Жора-громозека, во!.. сразу видно - что взрослый человек перед компьютером сидит!.. :biggrin:
З.Ы.:
вот тут ты прав... только тебе надо было у своего начальства разрешение спросить
Только взрослые люди к незнакомому человеку на ТЫ обращаются! Видать сугубо воспитанный Минчанин bioforce из Речицы или т.д.?
тут ключевое слово - человеку.... а к тебе даже и обращаться не хочется...незнакомому человеку
Жора-громозека,иди ты на ....
тут ключевое слово - человеку.... а к тебе даже и обращаться не хочется...
З.Ы.: где кнопка - известить модератора?..
З.З.Ы.: я уже написал - что после ПТУ на Мазе работаю, из Смилович я...
З.Ы.: у жильцов данного дома, прошу прощения... что влез, и наверное не очень приятно читать это все теперь.. просто достали уже спамеры, а тут ладно бы спамили - но ещё и ввели в заблуждение жильцов по поводу получения ключей... ещё раз прошу прощения..![]()
я к тебе не обращался...нахамил, нахамил! зачем, не понятно...
у меня жена там тоже кухню смотрела - все меня сманивала там купить... но сейчас - не-е-е-е... ни за что... буду заказывать у других людей, пусть и выйдет дороже...
Такую хрень давно не читал...
Это информация косается только вас и ещё нескольких человек. Для других будет другое время и возможно день.
Такую хрень давно не читал...
У каждого своё время ,а место тоже что и у всех. Думаю завтра вас известят.когда и где? Когда хоть какая информация начнет поступать?
у нас 4 подъезд,нам 10 августа 16-17 часов!У каждого своё время ,а место тоже что и у всех. Думаю завтра вас известят.