Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

maxvolume

New member
Раньше так и было, т.е. вам нужно було ехать и писать заявление об отключении на цнянскую 23. как сейчас все проходит без понятия.

По поводу тв звонил в понедельник по указанному в объявке телефону. И сегодня еще раз позвонил. Сергей сказал что какое-то оборудование было неисаправно, его заказали и к выходным должны заменить и будет нам счастье.

Мой тюнер поймал сигнал довольно мерзкий - так что мне тоже можете отключать. Тоже останусь на Zala.
picture.php

Крапива

New member
Раньше так и было, т.е. вам нужно було ехать и писать заявление об отключении на цнянскую 23. как сейчас все проходит без понятия.
Тут другая ситуация. Я ничего не подключала и договор с ними не заключала .

mapid_tv

New member
БудущийЖилец, а вы разобрались ,почему у вас "мерзкий" сигнал ? мот у вас тюнер "мерзкий " , или еще что-нить "мерзкое" ? разберитесь сначала в ситуации,а потом заявляйте. а то поражают люди,которые "абы ляпнуть " при народе , а потом разобравшись ,молчат....(( p.s. Все мы специалисты и знатоки во всём, только почему то всё у нас всегда через одно место. Извиняйте,если где обидел

ania_akimova

New member
mapid_tv,а что может быть: на одном телеке все каналы ловит,а на другом только половину,даже бел1 не ловит?

mapid_tv

New member
ania_akimova,проблемы с разводкой кабеля по квартире, некачественные разветвители или их большое количество в квартире, дающее большое затухание сигнала,неполадки в телевизоре , телевизор с другой сеткой вещания,отличающейся от нашей страны и многое другое. надо знать больше информации ...а лучше самому видеть

ania_akimova

New member
mapid_tv, у нас все от разветвителя основного.он один(который мапид ставил). наверное с телеком проблемы.... а вы во втором подъезде настраивали все?

mapid_tv

New member
ania_akimova,за ваш дом вообще ответственности не несу. поэтому там ситуацией сильно не владею. поменяйте местами телеки и посмотрите , изменилось ли что. скорее всего в телевизоре

Ну у меня разводка простая - с кабеля, который огибал косяк входной двери я снял разветвитель, аккуратно вытянул его назад в тамбур, просверлил дыру из пластикового кабель-канала насквозь через стену тамбура и ввёл кабель не разрезая обратно - его хватило до дверей кухни. Там одел назад тот самый разветвитель и от него провёл кабель до ТВ тюнера. Какой-никакой, а на старой квартире он вполне сносно показывал МТИСовские же 24 канала полгода назад.
Картинку я тут уже размещал
picture.php

Рядом идущих силовых проводов нет, разве только телефон, но он идёт по витой паре внутри UTP5 и не влияет на сигнал внутри довольно толстого коаксиального кабеля. Да и дальность совсем небольшая чтобы так сильно влияла разводка. От ввода в квартиру (от щитка в тамбуре) до компьютера стоящего возле эркерного окошка - около 10 метров. Других приёмников (телевизоров) на кабеле нет.
Пробовал вчера на телевизоре Витязь для сравнения - картинка не лучше. Зала намного чище. Терпимо конечно, совсем уж жуткого снега и мусора нет, но может быть лучше. Думаю просто кто-то очень грамотный сам в щитке где-нибудь по стояку подключился не совсем так как надо. Или обрезал и замуровал нафиг накоротко замкнутый конец провода.

Последнее редактирование:

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
А МТИС ещё и интернет предлагает, в жировке на обратной стороне реклама. Есть мнение у кого нибудь?

Люди, давайте хоть немного уважать друг-друга! Неужели нормально нельзя парковаться, Вы же не одни во дворе!

Вложения

• parking.jpg
    parking.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

maxvolume

New member
А МТИС ещё и интернет предлагает, в жировке на обратной стороне реклама. Есть мнение у кого нибудь?

Люди, давайте хоть немного уважать друг-друга! Неужели нормально нельзя парковаться, Вы же не одни во дворе!

Если смотерть ваше фото, то справа на фото виден краешек этого чудного раритета (там где глубокие места) умник один каждое утро блокирует парковочное место голубым чудом советского автопрома, а ездит на додже или крайслере минивене.Т.е. москвич просто держит место) Такие у нас находчивые ребята во дворе)

Кстати картинка на телеке стала очень даже ничего.

БудущийЖилец, а вы разобрались ,почему у вас "мерзкий" сигнал ? мот у вас тюнер "мерзкий " , или еще что-нить "мерзкое" ? разберитесь сначала в ситуации,а потом заявляйте. а то поражают люди,которые "абы ляпнуть " при народе , а потом разобравшись ,молчат....(( p.s. Все мы специалисты и знатоки во всём, только почему то всё у нас всегда через одно место. Извиняйте,если где обидел
На рядом стоящем телевизоре Витязь картинка с антенного кабеля не лучше. Не то чтобы нельзя смотреть, но при наличии Zala - разица ощутимая.

mapid_tv

New member
БудущийЖилец,у мтиса тоже есть 32 цифровых канала(можете их глянуть,если есть dbv-c). в вашей ситуации надо приходить,смотреть с приборами..

да, действительно, этот квадратик для парковки очень неудобный, а на фото так вообще такое уже расстояние между авто......((((

Если смотерть ваше фото, то справа на фото виден краешек этого чудного раритета (там где глубокие места) умник один каждое утро блокирует парковочное место голубым чудом советского автопрома, а ездит на додже или крайслере минивене.Т.е. москвич просто держит место) Такие у нас находчивые ребята во дворе)
:)))

Крапива

New member
Сверху