Председателя мы выбрали из своих. конечно уж оооочень нам навязывали ( исполкомовские представители ) своих, из-за чего и начался безпредел. но все таки отстояли свое право на выбор. а гос представители- это и есть исолкомовские....Я извиняюсь, но я не совсем поняла - гос. представители - это председатель или кто??? И если не секрет, то кто у вас председатель???
а я зато знаю как они потом промышляют. у моей подруги не досчитали порядка 100 млн. почему же тогда пред. отказывается работать с другими бухами???да таких примеров тысячи. и между прочим она сейчас ведет более 3 ЖСПК. а про это ничего не говорила, только сказала, что построила. и это только по КГ. так что, я надеюсь наши не подведут, тем более, что наш пред не работает больше нигде, соответственно у него море свободного времени. а опыт.... ну ничего , все когда то начинают с 0.
Приглашаю на нашу ветку сходить. Всетаки доп. информация.
а я зато знаю как они потом промышляют. у моей подруги не досчитали порядка 100 млн. почему же тогда пред. отказывается работать с другими бухами???да таких примеров тысячи. и между прочим она сейчас ведет более 3 ЖСПК. а про это ничего не говорила, только сказала, что построила. и это только по КГ. так что, я надеюсь наши не подведут, тем более, что наш пред не работает больше нигде, соответственно у него море свободного времени. а опыт.... ну ничего , все когда то начинают с 0.
мы стоим с мая, и ничего -тишина.....
вчера нам позвонили из исполкома, я поехала, предложили наконец-то квартирку. 3-ку улучшенной планировки метраж разный, но мы выбрали 92.75. кв.м. у меня 3-е деток. семья из 5-ти человек.
нам предложили строить квартирку 3- х комн, улучшенной планировочки, мы конечно-же согласились. очень хотелось 3+1, но в исполкоме категорично сказали НЕТ, но вчера моя знгакомая ,тож многодетная, поехала и чудным образом оказалось, что она строить собираеться 3_+1. сегодня атаковывала исполком. после долгих разговоров мне сказали в четверг подъехать
здраствуйте, тоже будем строиться в КГ2 дом 7.
Странно, зачем вам предлагали 3-ку 80 метров, если вы уже согласились на 92,75, судя по вашим постам это 1-й предложенный вариант.не понимаю наш народ!! неужели тяжело предложить многодетному семейству нормальное жилье. мне предлагали море жилья квартир 20. и трешки с 80 до 96 квадратов и четырешки. что угодно лишь бы от меня избавиться. и квартир у нихъ много( поверьте). просто такой народ странный как из своего кармана дают. но я их так задолбала, что они предлагали все что у них имеется. так что вперед!!!!!!
вот я им и дурила, дурила. пусть думают что у меня крышу сорвало........после родов. а сама то я цель поставила ...и достигла.... вы прям про меня написали!!!! хи хи
Странно, моя подруга тоже простояла больше года, но такого богатого выбора (хочешь в этом году 3-ку или в следующем году 4-ку) ей не предоставили. Предложили 3-ку 79 метров, хочешь бери, хочешь отказывайся, а за 4-кой приходи не раньше, чем через пол года.ОХХХХХХ, НАРОД.... МЫ ПРОСТОЯЛИ БОЛЬШЕ ГОДА. и трешки предлагали кот сторояться в этом году, 4-х комнатные в 2010 году.
Так вы же писали, что первый предложенный вам вариант 3-ка 92.75.когда мы пришли в исполком речи даже нее шло о 92.75 ( т.е. улучшенной планировки), а только 80 метровые трешки и четырешки( но только в след. году).
Ручку позолотили?:spiteful:а как достали ???? есть свои хитрости!!!!!!!!
Меня 3+1 не интересует.кстати не мы одни строим такой вариант. вот у других и спросите каке им тож удалось?????
Наш председатель молодец-я в него верю! Кстати,раз будет УНН,значит будет и счёт в банке-а значит надо будет вступительные взносы уже платить и заявления на вступление в жспк писать, и ещё я уже подал документы в администрацию района на льготный кредит чего и Вам всем советую,месяц будут рассматривать,а ведь потом еще банк будет рассматривать-не успеешь оглянуться и за проектные работы уже надо платить.Что касается новостей..... ЖСПК уже официально зарегистрировали и через неделю будет УНН - сказал наш председатель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с каждым днём мы ближе к цели