Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

knife

New member
регуляторы проверял,во всех комнатах батареи холодные( может завоздушена,если такое бывает с этой системой????? или что еще надо крутить или нажимиать????)))

может сдесь есть кто с верхних этажей,отзовитесь????что у вас с отоплением????

VevMix

New member
Добрый день всем

1. я с первого подъезда, соседи на третем этаже очень шумные, согласен, что что то надо делать. Ладно если в выходные дни днем куралесят, но ночью - это не реально

2. Интересует очень по ТВ, настроил телик, там только 8мь каналов из них 4 плохо тянут. кто ставил себе ЗАЛА ТВ - как космос тв или через можем?
и как подключить больше каналов без ЗАЛЫ, МТИС-?

лоКАКАЛьных - А ничего так опечатка - за такое обычно маркетологов увольняют :)

А по поводу сети - маловато желающих будет. Вам бы ещё IP видеонаблюдение - я бы первым подключился. Пару страниц назад я про сети спрашивал - отозвалось человек 10.

Из истории - в одной статье про Сталина в слове главнокомандующий букву Л пропустили.

Последнее редактирование:

Крапива

New member
может кто знает как развоздушить правильно батареи?????
Я знаю ! :tease:

ВНИМАНИЕ !!!!
Завтра ,18.10.11г. ,с 9 утра будут работать сантехники по регулеровке отопления . Если у вас есть замечания по работе отопления просьба обратиться к сантехникам утром в 9-00 по телефонам :

1,2,3 подъезд - 615-85-57 (велком) Андрей
4,5,6 подъезд - 718-42-75 (велком) Павел

А кто должен включать счетчики отопления?
Они включены и работают .Просто сбоку есть кнопочка и если на неё нажать то вы увидите свой расход тепла . В ближайшее время будет поквартирный обход с проверкой счётчиков и их опечатыванием.

inesska

New member
Добрый день всем

1. я с первого подъезда, соседи на третем этаже очень шумные, согласен, что что то надо делать. Ладно если в выходные дни днем куралесят, но ночью - это не реально

Мы с 1-го подъезда с 3-го этажа. Пока там не живем. Когда была приемка, то женщина сразу сказала, что будет сдавать квартиру. Видимо квартиранты. Надо найти хозяйку и поговорить - пусть меняет квартирантов.:telephone: Может ей самой полезно будет узнать, что у нее дома на ушах стоят. Ну если конечно я не ошибаюсь и дело так и обстит. Мы там пока не живем, наши соседи очень спокойные и порядочные люди, соседей по тамбуру тоже видела -производят хорошее впечатление, а вот этих балагуров ни разу не застали.

У меня на теплосчётчике кнопков нету - только выемка под палец - погладишь и на дисплейчике цыфирь повляется вроде в калориях.

VevMix

New member
Мы с 1-го подъезда с 3-го этажа. Пока там не живем. Когда была приемка, то женщина сразу сказала, что будет сдавать квартиру. Видимо квартиранты. Надо найти хозяйку и поговорить - пусть меняет квартирантов.:telephone: Может ей самой полезно будет узнать, что у нее дома на ушах стоят. Ну если конечно я не ошибаюсь и дело так и обстит. Мы там пока не живем, наши соседи очень спокойные и порядочные люди, соседей по тамбуру тоже видела -производят хорошее впечатление, а вот этих балагуров ни разу не застали.

А вы с какого крыла с левого или правого(если по лестницеподыматься)?, шумные соседи живут в левом крыле.

У меня на теплосчётчике кнопков нету - только выемка под палец - погладишь и на дисплейчике цыфирь повляется вроде в калориях.
Да тоже такое видел, нажал и показало там что то, вот только скажите соседушки как определить какой твой счетчик?

Blackbird,
Что-то ваш мобильный номер недоступен?
и в скайпе support.flynet.by не отвечаете - интересное начало знакомства :-(
И на сайте у Вас в разделе Контакты юридический адрес улица ИгнОтовского, ну буквоед я.

Последнее редактирование:

inesska

New member
А вы с какого крыла с левого или правого(если по лестницеподыматься)?, шумные соседи живут в левом крыле.

Мы - правое крыло. Надо как-нибудь задержаться там подольше - посмотреть, что там такое происходит. Хотя если эта компашка поздно появляется мы их не застанем.

Бывалый

New member
Банковские реквизиты

ООО "ФЛАЙНЕТ"
УНП 191432612, ОКПО 379456985000
Юридический адрес: ул. Всеволода Игнотовского д. 1, пом. 1н , комн. 1, 220124, г.Минск, Республика Беларусь
Тел./факс: +375 (29/44) 576 11 11
р/сч №3012037283000 в РКЦ №1 ЗАО «Белсвиссбанк», код 175

Звонил я к слову в 08:56, параллельно и на скайп тоже - моё сообщение здесь написано минут через 10. Такая техподдержка уже говорит о многом, но пока я не ваш клиент это мне до звезды. Да и если буду вашим клиентом и необходимость связаться с вами возникать не будет - тоже. Но вот если будет необходимость и часто - тогда я не хочу быть вашим клиентом.

VevMix

New member
Мы - правое крыло. Надо как-нибудь задержаться там подольше - посмотреть, что там такое происходит. Хотя если эта компашка поздно появляется мы их не застанем.

да не то что компашка поздно приходит
предполагаю совы там живут
днем спят, а ночь гудеж

Может кто то есть с третьего этажа первого подъезда еще на форуме
или второй подъезд 3-й и 4 этажи

Узнать бы кто там живет на третьем, сами хозяева или квартиранты

ania_akimova

New member
да не то что компашка поздно приходит
предполагаю совы там живут
днем спят, а ночь гудеж

Может кто то есть с третьего этажа первого подъезда еще на форуме
или второй подъезд 3-й и 4 этажи

Узнать бы кто там живет на третьем, сами хозяева или квартиранты
ой,ребята...вам еще повезло..у вас хоть одна компашка. а у нас вообще песня:сверху живут квартиранты,которые спать ложатся около 2-соответсвенно заснуть мы тоже не можем.а снизу чудо соседи объевились - там дети встают в 7 утра и начинают разносить квартиру,при чем не только свою,но и нашу.стены гудят. на днях на дня проснулась от ужасного громыхания.подумала,что нам двери выбивают. вышла в коридор,а там оказывается просто детки дверями решили поиграть...и кубиками об батарею покидать с утра по-раньше любят,покричать во весь голос,да так,что гул такой стоит!..ну вы представляете... в общем,что делать,когда спать..не понятно.бируши не помогают...:shok::unsure:

не в калориях а в джовлях.
а ели еще погладить то много еще чего интересного можно увидеть:tease:
Во жизня пошла всё "чтобы спереди погладить надо сзади полизать" ответ почтовая марка. Телефоны сенсорные, мониторы с сенсорным включением, домофон сенсорный, выключатель света в тамбуре и тот сенсорный, так он, падла, ещё и с таймером. Я пока замок в дверь врезал - затрахался гладить этот сенсорный прибор каждые минуты 3-4.

Сверху