Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Lя-Lя

New member
И сделала это не председатель
хотите верьте,хотите нет...но я лично видела как она ходила со студьчиком.При мне она брызнула красной краской на светильник перед входной дверью в поъезд!и пошла в сам подъезд!

inesska

New member
Да, там были акуратные красные точки. Сейчас распылили сверху, замазали полностью сенсорные выключатели вместе со стеной. Вы серьезно думаете, что это председатель? Или вы считаете, что у меня и всей моей семьи галлюцинации? Может и графити на входной двери пред. нарисовала, чтобы не сперли.

Lя-Lя

New member
Да, там были акуратные красные точки. Сейчас распылили сверху, замазали полностью сенсорные выключатели вместе со стеной. Вы серьезно думаете, что это председатель? Или вы считаете, что у меня и всей моей семьи галлюцинации? Может и графити на входной двери пред. нарисовала, чтобы не сперли.
Да пожалуйста,думайте как Вам угодно,мне нету никакого интереса Вас переубеждать!

VevMix

New member
Соседи ну кто открывает окно между первым и вторым этажом, в первом подъезде?
Блин в ванне стена холодная, в подъезде дубак.

inesska

New member
Вот и я о том же!!! Мы вчера звонили в жэс и давали заявку закрыть окно, т.к. у самих получилось только пальцы порезать. Не подъезд, а морозильная камера.

Судя по всему, его открыли один раз и просто не закрыли. Там в замках набился снег и замерз.

Крапива

New member
И еще!!! Родители!!!! Объясните своим детям, что нельзя опрыскивать из балончика выключатели, светильники, двери и т.д. Все обляпали красной краской. Ну новый подъезд, ну разве можно свое жилище превращать в свинарник.
Это сделали не дети , а взрослые что бы предотвратить кражу плафонов и выключателей.

Раньше на светильниках (только на светильниках) стояла акуратная красная точка, а теперь распылили из балончика на сенсорные включатели и обычные, а так же на лампы.
если бы мне вздумалось украсть на дачку плафон ,то аккуратная красная точечка мне врят ли бы помешала . А вот такой врят ли впишется в интерьер.

inesska

New member
Спорить не буду, может и так. Если дети-плохо, если взрослые-глупо. С таким подходом надо было сразу расписать входные двери, на всякий случай окна, и не забыть почтовые ящики...а то вдруг что.

inesska

New member
А почему обязательно должны что-то спереть? Мое личное мнение (не настаиваю на его правельности), что очень глупо испортить все самим, только ради того, что вдруг украдут.

NEXT

New member
А почему обязательно должны что-то спереть? Мое личное мнение (не настаиваю на его правельности), что очень глупо испортить все самим, только ради того, что вдруг украдут.

Сейчас занимаюсь вопросом предупреждения краж общего имущества из дома. Не хочется ходить по темным лестницам и постоянно в мороз закрывать двери без доводчиков...
Сначала вырезал трафарет с № ЖСПК для баллончика с краской, а потом вспомнил про специальный маркер для CD/DVD. Теперь подбираю цвет такого маркера... Нужно провести испытания на стирание надписи с пластика (выключателей), прозрачного пластика/стекла (светильники) и металла (доводчики). Сам не сделаешь - никто не сделает... Но сильно портить вид предмета тоже не выход...

inesska

New member
А доводчик то уже давно спёрли .А в том доме ,где я раньше жила даже рамы с окон поснимали :blink:

Так если исходить из вашго примера, то нам надо разукрасить и рамы и поцарапать стекла, на всякий случай. Конечно есть печальные примеры, но есть и нормальные дома - у нас за 15 лет ничего не украли и в соседних домах тоже. Сперли даводчик - плохо, но портить все самим, что бы другим не досталось -тоже не выход. Ну спор тут бесполезен, все равно каждый станется при своем мнении.

TutiFruti

New member
Нужно провести испытания на стирание надписи с пластика
маркер для CD замечательно оттирается с пластика и стекла спиртовым раствором:) проверено!! (ребенок умудрился "пометить" стиралку:))так что советую остановится на выборе трафарет-баллончик с краской;)

inesska

New member
Я не предлагал портить - я предлага
л усложнить процесс снятия доводчика.
С усложнением полностью согласна. И с пометками тоже согласна. Другое дело, что это должно быть как-то более эстетично, чем здоровые кляксы. Трафарет - отличная мысль. Но для нас уже не актуально.

Крапива

New member
Так если исходить из вашго примера, то нам надо разукрасить и рамы
Я только сказала почему их покрасили. Идея и воплощение не моё . И не понимаю в чём вы обвиняете меня?
Меня больше бесит курение между 2и 3 этажами и бычки на площадке . А так же постоянное выбрасывание мусора в половине первого ночи .Мусор выбрасывают где то на верхних этажах ,там видимо или бутылки или строительный мусор и грохот стоит ужасный ,дети просыпаются.
Люди ,давайте оставаться людьми ,а не свиньями ,кот. дальше собственной лужи ничего не видят.

Я не предлагал портить - я предлага
л усложнить процесс снятия доводчика.
Может вы возьмётесь за его реализацию ?

P.S. Вчера вечером председатель повесила объявления. К сбору документов отнеситесь серьёзно и поторопитесь.

inesska

New member
Не обижайтесь, пож. - не обвиняю и даже не думала. Дом новый, так хочится жить в чистом и красивом и цивилизованном доме. Конечно мелочи по сравнению с мусором и тем, что вчера затопило с 5-го по 1-эт.

Сверху