Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

ageniya

New member
Странно, мне по льготному кредиту в этом месяце платить меньше, чем в прошлом. С чего бы это?
Lя-Lя, так банк и не перечислит 100%, ведь % готовности дома вроде не увеличился? Или как?

ageniya, ты до ЕГ доехала??? Что слышно?

Доехала только до банка, а к Ядвиге - звонила. Толку не добилась ни там ни там. В банке дали справку-расчёт по которой банк расчитав стоимость метра выдаёт кредит. Там укакзаны не проценты готовности, а стоимость согласно готовности на опред даты, которые в свою очередь умножаются на коэф. А вот эти суммы сравнить пока несчем. В банке сказала Малахова, что разница выплывает из-за того, что не всё кредитуется - звоню Радюк - она подтверждает, что не кредитуется Благоустройство и озеленение, охрана и отопление. отопление в свою очередь берёт на себя МАПИд, а ост составит около 5-6 млн на весь дом. Цыфры опять не сходятся((( Буду расспрашивать на след. собрании. Устала от всего:heat:
Малахова сказала, что разъяснять каждому желающему она будет сама:punish: )))), а не через уполномоченных и председателя - предварительно звонить ей и она скажет когда подъехать. только от разъяснений легче не стало)

ania_akimova

New member
опять звонили пред.,сказала заселение до 30 сентября..надеюсь,что они нас за нос не водят,потому что мы раз такое дело, то мы будем переселяться на более дешевую съемную квартиру,и если мы переселимся(в конце июня) и нам дадут ключи-я им устрою!!! как можно так мозги пудрить??

ageniya

New member
опять звонили пред.,сказала заселение до 30 сентября..надеюсь,что они нас за нос не водят,потому что мы раз такое дело, то мы будем переселяться на более дешевую съемную квартиру,и если мы переселимся(в конце июня) и нам дадут ключи-я им устрою!!! как можно так мозги пудрить??
я на другой месяц уже и не расчитываю((((

inesska

New member
Как я понимаю, сентябрь - крайний срок. Вот его уверенно и называют, на всякий случай. Проще пообещать сентябрь, а заселить в июле, гораздо хуже наоборот. Хотя, что бы не пообещали - все равно найдутся недавольные. Не все зависит от председателя - сдача сетей и еще куча всего. Я расчитываю на июль, даже не спрашивайте почему. Просто расчитываю и все.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
я тоже звонила, правда неделю назад. вроде уверенно говорила июль!!!!!!!!! да уж!!!!!!!!!!

ania_akimova

New member
Как я понимаю, сентябрь - крайний срок. Вот его уверенно и называют, на всякий случай. Проще пообещать сентябрь, а заселить в июле, гораздо хуже наоборот. Хотя, что бы не пообещали - все равно найдутся недавольные. Не все зависит от председателя - сдача сетей и еще куча всего. Я расчитываю на июль, даже не спрашивайте почему. Просто расчитываю и все.
я понимаю,что сети там всякие,дороги,и что это не в силах Я.А.,но в ее силах войти в положение и сказать все как есть...по-человечески...

магистр

особый статус
я понимаю,что сети там всякие,дороги,и что это не в силах Я.А.,
Теребите Антоновну, она многое может, и от нее зависит получение ключей, если она вовремя и побыстрее позаключает договора, то и ключи вам выдадут без задержки. Держать квартиры на своем балансе не выгодно никому!!!!!!!!!!!!!!!

ania_akimova

New member
Теребите Антоновну, она многое может, и от нее зависит получение ключей, если она вовремя и побыстрее позаключает договора, то и ключи вам выдадут без задержки. Держать квартиры на своем балансе не выгодно никому!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я о том же!!!

я вообще думала,что ключи получим в конце июня!

nastassua

New member
Звониа Я.А. и спросила по поводу заселения-нет никакой ясности....УКС не дал еще распоряжения, может быть будет известно только 10 числа июня....так что никаких новостей, надеемся на лучшее.....

Крапива

New member
Уважаемые соседи ! Все у кого недавно поменялись документы ,просьба в срочном порядке ксерокопии новых документов отвезти председателю !!!!
Ещё хорошая новость ! УКС вернул деньги банку !

Lя-Lя

New member
а подскажите,может кто знает,когда нам излишне оплвченные деньги будут возвращать?

магистр

особый статус
а подскажите,может кто знает,когда нам излишне оплвченные деньги будут возвращать?
Получите ключи, определится окончательная стоимость метра, произведете акт всерки, если задолженности нету, то получите на руки справку об отсутствии задолженности и там будет указана ваша сумма к возврату. Потом напишете заявление, мол прошу излишне внесенные денежные средства на строительство квартиры такой-то вернуть на счет такой-то и копию Счета в банке, на который необходимо произвести возврат.

Toto6ka

New member
Что-то странное с возвратом денег. Уполномоченная сказала что уже можно их вернуть, а председатель что нет. Кто прав? :unsure:
Еще и выплата по кредиту почему-то неслабо подросла...

Крапива

New member
Уполномоченная сказала что уже можно их вернуть, а председатель что нет. Кто прав?
Председатель .Возврат будет только после оканчательной цены метра. Вы вообще читали ,что написано выше?
Еще и выплата по кредиту почему-то неслабо подросла...
Деньги вернули банку только в мае , значит пересчитают уже за июнь.

Сверху