Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

inesska

New member
А почему напротив первого - я например против - я жилец первого подъезда и не хочу в окошко наблюдать контейнер с мусором. И сам выношу мусор и кидаю в специальную комнатушку с ящиком - у меня, например, от этого корона с головы не упадёт. А надеяться что, изменив место стояния ящика, вы перевоспитаете тех, кто не умеет им пользоваться - наивно.

Правильно поставить по одному баку на против каждого подъезда. Место позволяет. Вроде люди здравомыслящие - не станут устраивать свалку возле одного подъезда. Да и смысла нет, ну неужели кто-то из 4-го под. специально потащит мусор к 1-му. А я вот считаю, что изменив место стояния бака может изменить ситуацию. Если его расположение удобно, то и бросать мусор где попало не будут.

Натали84

New member
А почему напротив первого - я например против - я жилец первого подъезда и не хочу в окошко наблюдать контейнер с мусором. И сам выношу мусор и кидаю в специальную комнатушку с ящиком - у меня, например, от этого корона с головы не упадёт. А надеяться что, изменив место стояния ящика, вы перевоспитаете тех, кто не умеет им пользоваться - наивно.
Я тоже против! Не хочется с окна наблюдать на мусорные бачки, а летом как открыть форточку? Мухи и всякие мошки..... б-ррррр

ania_akimova

New member
я тоже против! у меня окна тоже почти напротив.но это не я решила,а проектировщик..там,где сейчас машины ставят(асфальтная стоянка,а не плиткой) -там будут баки стоять..это еще Я.А говорила летом. а на пустыре между нашим домом и 70 будет атс (ну или что-то типа это).хотя по плану вроде дом быта должен был быть.

на пустыре между нашим домом и 70 будет атс (ну или что-то типа это).хотя по плану вроде дом быта должен был быть.
Может между нашим и 78? Да и вроде там по генплану был не АТС а комбинат бытового обслуживания.

Крапива

New member
37321947_NG_52.gif

Вот скажите, тот кто во дворе жилых домов в 4 часа ночи взрыва петарды - у него с психикой всё нормально? Узнаю где живут эти пиротехники - я им в тамбуре бабахну в 4 ночи.

Крапива

New member
Вот скажите, тот кто во дворе жилых домов в 4 часа ночи взрыва петарды - у него с психикой всё нормально? Узнаю где живут эти пиротехники - я им в тамбуре бабахну в 4 ночи.
Я незнаю ,может у меня железные нервы ,но ни мне ,ни моим четырём детям феерверки не мешали . Гораздо больше напрягает грязь и упаковки оставшиеся после них. Когда же наш народ научится не срать хотя бы там где живёт ? Когда же наша страна перестанет быть похожей на помойку ?

Я незнаю ,может у меня железные нервы ,но ни мне ,ни моим четырём детям феерверки не мешали . Гораздо больше напрягает грязь и упаковки оставшиеся после них. Когда же наш народ научится не срать хотя бы там где живёт ? Когда же наша страна перестанет быть похожей на помойку ?
Фейерверки в 4 часа ночи. когда дети спят - это уже перебор. До 12, у максимум час позже - ещё куда ни шло, но уложить под эти взрывы детей, которые только что проснулись - практически невозможно. Мои соседи вчера послушали замечательное оперное шоу в исполнении моих малышей, проснувшихся из-за грохота. Вокруг большой пустырь - неужели нельзя было отойти 100 метров, обязательно надо было взрывать прямо в песочнице во дворе?

Hager

New member

Ну, тогда нюхаем всё это(уже реально) В подъезде! Как Вам Аромат настроения ,когда ,Вы выходите утром на работу? Не на какие мысли не наталкивает? Открытые окна в подъезде да ещё в будущий мороз - наводит только на на мысли " свежий мороз бодрящего утра"(реклама).. Для скептиков - Зайдите в гости такого товарищества как "Зелёный бор" - все вопросы о граблях разгладят опытные люди..

Крапива

New member
Фейерверки в 4 часа ночи. когда дети спят - это уже перебор.
Живу на 2 этаже ,окна выходят как во двор так и за дом и меня феерверки не беспокоили.
но уложить под эти взрывы детей, которые только что проснулись - практически невозможно.
И дети прекрасно улеглись и не проснулись ни разу . Я не в коем случае их не оправдываю ,просто я не заметила оглушающей канонады под окном .

Сначала моему малому такие "салюты" очень нравились......... фейерверки ....... ну а уже к 02.00, когда уже глазки слипались спать, то они уже немного мешали.......
но все-таки простительно........ Новый год!!!!!!!!

Друзья!!!!!! С наступившим годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!

Крапива

New member
МАПИД уже благоустройство сделал до 15 ноября!
Мы писали в Мапид колективное письмо. После чего пришёл ответ что осталось 5% недоделок и всё доделают до 15 декабря . И как видите ,погода оказалась не помехой . А на днях пришло письмо из УКС что всё устранено. И люки закрыты ,и благоустройство завершено ,и освещение возле 1-3 подъездов есть ,и устранены проблемы с горячей водой в 5-м подъезде в кв. 154 ,156,160 ,164 ,165 ,172 ,177.
Подписано А.К.Бобарико.
Все ответы приходили на мой адрес .
Это к тому ,что проблемами дома правление занимается .Сейчас меня очень заинтересовала детская горка ,точнее её безопасность . Завтра председатель уточнит всё в ЖЭС и будем обращаться в Мапид.

блин, кто-то уже разбил окошко во входной двери в 6-ой подъезд........ да уж.... наверно, кому-то хорошо отмечалось на Новый год............

inesska

New member
Ну, тогда нюхаем всё это(уже реально) В подъезде! Как Вам Аромат настроения ,когда ,Вы выходите утром на работу? Не на какие мысли не наталкивает? Открытые окна в подъезде да ещё в будущий мороз - наводит только на на мысли " свежий мороз бодрящего утра"(реклама).. Для скептиков - Зайдите в гости такого товарищества как "Зелёный бор" - все вопросы о граблях разгладят опытные люди..
Что Вы!!!! Лень - великая штука! Будем мужественно переносить эту неприятность быстро пробегая по подъезду затаив дыхание. Квартиры же получали со всеми удобствами. Подождем лета - веселей и ароматней будет.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
mapid_tv, оно канечно спасибо МАПИДу за кабельное,но качество оставляет желать лучшего...снежит и шумит.

Alex-Alina

New member
Уважаемые соседи. Нам сообщили о необходимости доплатить членские за ноябрь месяц.
Кто может ответьте на след вопросы:
1. Чем вызвана необходимость доплаты.
2. Кто видел договор между ЖСПК и председателем (если есть возможность выложите скан договора).
3. Какие обязанности возлагаются на председателя.
Может быть есть смысл по наболевшим вопросам дома, прилегающей территории и подобным, обращаться к председателю, а не в различные инстанции, а она пусть решает эти вопросы с соответствующими инстанциями. Мне кажется так было бы проще.
Ну и еще текущий вопрос: По каким дням у нас вывозят мусор.
А на последок немного позитива..... Приятно удивила вывеска ОБЪЯВЛЕНИЯ возле подъезда.:derisive: Надеюсь прекратится оклеивание входной двери объявлениями.

mapid_tv

New member
a.lion,отдельные личности не горят желанием попасть в тамбур вашего подьезда на 1 этаже и настроить оборудование. всего дел то...и все будет нормально показывать

Сверху