Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Натали84

New member
Я для себя решила - оплачу членские только за август. Дом №6 членские уже не платит. А наша Я.А еще и наперед захотела - наглость второе счастья!!!

Anasthesia

New member
я тоже не понимаю, на каком основании? Дом сдавался задним числом, а взносы платить нужно вперед!!!

_Sonya

New member
короче всё как всегда:meeting: выдача ключей 20-25 августа, а тех. паспорт будет готов через месяц от 10 августа т. е. - 10 сентября-классика жанра)

nataliya1982.1982

New member
как только получаем справку!
1 берём справку и паспорт
2.едем на войсковой пер
3.подаём доки -указываем срочность-(
4.идём на румянцева оплачиваем
5.получаем расписку
6.через 7 дней приезжаем с распиской и паспортом получаем тех.паспорт и свидетельство о регистрации

а договоры с газовщиками и водоканалом когда заключаются? они же тоже для прописки нужны.
просто очень срочно нужно именно прописаться, поэтому пытаюсь оптимальный механизм действий узнать.
ПОСЛЕ ПРОПИСКИ!!!!

Tatjana134

New member
Если вы заплатите ещё 10000р сделают за неделю.

Девушки, как только получите справки, едете в БРТИ и спокойно заказываете свидете-во и техпаспорт. Изготавливается 10 дней. И никаких денег за срочность платить не надо. Если только Вам надо за неделю... Я из 6-го дома. Сдала справку, заплатила 90т.р с рублями, не помню сколько, 28-г0 июля, и сегодня 08.08 получила оба документа. А видно есть специалисты в БРТИ, которые разводят разговоры про месяц и про срочность, и таким образом, зарабатывают лишние деньги, бонусы себе.
Спец, БРТИ при приеме у вас справки , дает расписку Вам, где и указано, что изготовление в течение 10 дней, а по запросу организаций и по прочим моментом ( не вникала) - месяц. Протопано лично! Не платите Вы лишних денег.

а договоры с газовщиками и водоканалом когда заключаются?
У нас же сВами электроплиты, нет газовщиков. Нам Пред сказал, когда подпишется комендантский акт со ЖРЭО (это за две недели до выдачи ключей), тогда едем в водоканал заключать договора. А энергосбыт к нам на дом должен приехать в день выдачи ключей. Как-то вот так.

Последнее редактирование:

ania_akimova

New member
я вот тоже никак не могу понять зачем платить членские за 3 месяца вперед,и каким образом 6-ой дом,который сдался позже нас ,уже получил тех.паспорт?

Elli_Snork

New member
а договоры с газовщиками и водоканалом когда заключаются? они же тоже для прописки нужны.
просто очень срочно нужно именно прописаться, поэтому пытаюсь оптимальный механизм действий узнать.

это я уже заговариваюсь)))) знаю, конечно, что плиты у нас электрические

Крапива

New member
а тех. паспорт будет готов через месяц от 10 августа т. е. - 10 сентября-классика жанра)
Я сегодня подала документы и тех паспорт будет готов 18 августа.
.едем на войсковой пер
именно туда ,на румянцева доки не принимают.
заплатила 90т.р
На разные квартиры суммы будут разные . Разница между однушкой и трёшкой 20 000р.
Изготавливается 10 дней
мне тот же срок назвали.

Натали84

New member
а почему все смогут подать доки только 11,а Крапива уже подала?

Видимо у неё привилегии...

Крапива, объясните нам, пожалуйста, почему мы до сир пор
платим членские и ещё требуют наперед? когда дом №6 не платит с июня месяца! Можете объяснить???

Крапива - уполномоченная, а про членские - спрашивайте у председателя. Уполномоченным справки для БРТИ выдали раньше.

Кстати, есть еще отделение БРТИ на ул.Танка, 36/2 Там в расчетно!справочном центре есть одно окошко, один регистратор и там же можно тоже подавать док!ты на оформление тех.паспорта и людей немного

inesska

New member
А у вас точная инф., что 6-ой дом не платит членские? Может им выдали справки, они тоже уплатили вперед и уже ничего не платят. А то 6-ой дом уже заселиться в июле должен был.

Мэй Эйко

New member
А у вас точная инф., что 6-ой дом не платит членские? Может им выдали справки, они тоже уплатили вперед и уже ничего не платят.
Да мы последний раз заплатили в мае (за май, не вперед)! И справки нам не выдавали, наш председатель их сам отвез в БРТИ, мы только с паспортом туда ехали.

А то 6-ой дом уже заселиться в июле должен был.
Никто ни разу не сказал, что эта информация была точная, все просто надеялись.

ania_akimova

New member
зашибись конечно,что уполномоченным все раньше.это получается,что все уже готово было давно,а просто тянули резину и пудрили нам мозги!

inesska

New member
Ваш пред. - большой молодец!!! Конечно так удобней для людей, но это скорей исключение. У меня есть несколько человек знакомых, которые тоже строятся - они тоже все сами делают.
А что касается надежды, вы надеялись, а у нас чуть народное восстание не случилось. Ни слова про надежду, люди были уверены, что вас заселят в июле.

зашибись конечно,что уполномоченным все раньше.это получается,что все уже готово было давно,а просто тянули резину и пудрили нам мозги!
Ну вы даете!!! Ну дали справки уполномоченным 8 числа - на несколько дней раньше, ну и что? Они имеют привилегии, вы что этого не знали или надеялись, что они в последнюю очередь их получат. Чего вы людей заводите? Что значит "давно",нас за справками вызвали 10 им дали 8. Что тут страшного?

_Sonya

New member
а почему все смогут подать доки только 11,а Крапива уже подала?
Ну и что на пару дней раньше уполномоченные документы подали, так у них забот с нами хватает (у меня мама была уполномоченной-я знаю что это такое)
Лично мне моя уполномоченная последний платеж два раза объясняла как и сколько-т. к. наш бухгалтер вообще отказалась со мной разговаривать:mad:
и если они свои доки пораньше забрали-ну и ладно) по мне им ещё и кефир за вредность давать надо :)))
кстати, если я не ошибаюсь моя уполномаченная именно КРАПИВА

ania_akimova, наша председатель в понедельник 8 числа ездила в БРТИ и справки у всех от 8 августа.. ранее они не были готовы. просто председатель взяла в запас 1-2 дня до выдачи всем застройщикам справок, чтобы их перепроверить. Вы можете позвонить председателю и если у вас все оплаты произведены, получить справку тоже немного раньше, вам никто не откажет.

Сверху