Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

VIP_

персона
Вообщем расслабимся,видионаблюдения мы не увидим т.к если бы народ понимал разницу между ЖЭС и Товариществом собственников,то уже бы на этом этапе он осознал бы степень ответственности по отношению к себе и своим соседям. P.S Только не надо пожалуйста про справки "там всякие"..
Кстати, на собрании подняло руки всего два человека "ЗА" ТСЖ. Вообщем, ставлю себе две скрытые камеры видеонаблюдения и свожу их с видеодомофоном и "УСЁ ДОБРА". Подключаю цифровое тв "By fly" и тоже "УСЁ ДОБРА" Ставлю параболическую антену и..."УСЁ ДОБРА". Жаль сварочного аппарата нет- заварил бы на.. мусоромроводы в подЪезде. ЧАРКА ШКВАРКА ёсть -"УСЁ ДОБРА"...
у моего мужа есть сварочный аппарат дома, он сварщик.

inesska

New member
О чем спорить? О том как надо выбрасывать мусор - так вроде все это знают. Вот все знают, а мусоропровод с завидным постянством забит и воняет!!! Никого не обвиняю, но откуда то он берется, не подбрасывают же нам его.Стоят машины, подъезд к бакам закрыт, мусор все равно валяется. Я не думаю, что летом при таком раскладе 1-м этажам пахнуть хорошо будет. Вы посмотрите - сейчас в наличии все удобства и свинюшник вокруг.
Если заварить, то баки надо ставить не под окна, а напротив подъезда - на стянку. так к ним есть доступ и мусор можно вывести. так и 1-му этажу хорошо будет.
Вот посмотрите - ведь все знают, что приезжает машина и увозит мусор - а все равно ставят машины туда и сколько не говори - ставить будут.
Все все знают, читают и даже цитируют классиков, но откуда берется свинство? Пугает только одно - ниче делать не будем, потому как неудобно - мусор-то все равно валяется, тараканы-то все равно завидутся, пройдет время придут и крысы.

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Дорогие соседи, я в шоке!!!!!!!! Я, конечно, все понимаю, но так как поступили со мной, вообще считаю свинством!!!!
Кто-то там писал, что Я.А. нажаловались? Так вот мои поступили круче!!! Они заяву в милицию написали!!! Причем, я много езжу по делам, и практически не бываю дома.. Из всего ремонта я перенесла только мойку, ради чего к моим обожаемым соседям (точнее в общую с ними стенку!) просверлила 4 дырочки (заняло максимум 10 мин.) в 20-20 в будний, они мне помолотили в ответ молотком и мы разошлись миром. Это было более месяца назад, а сегодня мне звонят из милиции и говорят, что на меня заявление написали.... А просто сползаю тихо по стене. Еще оказывается у меня там толпы рабочих ходят... ДОРОГИЕ СОСЕДИ ИЗ 149!!!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, РАЗБЕРИТЕЛЬ НАКОНЕЦ ГДЕ У ВАС И КТО СВЕРЛИТ!!!!!!! Я понимаю вам тоже надо было мне в стену сверлить до 22-00, я понимаю все обживаются, но всеже давайте уважать друг друга. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! и НЕ ОБВИНЯТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!!!!

Alex-Alina

New member
Не сочтите за то, что я перекладываю на чьи то плечи общие дела.....

В доме моих родителей висит объявление о том, что по таким то дня (например среда, пятница) приезжает машина, для вывоза контейнеров и уборки мусора и просьба в эти дни не ставить машину и обеспечить доступ к мусоропроводу.
Очень корректно и тактично красиво объяснено. Думаю каждый жилец прислушается к такой просьбе.
По моему это может сделать председатель. Узнать когда вывозят, распечатать и повесить объявления. Без сомнения их сорвут через какое то время, но большинство прочитает, прислушается и поделится с соседями.
Спасибо за внимание:eek:k:

А у моего дяди есть РУЖЖО, он Киллер:dance::dance::dance:

шутка, а то в милицию пожалуетесь.

Hager

New member
вам на площадь в ладоши хлопать.

Типа умник, да? Ваши ладошки скорее для тараканов пригодятся..(хлоп -хлоп по абоям,гы..) Если всерьёз, то я думаю что, Вы один из тех кто с координациеей не дружит, когда мусор выбрасывает.(Иначе как объяснить Ваши высказывания.):wacko:

Самое то! Надеваем красные повязки "дежурного" и на "дело". :nyam: Я думаю что в моём подъезде(2) мы закроем этот вопрос.(Официально тоже).

