Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

bioforce

New member
Жора-громозека, СЕО-шник?.. :clapping:
дык заказчик тогда из Мебельвместе - будет недоволен... :biggrin:
знаем мы ваш бизнес.. :) идите на других ветках рекламируйте этот мебельвместе...
З.Ы.: а я да, именно наемный работяга МАЗа после ПТУ... что наверное видно из моих сообщений... слог, так сказать меня выдает.. :)

Жора-громозека, во!.. сразу видно - что взрослый человек перед компьютером сидит!.. :biggrin:

З.Ы.:

вот тут ты прав... только тебе надо было у своего начальства разрешение спросить

Только взрослые люди к незнакомому человеку на ТЫ обращаются! Видать сугубо воспитанный Минчанин bioforce из Речицы или т.д.?

bioforce

New member
незнакомому человеку
тут ключевое слово - человеку.... а к тебе даже и обращаться не хочется...
З.Ы.: где кнопка - известить модератора?..
З.З.Ы.: я уже написал - что после ПТУ на Мазе работаю, из Смилович я...

Жора-громозека,иди ты на ....

Ура - Снами ШАБАНЫ!!!!!!:clapping:

тут ключевое слово - человеку.... а к тебе даже и обращаться не хочется...
З.Ы.: где кнопка - известить модератора?..
З.З.Ы.: я уже написал - что после ПТУ на Мазе работаю, из Смилович я...

Так вот хто наши все денюшки профукивает - теперь Мы знаем этого "питекантропа".:so_happy:
П.С. Ах да Вы же на мазе работаете питекантроп - это прочтите тут (успехов самообразовываться)

bioforce

New member
З.Ы.: у жильцов данного дома, прошу прощения... что влез, и наверное не очень приятно читать это все теперь.. просто достали уже спамеры, а тут ладно бы спамили - но ещё и ввели в заблуждение жильцов по поводу получения ключей... ещё раз прошу прощения.. :)

З.Ы.: у жильцов данного дома, прошу прощения... что влез, и наверное не очень приятно читать это все теперь.. просто достали уже спамеры, а тут ладно бы спамили - но ещё и ввели в заблуждение жильцов по поводу получения ключей... ещё раз прошу прощения.. :)

нахамил, нахамил! зачем, не понятно...:so_happy:

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
у меня жена там тоже кухню смотрела - все меня сманивала там купить... но сейчас - не-е-е-е... ни за что... буду заказывать у других людей, пусть и выйдет дороже...

абсурдно, платить дороже за то что кто-то рекламируется не совсем обычным способом, мне то пофигу пусть спамят... если им нравится...
я люблю семейство вот за такие интересные моменты которые тут иногда случаются, хотя сам пишу редко, но всегда читаю, когда время есть

Такую хрень давно не читал...

Это точно хрень полная, извините за грубость, но полемика ваобще не по теме,и даже не про мебель и не про стройку....

заканчивайте вы с этим....
каждый купит кухню там где захочет....

ChumanskayaAlesia

New member
Это информация косается только вас и ещё нескольких человек. Для других будет другое время и возможно день.

?????? когда и где? Когда хоть какая информация начнет поступать?
Заранее благодарна!

ChumanskayaAlesia

New member
Если меня моя память не подводит, то вроде у Натали 84 1-й подъезд. Получается, что нам 11-го с 16- до 18.
Боги, скорее бы уже закончилась эта тягомотина, с получением ключей.

Anasthesia

New member
не по подъездам собирают жильцов, а по районам, в которых на данный момент прописан застройщик.

Сверху