Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

nastassua

New member
Ура!!!! Вот и свершилось!!!
Теперь прописаться, оформить договор в водоканале...
А кто знает что с телевиденим и телефонной свзью.....уж хлчеться быстрей подключить интернет...
А что воды нет по всему дому????

Lя-Lя

New member
Примите и наши поздравления!!!!! Я всем довольна...только окна плохо открылись,краска присохла...а вода вечером у нас была уже горячая!!!и еще,соседи,у всех есть затычка в ванную???у нас нету!

petra13

New member
поздравляю вас с заселением!!!! скоро и мы заселимся:) а лифты работают?

makarj

New member
От всей души поздравляю всех с Ключиками!!! И пусть все неприятности из прежних квартир никогда не прийдут к Вам в новые.

Мэй Эйко

New member
Соседи поздравляю!!!
Расскажите как там двор, как дорожки уже сделали, асфальт к дому положили? Ну и на что обратить внимание при получении ключиков, какие косяки могут быть? Лифты включены?

лифты пока не работают, вчера вечером еще не было горячей воды, наверно она появилась совсем поздно.

вчера вечером уже у многих горел свет, представляю, как все ждали этого события.:dance:

а с телефоном инфо такая: нужно с тех.паспортом и личным паспортом подъехать в любое из отделений белтелекома и оформить заявку, мне там сказали, что как только появится техническая возможность, позвонят, и пригласят на оформление договора и последующую установку номера вроде стоить это будет около 60тыс

я уже вчера и на прописку подала доки

Haska

New member
Соседи ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! Может и нам Неманская 76 ключи дадут не в октябре !!!

inesska

New member
В 1-ом подъезде вода была - мы мыли руки, единственное она была не горячая. Все работало. Только розетки не проверили, на радостях забыли. Лифты пока еще не работают. Дворовую территорию могли бы и подготовить - время было предостаточно. Соседний двори такой уютный!!!! Надеюсь, что со временем и у нас будет красиво.

Крапива

New member
а лифты работают?
Должны включить в пятницу .
вчера вечером еще не было горячей воды
вода горячяя в 5 подъезде была уже 17-00 точно .А может и раньше.

domik165.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ всех С ПОЛУЧЕНИЕМ/ЗАСЕЛЕНИЕМ!
Нужное подчеркнуть!
По замеченным за пару дней обитания косякам:
1. Отсутствие горячей воды (по-крайней мере в первом подъезде). В день выдачи ключей была :-(
2. Неработающий замок домофона в первом подъезде.
3. Отсутствие мусорных вёдер на улице у подъездов/контейнеров и огороженных зон для крупного мусора. Пусть бы хоть тракторный прицеп под эти нужды подогнали.

Кстати моё предложение скооперироваться и организовать какое-нибудь подобие компьютерной сети с интернетом всё ещё в силе. У кого там муж в провайдере работает? Кажется у Натали84?

Сверху