как с окнами,конденсат не у кого не собираеться????
Я знаю ! :tease:может кто знает как развоздушить правильно батареи?????
Они включены и работают .Просто сбоку есть кнопочка и если на неё нажать то вы увидите свой расход тепла . В ближайшее время будет поквартирный обход с проверкой счётчиков и их опечатыванием.А кто должен включать счетчики отопления?
Добрый день всем
1. я с первого подъезда, соседи на третем этаже очень шумные, согласен, что что то надо делать. Ладно если в выходные дни днем куралесят, но ночью - это не реально
Мы с 1-го подъезда с 3-го этажа. Пока там не живем. Когда была приемка, то женщина сразу сказала, что будет сдавать квартиру. Видимо квартиранты. Надо найти хозяйку и поговорить - пусть меняет квартирантов.:telephone: Может ей самой полезно будет узнать, что у нее дома на ушах стоят. Ну если конечно я не ошибаюсь и дело так и обстит. Мы там пока не живем, наши соседи очень спокойные и порядочные люди, соседей по тамбуру тоже видела -производят хорошее впечатление, а вот этих балагуров ни разу не застали.
Мы с 1-го подъезда с 3-го этажа. Пока там не живем. Когда была приемка, то женщина сразу сказала, что будет сдавать квартиру. Видимо квартиранты. Надо найти хозяйку и поговорить - пусть меняет квартирантов.:telephone: Может ей самой полезно будет узнать, что у нее дома на ушах стоят. Ну если конечно я не ошибаюсь и дело так и обстит. Мы там пока не живем, наши соседи очень спокойные и порядочные люди, соседей по тамбуру тоже видела -производят хорошее впечатление, а вот этих балагуров ни разу не застали.
Да тоже такое видел, нажал и показало там что то, вот только скажите соседушки как определить какой твой счетчик?У меня на теплосчётчике кнопков нету - только выемка под палец - погладишь и на дисплейчике цыфирь повляется вроде в калориях.
А вы с какого крыла с левого или правого(если по лестницеподыматься)?, шумные соседи живут в левом крыле.
Мы - правое крыло. Надо как-нибудь задержаться там подольше - посмотреть, что там такое происходит. Хотя если эта компашка поздно появляется мы их не застанем.
Мы - правое крыло. Надо как-нибудь задержаться там подольше - посмотреть, что там такое происходит. Хотя если эта компашка поздно появляется мы их не застанем.
ТАК И ЕСТЬменя на теплосчётчике кнопков нету - только выемка под палец - погладишь и на дисплейчике цыфирь повляется вроде в калориях.
ТАК И ЕСТЬ
ой,ребята...вам еще повезло..у вас хоть одна компашка. а у нас вообще песня:сверху живут квартиранты,которые спать ложатся около 2-соответсвенно заснуть мы тоже не можем.а снизу чудо соседи объевились - там дети встают в 7 утра и начинают разносить квартиру,при чем не только свою,но и нашу.стены гудят. на днях на дня проснулась от ужасного громыхания.подумала,что нам двери выбивают. вышла в коридор,а там оказывается просто детки дверями решили поиграть...и кубиками об батарею покидать с утра по-раньше любят,покричать во весь голос,да так,что гул такой стоит!..ну вы представляете... в общем,что делать,когда спать..не понятно.бируши не помогают...:shok:да не то что компашка поздно приходит
предполагаю совы там живут
днем спят, а ночь гудеж
Может кто то есть с третьего этажа первого подъезда еще на форуме
или второй подъезд 3-й и 4 этажи
Узнать бы кто там живет на третьем, сами хозяева или квартиранты
Во жизня пошла всё "чтобы спереди погладить надо сзади полизать" ответ почтовая марка. Телефоны сенсорные, мониторы с сенсорным включением, домофон сенсорный, выключатель света в тамбуре и тот сенсорный, так он, падла, ещё и с таймером. Я пока замок в дверь врезал - затрахался гладить этот сенсорный прибор каждые минуты 3-4.не в калориях а в джовлях.
а ели еще погладить то много еще чего интересного можно увидеть:tease: