Шпаркий домавикУ кого там муж в провайдере работает? Кажется у Натали84?
Шпаркий домавикУ кого там муж в провайдере работает? Кажется у Натали84?
Очень интересно . А много ли народу уже в домике живёт ?
У твоего никнейма уже истёк срок годности)))10 минут назад мыл посуду - тёпленькая пошла! УРА товарищи! А то я уж было решил что - только по праздникам.
хочу byflyШпаркий домавик
и как впечатления ?мы!!!! с момента получения ключей!!!!!!
С момента ключиков есть водичка ,только напор совсем слабенький.Соседи как у вас с водой обстоит дело?
У твоего никнейма уже истёк срок годности)))
А что с ней ? И почему домофоны не работают ?Дверь у нас оказывается бакованная
Так ведь по бумагам все отличноДверь у нас оказывается бакованная (скорей сама домофонная система)
Не включен церкулицеоный насос, надо званить в ЖЭС и ругаться, ВЫ платети за горячею воду.Вода была летняя,но к вечеру уже нагрелась и стала горячей!!!
Нужно было отодрать прораба!!!а,ещё окна плохо открывались,присохли,но мы отодрали!
Так ведь по бумагам все отличноВсе работает.
У нас в коридоре и в ванной света нет. И недоделки, что писали уже второй раз, так и не доделали, хотя там было всего два пункта.:thank_you:
соседи,напишите плиз,включили ли сегодня лифт!
Нужно было отодрать прораба!!!
Они же давно установлены должны были быть.
А по поводу Интернета - 3G лично у меня на Huawei E1550 связывался с Velcom на большой скорости (3.6Mbit), но часто обрывался. Да и ёмкость близлежащих станций GSM не резиновая, много пользователей 3G они не вытянут технически. Усё сугубо IMHO. Сотрудников КосмосТВ или МТИС или Белтелеком в доме не проживает случаем? Они к нам сеть кабельную или оптическую не тянут. А то Я.А. на эту тему ничего ответить не в силах. А ByFly говорит как только получите номер телефона - дня через 3 можете заказывать ByFly.
НУ Velcom по ценам вообще полный отстой! Уже больше года пользуюсь LIFE 3G, проблемы бывают но в общем доволен, плюс дешевле конкурентов.А по поводу Интернета - 3G лично у меня на Huawei E1550 связывался с Velcom на большой скорости (3.6Mbit), но часто обрывался.