То что не увидим - думаю многие уже поняли... За камеры будут только процентов 30-40 жильцов, а деньги в результате сдадут ещё меньше народу. В результате денег наберётся на 2 камеры самого убогого вида/начинки. И толку от этого наблюдения не будет.
Заваривание мусоропровода - не решение проблемы - мусор народ до помещения где стоит мусорный ящик не доносит - чем здесь поможет заваривание - мусор просто будет стоять у подъезда. Что он собственно и делает благодаря соседям.

Считаю так, нужно чётко обозначить территорию контейнера для мусора, тогда вопросы типа -" куда выбросить?" будут возникать у слепых. Если уж люди совсем не могут понять куда и как надо выбрасывать мусор, то лучше вообще пусть его оставляют у себя дома(на совсем),какая разница?

Последнее редактирование:

knife

New member
Типа умник, да? Ваши ладошки скорее для тараканов пригодятся..(хлоп -хлоп по абоям,гы..) Если всерьёз, то я думаю что, Вы один из тех кто с координациеей не дружит, когда мусор выбрасывает.(Иначе как объяснить Ваши высказывания.):wacko:

типа да)))!!!!А если всерьез, то думать надо, если есть чем)))!!!

(Типа ....) Что за лексикон???

Hager

New member

типа да)))!!!!А если всерьез, то думать надо, если есть чем)))!!!

(Типа ....) Что за лексикон???

Не волнуйтесь Вы так, валерьяночки попейте, глядишь и лексикон участников форума перестанет заботить. По лестничной площадке прогуляйтесь там же свежим воздухом глубже вдохните, а мот чего и додумаете..:declare::laugh:

Во соседушков то - а конструктивных идей (кроме идеи фикс заварить всё на...) и не видно. Кстати 15 уже в понедельник - а исправлений недоделок по двору не видно. Надо опять лезть на сайт исполкома и катать теперь уже телегу а не предложение по благоустройству. Что-то гляжу никто кроме меня данным способром общения с исполкомом не пользуется.

А где предложения построить огороженную площадку для мусорного контейнера?
Ведь люди, которые не в состоянии донести бычок до урны не в силах открыть закрытое на шпингалет помещение с контейнером.

VIP_

персона
Вообщем расслабимся,видионаблюдения мы не увидим т.к если бы народ понимал разницу между ЖЭС и Товариществом собственников,то уже бы на этом этапе он осознал бы степень ответственности по отношению к себе и своим соседям. P.S Только не надо пожалуйста про справки "там всякие"..
Кстати, на собрании подняло руки всего два человека "ЗА" ТСЖ. Вообщем, ставлю себе две скрытые камеры видеонаблюдения и свожу их с видеодомофоном и "УСЁ ДОБРА". Подключаю цифровое тв "By fly" и тоже "УСЁ ДОБРА" Ставлю параболическую антену и..."УСЁ ДОБРА". Жаль сварочного аппарата нет- заварил бы на.. мусоромроводы в подЪезде. ЧАРКА ШКВАРКА ёсть -"УСЁ ДОБРА"...

У моего мужа есть сварочный аппарат, он может заварить все мусоропроводы, только кто захочет?... Или ночью, пока никто не видит заварить?) Было бы очень замечательно.

Пока не построят площадку - я против заваривания. Свои доводы почему я уже приводил. Хватит перманентной кучи мусора у входа в подьезд.

Alex-Alina

New member
Я категорически против заваривания мусоропроводов!!!

Если жители не умеют пользоваться этим благом, то вряд ли чистота будет около контейнеров, вряд ли мусор будет вывозиться ежедневно.
А куча мусора около дома будет окучивать двор неповторимым ароматом, особенно в летние месяцы при температуре воздуха ближе к 30.
Точно так же начнут бегать крысы от подвала, к мусорным бакам ( и обратно). Думаю и дикие собаки, кошки обязательно воспользуются контейнерами как бесплатной столовой, значит все пакеты будут разорваны и раскиданы по двору.
Да и что за бред - мы делаем тот же мусоропровод только на улице, с теми же проблемами и неурядицами.
Он уже готов, стоит на своем месте и не требует дополнительных затрат, осталось только пользоваться им цивилизованно. А с пользованием - простите не поможет ни одно заваривание.

А на счет заваривания по ночам..... Я уже писал, что у моего дяди есть РУЖЖО, типа он киллер.....
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ, а остальное...... догадаетесь:))):)))

VIP_

персона
Я категорически против заваривания мусоропроводов!!!

