Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

inesska

New member
В 1-ом подъезде до сих пор нет горячей воды (в понедельник будем звонить в ЖЭС). Соседи как у вас с водой обстоит дело? Дверь у нас оказывается бакованная (скорей сама домофонная система) и будут обращаться к изготовиелю - думаю это дело не одного дня, всвязи с этим - ненарадуемся на удачно помененную дверь. А с мусором действительно засада.

10 минут назад мыл посуду - тёпленькая пошла! УРА товарищи! А то я уж было решил что - только по праздникам.

Крапива

New member
Шпаркий домавик
хочу byfly
мы!!!! с момента получения ключей!!!!!!
и как впечатления ?
Соседи как у вас с водой обстоит дело?
С момента ключиков есть водичка ,только напор совсем слабенький.
У твоего никнейма уже истёк срок годности)))
:)
Дверь у нас оказывается бакованная
А что с ней ? И почему домофоны не работают ?

Arthur

New member
Дверь у нас оказывается бакованная (скорей сама домофонная система)
Так ведь по бумагам все отлично :) Все работает.
У нас в коридоре и в ванной света нет. И недоделки, что писали уже второй раз, так и не доделали, хотя там было всего два пункта.:thank_you:

nastassua

New member
а у нас вообще дверь балконная не закрывается.....хотя закрывалась-а теперь что делать???

Lя-Lя

New member
у нас,слава Богу,проблем почти нету!!!!!только розетка одна не работала,но мы её сами сразу сделали и в ванной затычки нету...а,ещё окна плохо открывались,присохли,но мы отодрали!Вода была летняя,но к вечеру уже нагрелась и стала горячей!!!Мы довольны!

Бывалый

New member
Вода была летняя,но к вечеру уже нагрелась и стала горячей!!!
Не включен церкулицеоный насос, надо званить в ЖЭС и ругаться, ВЫ платети за горячею воду.

а,ещё окна плохо открывались,присохли,но мы отодрали!
Нужно было отодрать прораба!!!

nataliya1982.1982

New member
Так ведь по бумагам все отлично :) Все работает.
У нас в коридоре и в ванной света нет. И недоделки, что писали уже второй раз, так и не доделали, хотя там было всего два пункта.:thank_you:

ну что же вы такой недовольный всегда и обидчивый человек!
вы же мужчина !возьмитесь сами и попробуйте сделать .это же у себя дома должно быть приятно сделать своими руками.Да и жена похвалит.

maxvolume

New member
наверное "первым" интернет будет от МТИС. Вот он к нам подбирается ЖМИ ТУТ (впишите "Неманская"). Затем подтянется и белтелеком с байфлаем, а что сейчас делать? на 3G переходить временно?

Ну у меня в кухне розетки не было - пришлось поехать в материк, купить за 6600р и поставить. Скорее из соображений безопасности - дети у меня ОЧЕНЬ любопытные :).
В ванной из смесителя вчера выдул пару кусков бетона - напорчик слегка увеличился, но не на много. С горячей водой - то она есть (тёплая), то её нет :-(.
А по прозвищу - ну не перерегистрироваться же из-за этого.

Они же давно установлены должны были быть.
А по поводу Интернета - 3G лично у меня на Huawei E1550 связывался с Velcom на большой скорости (3.6Mbit), но часто обрывался. Да и ёмкость близлежащих станций GSM не резиновая, много пользователей 3G они не вытянут технически. Усё сугубо IMHO. Сотрудников КосмосТВ или МТИС или Белтелеком в доме не проживает случаем? Они к нам сеть кабельную или оптическую не тянут. А то Я.А. на эту тему ничего ответить не в силах. А ByFly говорит как только получите номер телефона - дня через 3 можете заказывать ByFly.

Tagira_

New member
народ подскажите ,пожалуйста, а что у нас с телевидением? у меня чей-то не работает!

maxvolume

New member
Они же давно установлены должны были быть.
А по поводу Интернета - 3G лично у меня на Huawei E1550 связывался с Velcom на большой скорости (3.6Mbit), но часто обрывался. Да и ёмкость близлежащих станций GSM не резиновая, много пользователей 3G они не вытянут технически. Усё сугубо IMHO. Сотрудников КосмосТВ или МТИС или Белтелеком в доме не проживает случаем? Они к нам сеть кабельную или оптическую не тянут. А то Я.А. на эту тему ничего ответить не в силах. А ByFly говорит как только получите номер телефона - дня через 3 можете заказывать ByFly.

Есть знакомые на МТИС. Разговаривал с ними. Наша председатель должна заключить с ними договор (может уже сделала). Они предоставляют интернет по ТВ кабелю, так же как и Космос-тв, сетями ни тот ни другой оператор не занимаются, насколько я в курсе. А что говорят Белтелеком? СРоки выдачи номеров ориентировочно какие?

Бывалый

New member
А по поводу Интернета - 3G лично у меня на Huawei E1550 связывался с Velcom на большой скорости (3.6Mbit), но часто обрывался.
НУ Velcom по ценам вообще полный отстой! Уже больше года пользуюсь LIFE 3G, проблемы бывают но в общем доволен, плюс дешевле конкурентов.

Сверху