излогайте повестку дня.Надо сделать собрание, повесить объявление, и решить все вопросы!
а нужно было??? никто не сообщал, и объявления не было. в договоре что-нибудь сказано про это?Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.
Странно, когда в банке имелись кое-какие недочёты они сами звонили мне, а так ,если-бы форум не читал, даже и не знал бы, что нужно заключить доп. соглашение. Почти как с налоговой:spiteful: Зачем некоторые уполномоченые молчат?излогайте повестку дня.
Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.
Откуда такой опыт? Все противники заваривания мусоропровода так боятся себя организовать и выбрасывать мусор, когда утром уходишь на работу? Вы вообще были в тех домах где мусоропроводы заварены? Если да,то уверен, что внутри себя признаёте, как свежо и чисто в этом подъезде(элитном-что так дико для Вас).в любом случае, это лучше чем навсегда заварить его и бегать по улице с мусорными пакетами... тем более нет никаких гарантий, что те же "шариковы" будут носить мусор на улицу... смотрите ,чтобы мусор не оставляли в лифте, на лестницах или не выбрасывали его с балкона.
Грустно за Вас.где строятся одни льготники и жить, как в элитном доме? Ну насмешили...
Вот вы и сами ответили на всю риторику вопроса, поэтому вонь в подъезде будет точно и постоянно. Открытие окна на лестничной площадке дело не выправит.А ещё видят как соседи бросают сигаретные окурки из окон машин и на газон перед подъездом и около лифта. И вы правда верите что эти люди будут носить мусор куда-то далеко?
Надо сделать собрание, повесить объявление, и решить все вопросы!
Согласна. На 3-м этаже вообще мусоропровод не закрывается - сломали судя по всему. Вот вам и запах постоянный. Так это холодно, посмотрим как будет летом. Давайте смотреть правде в глаза - будет у нас мусор и возле подъезда и в нем.Вот вы и сами ответили на всю риторику вопроса, поэтому вонь в подъезде будет точно и постоянно. Открытие окна на лестничной площадке дело не выправит.
Нужно . Говорилось неоднократно что после окончательной цены метра надо заключать доп.соглашение .В банке вас тоже предупреждали.а нужно было???
Было .На 1 этаже ,возле лифта.и объявления не было
Тоже было объявление ,но они кому то из жильцов очень мешают . К ним и притензии .Почти как с налоговой
:nea:Многие с вами будут несогласны.Крапива, Вам огромное спасибо и благодарность за постоянное информирование на форуме. Вас нужно было только одну выбирать в уполномоченую и соответственно все привилегии отдать Вам и назначить премию.
Председатель в поиске наилучшей по качеству и минимальной по деньгам.нужно искать фирмочку
Частично так и планируется.погашать задолженость средствами вырученные с аренды ПТС
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.остальным не нужно?
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.
Пушкина 11 ,тел. 207-16-78возможно подскажете по какому адресу обращаться
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.
Между прочим я не налоговый инспектор .Я дала телефон ,вам даже его узнавать ненадо ,неужели так сложно позвонить и узнать ? Я не работаю и меня этот вопрос неинтересовал.А если ее "декларацию" на работе подаешь, больше никуда не надо?
я писала.Тут кто-то про пожарные извещатели недавно писал
Незнание закона не освобождает от ответственности.а как пожарные имеют право штрафовать если не объяснили права и обязанности жильцам
А разве вы давали расписку что обязуетесь не убивать ,например ? Ну или незатапливать соседей ?Мы вроде ничего о том что умеем пользоваться извещателем и обязуемся соблюдать не подписывали
Вам дадут 3-е суток на то что бы вы разобрались что енто такое ,всё наладили и примчались к ним в офис .:derisive:пусть штрафуют строителей его установивших и не проверивших и тех инспекторов которые такое допустили.
Не хочу спорить - но процитируйте мне пожалуйста закон обязывающий меня следить за исправностью пожарного извещателя.я писала.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А разве вы давали расписку что обязуетесь не убивать ,например ? Ну или незатапливать соседей ?ardon:
Вам дадут 3-е суток на то что бы вы разобрались что енто такое ,всё наладили и примчались к ним в офис .:derisive: