Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

nastassua

New member
может кто подскажет как правильно писать заявление на возврат денег и что надо???....

Председателю ЖСПК-906
Радюк Я.А.
гр.........
проживающего по адресу .....
прописанного по адресу ......
дом тел......

Заявление
Прошу произвести возврат излишне перечисленных финансовых средств паевого взноса на погашение кредита ресурсы банка
договор №

дата
подпись

И ещё нужна ксерокопия кредитного договора с Банком.
И ксерокопии квитанций об оплате (Спасибо Крапива)

Что-то типа этого.
На собрании (насколько мне пересказали):
неясны границы канализации - из-за этого какие-то проблемы с Водоканалом;
Энергосбыт чего-то там не даёт - из-за этого не подключена подстанция;
не работают лифты;
И - НАДО до 15 числа сего месяца доплатить 50000 шкурок дохлых белок :) на целевое назначение - инвентаризация дома, или найти арендатора на помещение товарищества собственников - кто там в машине живёт - сарендуете?
По возврату - маленький комментарий - елси платили своими средствами - при возврате на счёт если не сниматьь деньги со счёта в течении месяца, комиссии нет, если раньше, до истечения месяца после перечисления - при снятии 2% комиссия. Хотя инфляция за месяц может сожрать и больше 2% :-(

P.S. - я глуховат и мог чего-то не дослышать/перепутать/придумать - уполномоченные поправьте, пожалуйста, если что.

Последнее редактирование:

Крапива

New member

Lя-Lя

New member
нет...это возутительно...вы видели двор 8 и 9 дома....у них уже всё готово,хотя сдались они позже нас.

а у нас...работыыыы....и где справедливость...

ну где какой двор я думаю все поймут!!!!!а то я не нашла как по раздельности отправить фотки!

Вложения

• 6666.jpg
    6666.jpg
    467 KB · Просмотры: 187
  • 77777777.jpg
    77777777.jpg
    463.2 KB · Просмотры: 186
  • 88888888888.jpg
    88888888888.jpg
    478.3 KB · Просмотры: 174
  • 44.jpg
    44.jpg
    374.4 KB · Просмотры: 164
  • 333.jpg
    333.jpg
    361.4 KB · Просмотры: 159
  • 22222.jpg
    22222.jpg
    391.8 KB · Просмотры: 159
  • 99999.jpg
    99999.jpg
    410.5 KB · Просмотры: 156
  • 101010.jpg
    101010.jpg
    392.3 KB · Просмотры: 156
  • 111111.jpg
    111111.jpg
    374.6 KB · Просмотры: 154
  • 121212.jpg
    121212.jpg
    380.3 KB · Просмотры: 152
  • 131313.jpg
    131313.jpg
    435.2 KB · Просмотры: 151
  • 141414.jpg
    141414.jpg
    456.9 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

nastassua

New member
ни черта не чешутся...так мы точно заселимся только в сентябре и с недоделанным двором....нет слов....

Toto6ka

New member
Здравствуйте! Скажите, а кого-нибудь уже вызывали на проверку недоделок со стороны электриков и сантехников?
Уполномоченная звонила и сказала что не раньше августа, а то и в сентябре будут ключи...
И - НАДО до 15 числа сего месяца доплатить 50000 шкурок дохлых белок :) на целевое назначение - инвентаризация дома
Нам сказали до конца следующей недели!

ChumanskayaAlesia

New member
Toto6ka, вы не одиноки... я еще тоже не видела квартиру после устранения недоделок(((( наша уполномоченная сказала звонить им самим.. нас кто-то забыл предупредить.:mda:

inesska

New member
Буквально на днях мы приезжали на недоделки. Две недели вызванивали. Надо сказать, что все указанное устранили. Как нам пояснили, сантехника и электрика будет проверяться в момент получения ключей. Скажите, может кто уже двери заказывал? Какие цены? Нам предложили тамбурную - 210 у.е. Может кто что порекомендует:thank_you:

Бездомный

New member
Уполномоченная звонила и сказала что не раньше августа, а то и в сентябре будут ключи...

Может причина всего в том,что в марте дом сдали ,деньги получили и больше никого уже не волнует.Сроки позволяют раскачиваться до сентября,Я.А.зарплата и членские капают,а до нас им нет никакого дела.Давайте подумаем каким образом можем ускорить свое заселение.Какие предложения?Кто-то на ветке хотел куда-то звонить.Какие результаты?

Tagira_

New member
Буквально на днях мы приезжали на недоделки. Две недели вызванивали. Надо сказать, что все указанное устранили. Как нам пояснили, сантехника и электрика будет проверяться в момент получения ключей. Скажите, может кто уже двери заказывал? Какие цены? Нам предложили тамбурную - 210 у.е. Может кто что порекомендует:thank_you:

в течении год- два дом даст усадку перекашивает железную коробку и домой вы заходите с помощью автогена или болгарки

inesska

New member
так с теми дверями - жить очень даже стремно. неужели все будут ждать пока пройдет год-два? по большому счету, еще каких-то 4-5 месяцев и будет год как он стоит. соседи!!!! расскажите какой ремонт планируете.

Tagira_

New member
так с теми дверями - жить очень даже стремно. неужели все будут ждать пока пройдет год-два? по большому счету, еще каких-то 4-5 месяцев и будет год как он стоит. соседи!!!! расскажите какой ремонт планируете.[/Q

а что стремного? ставите квартиру на сигнализацию и живете спокойно!

Aljona27

New member
а что стремного? ставите квартиру на сигнализацию и живете спокойно!
Ага! Мою подругу раз спецназ на "горшке" арестовал. Дедушка уходил и квартирку на сигнализацию поставил. Было очень смешно.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Tagira_,

в течении год- два дом даст усадку перекашивает железную коробку и домой вы заходите с помощью автогена или болгарки
Кто Вам такое сказал? А что уже говорить про деревянные двери? Не надо волноваться, ничего там не перекосит,просто двери надо нормальные покупать с коробкой из нормального профиля.

Lя-Lя

New member
3-ий дом планирует заселение к 1 августа,6-ой отвозит справки в БРТИ!!!!А что у нас...глухо...(((

Сверху