хотите верьте,хотите нет...но я лично видела как она ходила со студьчиком.При мне она брызнула красной краской на светильник перед входной дверью в поъезд!и пошла в сам подъезд!И сделала это не председатель
хотите верьте,хотите нет...но я лично видела как она ходила со студьчиком.При мне она брызнула красной краской на светильник перед входной дверью в поъезд!и пошла в сам подъезд!И сделала это не председатель
Да пожалуйста,думайте как Вам угодно,мне нету никакого интереса Вас переубеждать!Да, там были акуратные красные точки. Сейчас распылили сверху, замазали полностью сенсорные выключатели вместе со стеной. Вы серьезно думаете, что это председатель? Или вы считаете, что у меня и всей моей семьи галлюцинации? Может и графити на входной двери пред. нарисовала, чтобы не сперли.
Это сделали не дети , а взрослые что бы предотвратить кражу плафонов и выключателей.И еще!!! Родители!!!! Объясните своим детям, что нельзя опрыскивать из балончика выключатели, светильники, двери и т.д. Все обляпали красной краской. Ну новый подъезд, ну разве можно свое жилище превращать в свинарник.
если бы мне вздумалось украсть на дачку плафон ,то аккуратная красная точечка мне врят ли бы помешала . А вот такой врят ли впишется в интерьер.Раньше на светильниках (только на светильниках) стояла акуратная красная точка, а теперь распылили из балончика на сенсорные включатели и обычные, а так же на лампы.
Зато будет хорошо когда что нибудь сопрут.. Если дети-плохо, если взрослые-глупо.
А почему обязательно должны что-то спереть? Мое личное мнение (не настаиваю на его правельности), что очень глупо испортить все самим, только ради того, что вдруг украдут.
А доводчик то уже давно спёрли .А в том доме ,где я раньше жила даже рамы с окон поснимали :blink:что вдруг украдут.
А доводчик то уже давно спёрли .А в том доме ,где я раньше жила даже рамы с окон поснимали :blink:
маркер для CD замечательно оттирается с пластика и стекла спиртовым растворомНужно провести испытания на стирание надписи с пластика
С усложнением полностью согласна. И с пометками тоже согласна. Другое дело, что это должно быть как-то более эстетично, чем здоровые кляксы. Трафарет - отличная мысль. Но для нас уже не актуально.Я не предлагал портить - я предлага
л усложнить процесс снятия доводчика.
маркер для CD замечательно оттирается с пластика и стекла спиртовым раствором
Я только сказала почему их покрасили. Идея и воплощение не моё . И не понимаю в чём вы обвиняете меня?Так если исходить из вашго примера, то нам надо разукрасить и рамы
Может вы возьмётесь за его реализацию ?Я не предлагал портить - я предлага
л усложнить процесс снятия доводчика.