Анна-Ульяна
New member
Крапива,
где бегают???? в нашем доме????Уже во всю бегают !
где бегают???? в нашем доме????Уже во всю бегают !
у моего мужа есть сварочный аппарат дома, он сварщик.Вообщем расслабимся,видионаблюдения мы не увидим т.к если бы народ понимал разницу между ЖЭС и Товариществом собственников,то уже бы на этом этапе он осознал бы степень ответственности по отношению к себе и своим соседям. P.S Только не надо пожалуйста про справки "там всякие"..
Кстати, на собрании подняло руки всего два человека "ЗА" ТСЖ. Вообщем, ставлю себе две скрытые камеры видеонаблюдения и свожу их с видеодомофоном и "УСЁ ДОБРА". Подключаю цифровое тв "By fly" и тоже "УСЁ ДОБРА" Ставлю параболическую антену и..."УСЁ ДОБРА". Жаль сварочного аппарата нет- заварил бы на.. мусоромроводы в подЪезде. ЧАРКА ШКВАРКА ёсть -"УСЁ ДОБРА"...
В нашем доме . На сколько я владею информацией ,это 1,2 и 3 подъезды.где бегают???? в нашем доме????
у моего мужа есть сварочный аппарат дома, он сварщик.
вам на площадь в ладоши хлопать.
у моего мужа есть сварочный аппарат дома, он сварщик.
То что не увидим - думаю многие уже поняли... За камеры будут только процентов 30-40 жильцов, а деньги в результате сдадут ещё меньше народу. В результате денег наберётся на 2 камеры самого убогого вида/начинки. И толку от этого наблюдения не будет.
Заваривание мусоропровода - не решение проблемы - мусор народ до помещения где стоит мусорный ящик не доносит - чем здесь поможет заваривание - мусор просто будет стоять у подъезда. Что он собственно и делает благодаря соседям.
Типа умник, да? Ваши ладошки скорее для тараканов пригодятся..(хлоп -хлоп по абоям,гы..) Если всерьёз, то я думаю что, Вы один из тех кто с координациеей не дружит, когда мусор выбрасывает.(Иначе как объяснить Ваши высказывания.):wacko:
типа да)))!!!!А если всерьез, то думать надо, если есть чем)))!!!
(Типа ....) Что за лексикон???
Типа умник, да? Ваши ладошки скорее для тараканов пригодятся..(хлоп -хлоп по абоям,гы..) Если всерьёз, то я думаю что, Вы один из тех кто с координациеей не дружит, когда мусор выбрасывает.(Иначе как объяснить Ваши высказывания.):wacko:
типа да)))!!!!А если всерьез, то думать надо, если есть чем)))!!!
(Типа ....) Что за лексикон???
Не волнуйтесь Вы так, валерьяночки попейте, глядишь и лексикон участников форума перестанет заботить. По лестничной площадке прогуляйтесь там же свежим воздухом глубже вдохните, а мот чего и додумаете..:declare::laugh:
И я так общалась с исполкомом по поводу вывозу мусора.Что-то гляжу никто кроме меня данным способом общения с исполкомом не пользуется
Вообщем расслабимся,видионаблюдения мы не увидим т.к если бы народ понимал разницу между ЖЭС и Товариществом собственников,то уже бы на этом этапе он осознал бы степень ответственности по отношению к себе и своим соседям. P.S Только не надо пожалуйста про справки "там всякие"..
Кстати, на собрании подняло руки всего два человека "ЗА" ТСЖ. Вообщем, ставлю себе две скрытые камеры видеонаблюдения и свожу их с видеодомофоном и "УСЁ ДОБРА". Подключаю цифровое тв "By fly" и тоже "УСЁ ДОБРА" Ставлю параболическую антену и..."УСЁ ДОБРА". Жаль сварочного аппарата нет- заварил бы на.. мусоромроводы в подЪезде. ЧАРКА ШКВАРКА ёсть -"УСЁ ДОБРА"...
Так никто заваривать и не будет, пока все не согласятся, просто одни хотят, а другие нет.Я категорически против заваривания мусоропроводов!!!
Если жители не умеют пользоваться этим благом, то вряд ли чистота будет около контейнеров, вряд ли мусор будет вывозиться ежедневно.
А куча мусора около дома будет окучивать двор неповторимым ароматом, особенно в летние месяцы при температуре воздуха ближе к 30.
Точно так же начнут бегать крысы от подвала, к мусорным бакам ( и обратно). Думаю и дикие собаки, кошки обязательно воспользуются контейнерами как бесплатной столовой, значит все пакеты будут разорваны и раскиданы по двору.
Да и что за бред - мы делаем тот же мусоропровод только на улице, с теми же проблемами и неурядицами.
Он уже готов, стоит на своем месте и не требует дополнительных затрат, осталось только пользоваться им цивилизованно. А с пользованием - простите не поможет ни одно заваривание.
А на счет заваривания по ночам..... Я уже писал, что у моего дяди есть РУЖЖО, типа он киллер.....
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ, а остальное...... догадаетесь))
))
Я тоже против заваривания мусоропровода! Ведь мусоропровод-это благо цивилизации и научно-технического прогрессаи сделан он для удобства населения...так сказать, а если отдельные личности не умеют этими благами правильно пользоваться, то надо их научить! А радикальное заваривание ни к чему не приведет, мусор и вонь будет не в подъездах,а на улице и через окна будем всё это нюхать и мух (зеленых таких блестящих) ловить. И вообще, если следить за мусоропроводом (вовремя вывозить мусор, не забивать его), то и в подъездах будет чисто и свежо. Давайте будем ЛЮДЬМИ!!!
И РУЖЖО зыварым.. так чтоб дядя не заметил, отдача замучает или ствол букетом (шутка):laugh:А на счет заваривания по ночам..... Я уже писал, что у моего дяди есть РУЖЖО, типа он киллер.....
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ, а остальное...... догадаетесь
C таким отношением к людям и цивилизации (и мухи в любом случае будут и проектировщики безмозглые и тд), тебе лучше БОРСТЧ на кухне ВАРИТЬ.Не совсем так, (зелёные мухи будут и в подЪезде со своей цивилизацией). Сама суть, что вонь в подЪезде от мусора будет даже с аккуратными и точными выбрасываниями.И периодический вывоз его, всёравно не снизит запах вони. Нужно выделить на улице территорию для мусора бетонными перегородками (естественно так чтобы не препятствовало утилизации) и чуть-чуть поодальше(земли хватает, т.к долбаные проектировщики даже в этом случае не включили свой мозг, для того чтобы заложить дополнительные парковочные места.) И если уж так посмотреть,то пусть лучше утечка вони будет на улице, чем в подЪезде проходить и задерживать дыхание. А учить надо детей,а не взрослых.Так что лучше радикальные меры, но зато точные.
И РУЖЖО зыварым.. так чтоб дядя не заметил, отдача замучает или ствол букетом (шутка):laugh: