nea:Многие с вами будут несогласны.
Может слышали ,МЧС ходит по квартирам и проверяет работоспособность пожарных извещателей .К нам врят ли придут ,т.к. дом новый ,но если он не работает ,не висит на положенном месте ,в нём нет батареек то готовте денежки на штраф в размере 1 000 000 руб..Нажмите на кнопочку на корпусе любого извещателя у вас дома и убедитесь что он НЕ РАБОТАЕТ . Наши умные строители просто установили в них батарейки прямо в целофане . У них наверно договоренность с МЧС :spiteful:. В инете есть очень некрасивый репортаж с одного из рейдов на улице Шаранговича. Ссылку к сожалению не сохранила. И ещё ,если извещатель начал тихонечко и постаянно пикать ,то это значит в нём закончилась батарейка.

Hager

New member
По поводу видеонаблюдения - нужно искать фирмочку, которая сможет дать рассрочку по оплате за предоставленные услуги,таким образом появится возможность погашать задолженость средствами вырученные с аренды ПТС. И самое главное-должна быть разумная цена по смете.

Крапива

New member
нужно искать фирмочку
Председатель в поиске наилучшей по качеству и минимальной по деньгам.
погашать задолженость средствами вырученные с аренды ПТС
Частично так и планируется.

У кого в собственности 2 квартиры в налоговую сходили ? Налог заплатили ? (P.S. В обязанности уполномоченных беспокоиться о вашей собственности невходит )

В нынешней ситуации в рассрочку согласится не каждая фирма, не то что фирмочка. А для банковского кредита надо будет поручитель. Помнится председатель предлагала скооперировать усилия по видеонаблюдению с 66 домом для удешевления.

Натали84

New member
Крапива, в налоговую нужно только тем у кого две квартиры? остальным не нужно?

Ладо

New member
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.

Крапива, спасибо за информацию. По поводу налоговой - возможно подскажете по какому адресу обращаться, не видела никакого объявления.

Крапива

New member
А если ее "декларацию" на работе подаешь, больше никуда не надо?
Между прочим я не налоговый инспектор .Я дала телефон ,вам даже его узнавать ненадо ,неужели так сложно позвонить и узнать ? Я не работаю и меня этот вопрос неинтересовал.

Тут кто-то про пожарные извещатели недавно писал - а как пожарные имеют право штрафовать если не объяснили права и обязанности жильцам? Мы вроде ничего о том что умеем пользоваться извещателем и обязуемся соблюдать не подписывали. Если что я вообще не в курсе что такое пожарный извещатель - пусть штрафуют строителей его установивших и не проверивших и тех инспекторов которые такое допустили.

Крапива

New member
Тут кто-то про пожарные извещатели недавно писал
я писала.
а как пожарные имеют право штрафовать если не объяснили права и обязанности жильцам
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Мы вроде ничего о том что умеем пользоваться извещателем и обязуемся соблюдать не подписывали
А разве вы давали расписку что обязуетесь не убивать ,например ? Ну или незатапливать соседей ?:pardon:
пусть штрафуют строителей его установивших и не проверивших и тех инспекторов которые такое допустили.
Вам дадут 3-е суток на то что бы вы разобрались что енто такое ,всё наладили и примчались к ним в офис .:derisive:

я писала.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А разве вы давали расписку что обязуетесь не убивать ,например ? Ну или незатапливать соседей ?:pardon:
Вам дадут 3-е суток на то что бы вы разобрались что енто такое ,всё наладили и примчались к ним в офис .:derisive:
Не хочу спорить - но процитируйте мне пожалуйста закон обязывающий меня следить за исправностью пожарного извещателя.

Сверху