Как только Антоновна все дела доделает, и передаст их новому Преду, тогда и финиш!!!!Как долго мы еще должны будем платить членские взносы?
Как только Антоновна все дела доделает, и передаст их новому Преду, тогда и финиш!!!!Как долго мы еще должны будем платить членские взносы?
Странно, мне по льготному кредиту в этом месяце платить меньше, чем в прошлом. С чего бы это?
Lя-Lя, так банк и не перечислит 100%, ведь % готовности дома вроде не увеличился? Или как?
ageniya, ты до ЕГ доехала??? Что слышно?
я на другой месяц уже и не расчитываю((((опять звонили пред.,сказала заселение до 30 сентября..надеюсь,что они нас за нос не водят,потому что мы раз такое дело, то мы будем переселяться на более дешевую съемную квартиру,и если мы переселимся(в конце июня) и нам дадут ключи-я им устрою!!! как можно так мозги пудрить??
я тоже не рассчитывала,но Ядвига уверенно говорит,что заселение август-сентябрь. вот и посмотрим, что стоит ее слово!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm:я на другой месяц уже и не расчитываю((((
я понимаю,что сети там всякие,дороги,и что это не в силах Я.А.,но в ее силах войти в положение и сказать все как есть...по-человечески...Как я понимаю, сентябрь - крайний срок. Вот его уверенно и называют, на всякий случай. Проще пообещать сентябрь, а заселить в июле, гораздо хуже наоборот. Хотя, что бы не пообещали - все равно найдутся недавольные. Не все зависит от председателя - сдача сетей и еще куча всего. Я расчитываю на июль, даже не спрашивайте почему. Просто расчитываю и все.
Теребите Антоновну, она многое может, и от нее зависит получение ключей, если она вовремя и побыстрее позаключает договора, то и ключи вам выдадут без задержки. Держать квартиры на своем балансе не выгодно никому!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю,что сети там всякие,дороги,и что это не в силах Я.А.,
вот и я о том же!!!Теребите Антоновну, она многое может, и от нее зависит получение ключей, если она вовремя и побыстрее позаключает договора, то и ключи вам выдадут без задержки. Держать квартиры на своем балансе не выгодно никому!!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент он такой и остался.так а что с квадратным метром? он так и останется 15...с чем-то млн?
Когда будет окончательная цена метра.когда нам излишне оплвченные деньги будут возвращать?
Получите ключи, определится окончательная стоимость метра, произведете акт всерки, если задолженности нету, то получите на руки справку об отсутствии задолженности и там будет указана ваша сумма к возврату. Потом напишете заявление, мол прошу излишне внесенные денежные средства на строительство квартиры такой-то вернуть на счет такой-то и копию Счета в банке, на который необходимо произвести возврат.а подскажите,может кто знает,когда нам излишне оплвченные деньги будут возвращать?
Председатель .Возврат будет только после оканчательной цены метра. Вы вообще читали ,что написано выше?Уполномоченная сказала что уже можно их вернуть, а председатель что нет. Кто прав?
Деньги вернули банку только в мае , значит пересчитают уже за июнь.Еще и выплата по кредиту почему-то неслабо подросла...