Если жители не умеют пользоваться этим благом, то вряд ли чистота будет около контейнеров, вряд ли мусор будет вывозиться ежедневно.
А куча мусора около дома будет окучивать двор неповторимым ароматом, особенно в летние месяцы при температуре воздуха ближе к 30.
Точно так же начнут бегать крысы от подвала, к мусорным бакам ( и обратно). Думаю и дикие собаки, кошки обязательно воспользуются контейнерами как бесплатной столовой, значит все пакеты будут разорваны и раскиданы по двору.
Да и что за бред - мы делаем тот же мусоропровод только на улице, с теми же проблемами и неурядицами.
Он уже готов, стоит на своем месте и не требует дополнительных затрат, осталось только пользоваться им цивилизованно. А с пользованием - простите не поможет ни одно заваривание.

А на счет заваривания по ночам..... Я уже писал, что у моего дяди есть РУЖЖО, типа он киллер.....
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ, а остальное...... догадаетесь:))):)))
Так никто заваривать и не будет, пока все не согласятся, просто одни хотят, а другие нет.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Я тоже против заваривания мусоропровода! Ведь мусоропровод-это благо цивилизации и научно-технического прогресса :) и сделан он для удобства населения...так сказать, а если отдельные личности не умеют этими благами правильно пользоваться, то надо их научить! А радикальное заваривание ни к чему не приведет, мусор и вонь будет не в подъездах,а на улице и через окна будем всё это нюхать и мух (зеленых таких блестящих) ловить. И вообще, если следить за мусоропроводом (вовремя вывозить мусор, не забивать его), то и в подъездах будет чисто и свежо. Давайте будем ЛЮДЬМИ!!!

Hager

New member
Я тоже против заваривания мусоропровода! Ведь мусоропровод-это благо цивилизации и научно-технического прогресса :) и сделан он для удобства населения...так сказать, а если отдельные личности не умеют этими благами правильно пользоваться, то надо их научить! А радикальное заваривание ни к чему не приведет, мусор и вонь будет не в подъездах,а на улице и через окна будем всё это нюхать и мух (зеленых таких блестящих) ловить. И вообще, если следить за мусоропроводом (вовремя вывозить мусор, не забивать его), то и в подъездах будет чисто и свежо. Давайте будем ЛЮДЬМИ!!!

Не совсем так, (зелёные мухи будут и в подЪезде со своей цивилизацией). Сама суть, что вонь в подЪезде от мусора будет даже с аккуратными и точными выбрасываниями.И периодический вывоз его, всёравно не снизит запах вони. Нужно выделить на улице территорию для мусора бетонными перегородками (естественно так чтобы не препятствовало утилизации) и чуть-чуть поодальше(земли хватает, т.к долбаные проектировщики даже в этом случае не включили свой мозг, для того чтобы заложить дополнительные парковочные места.) И если уж так посмотреть,то пусть лучше утечка вони будет на улице, чем в подЪезде проходить и задерживать дыхание. А учить надо детей,а не взрослых.Так что лучше радикальные меры, но зато точные.

Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ, а остальное...... догадаетесь
И РУЖЖО зыварым.. так чтоб дядя не заметил, отдача замучает или ствол букетом (шутка):laugh:

Alex-Alina

New member
Не совсем так, (зелёные мухи будут и в подЪезде со своей цивилизацией). Сама суть, что вонь в подЪезде от мусора будет даже с аккуратными и точными выбрасываниями.И периодический вывоз его, всёравно не снизит запах вони. Нужно выделить на улице территорию для мусора бетонными перегородками (естественно так чтобы не препятствовало утилизации) и чуть-чуть поодальше(земли хватает, т.к долбаные проектировщики даже в этом случае не включили свой мозг, для того чтобы заложить дополнительные парковочные места.) И если уж так посмотреть,то пусть лучше утечка вони будет на улице, чем в подЪезде проходить и задерживать дыхание. А учить надо детей,а не взрослых.Так что лучше радикальные меры, но зато точные.

И РУЖЖО зыварым.. так чтоб дядя не заметил, отдача замучает или ствол букетом (шутка):laugh:
C таким отношением к людям и цивилизации (и мухи в любом случае будут и проектировщики безмозглые и тд), тебе лучше БОРСТЧ на кухне ВАРИТЬ.
А дядя у меня глазастенький, ПРОФИ так сказать, заметит. И пуля - дура.....догонит.
Без обид..... На самом деле я жил в доме где и мусоропровод действующий, аккуратненький и без запаха (того же хочу добиться и в нашем домике). Поэтому знаю, что говорю. А иначе, скоро начнем забивать разбитые окна досками (потому что какие то свиньи их разобьют, и что бы больше не давать им такой радости забьем их досками - они не бьются), лампочки тоже можно не вкручивать, что бы их не били и не выкручивали. Ну вы понимаете смысл. Научитесь пользоваться благами цивилизации, а не извергать идеи.

Сверху