Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

mapid_tv
Так оборудование будет стоять на первом или втором этаже?
А то вдруг я с Zala решу слезть и пересесть на кабельное, так придёться или нет искать и просить соседей с другого этажа?

И что за пакет каналов сейчас подключен?
EuroNews/Discovery/мультики для детей есть?

mapid_tv

New member
Если встроенных магазинов на 1 этаже нету,то тв оборудование (усилитель) на 1 этаже стоит.

То есть первый подъезд оборудование стоит в ПТС или на втором этаже - чтобы знать откуда тянуть провод если что. А то сигнал аналоговый. чем меньше левых соединений - тем красивее картинка на выходе. Zala в этом плане веселее, но для n телевизоров надо n приставок Zala. А бесплатно вроде только первая :-(

Никого не напрягает свора бродячих собак, живущих под балконом ПТС - они уже почти кидаются на людей. Я в ЖЭС звонил - обещали выслать бригаду. Я конечно люблю жЫвотных, но не до такой степени, чтобы их кормить собой. И ведь собираются они благодаря тем из наших соседей, кто мусор возле подъездов кидает - бесплатная кормушка. А тут все предлагают контейнер на улице поставить. Задумайтесь...

inesska

New member
Никого не напрягает свора бродячих собак, живущих под балконом ПТС - они уже почти кидаются на людей. Я в ЖЭС звонил - обещали выслать бригаду. Я конечно люблю жЫвотных, но не до такой степени, чтобы их кормить собой. И ведь собираются они благодаря тем из наших соседей, кто мусор возле подъездов кидает - бесплатная кормушка. А тут все предлагают контейнер на улице поставить. Задумайтесь...[/QUOTE]

Вот если бы стоял контейнер, то возле подъеза ничего не кидали бы, а бросали в контейнер.

GALINA_S

New member
А бомжи и вороны из контейнера на дорогу (для собачек). Про ворон своими глазами видела, как они потрошили мусорки, а потом их отгоняли собаки.

inesska

New member
А бомжи и вороны из контейнера на дорогу (для собачек). Про ворон своими глазами видела, как они потрошили мусорки, а потом их отгоняли собаки.

А при таком раскладе - собаки растаскивают, в вороны остатки гоняют. Так а какие предложения? Вы меня конечно простите, но что не предложить - все не подходит. Итог - все остается как было. Ну давайте оставим все как есть, мусор по прежнему будут оставлять возле подъезда. Можно склько уодно возмущаться и говорить, что так делать не хорошо, но это ничего не изменит. Ко всему прочиму, контейнеры возле дома, хотябы на первое время - очень правельно. Многие делают ремонт, привозят мебель, остается упаковка и т.д. куда скажите ее девать? Надо было бы и об этом подумать. Если честно, то задолбало мусор за собой возить и забивать мусорный контейнер возле нынешнего жилья только потому, что он там есть, а возле нашего дома нет. Бред какой-то с мусором получается!!!

Крапива

New member

Крапива

New member
Если человек деградирует, то тут уж ничего не поделаешь.
Представляете как соседка была удивлена ,когда входила в арку нашего дома ,а мимо нее летели макарончики и морковочка в бульоне :girl_werewolf:

Крапива

New member
Указ № 13 от 6 января 2012 г. О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений
О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений
http://president.gov.by/press136154.html

Думаю некоторым будет полезен.:)

Alex-Alina

New member
Вы меня конечно простите, но что не предложить - все не подходит.
А давайте расчитывать на то, что все таки не все деградируют.
Предлагаю поставить контейнера (для крупногабаритного мусора), но и мусоропровод не будем заваривать.
Вдруг получится всем угодить и порядок сохранить.

maxvolume

New member
тв каналы у всех снежат в доме или только я неудачник)?

тв каналы у всего дома снежат? или только у меня.

Alex-Alina

New member
У нас тоже аналог. снежат (ужасное качество). А еще не нравится что нет всех каналов в цифре. Пусть бы или все дублировались и в цифре и аналог, или же не пересекались вообще.

picture.php

Не знаю кому эти бумажки так мешают, но их постоянно кто-то срывает.
Сфоткано телефоном - так что за каКчество не пинать. Номера телефоном читабельны.
TV-tuner в коме что-ли настроить и проверить самому? Если оборудование на втором, то с моего первого недалеко - по идее качество сигнала должно быть приличным. Вечером попробую.

Крапива

New member
Крапива,короче вам отключать каналы, я правильно понял?
Я договор подписывать с МТИС точно не буду . У меня зала и то почти не смотрю. А на счёт отключения я думаю мне с МТИС надо решать ? Я на днях им позвоню и всё узнаю.

Сверху