Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крапива

New member
Строительство дома

скорей бы стройка закончилась!!!
Как то Вы это двусмысленно сказали....
Не хотела ввести вас в заблуждение .После собрания всё написать =)))
Планируемая сдача дома - декабрь 2010 года .
Стоимость метра 2 031 173 ,коофициент 0,926 . У тех кто строится за свои средства цена метра 2 177 417 р. .
Общее собрание планируется на 26 августа .
Готовность дома 11 % .
Просьба до собрания обдумать замену окон и балконных рам ( ПВХ или дерево ).
На субсидию надо брать справку в УКСе по адресу Советская 17 каб. 102 . Время работы с 8-45 до 17-30 ,обед с 13-14 .С паспортом .
У уполномоченных есть квитанции ,звоните им .
Вот вести с полей. Фото сделаны сегодня. Начат 5-й этаж :)

Вложения

• дом7.JPG
    дом7.JPG
    160.9 KB · Просмотры: 126
  • дом№7.JPG
    дом№7.JPG
    219.6 KB · Просмотры: 112
  • дом7..JPG
    дом7..JPG
    178.3 KB · Просмотры: 133
  • дом 7.JPG
    дом 7.JPG
    166.2 KB · Просмотры: 112
  • дом №7.JPG
    дом №7.JPG
    155.1 KB · Просмотры: 141
  • товарищество собственников.JPG
    товарищество собственников.JPG
    173.7 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
-alenka-, спасибо огромное..... я сейчас быстренько подставлю свои данные и узнаю.... примерно сколько мне субсидии дадут........:locomotive:.....спасибо.....

Крапива,какие у вас новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно радует новость о сдаче дома в декабре!!!!!!!!!!!!!

Бездомный

New member
-alenka-, спасибо огромное..... я сейчас быстренько подставлю свои данные и узнаю.... примерно сколько мне субсидии дадут........:locomotive:.....спасибо.....
Анна-Ульяна,подскажите,пожалуйста,приблиз-но субсидию,если на очереди с 1988,а доход прибл-но 1100000 на человека. Заранее Спасибо огромное.

Harvester

New member
Добрый день!
Растолкуйте как доехать до места строительства, чтобы своими глазами в живую так сказать самому все увидеть

nastassua

New member
Ой... Это конечно хорошо сдача дома в декабре, но совсем не верится. У всех кого не спрашиваю у новоселов-наоборот, процесс затягивается, а мы что особенные...

Крапива

New member
А раньше вроде был 0,95. Так что кредита еще меньше дадут?
Да ,раньше был 0,95 . Помоему , те кто прокредитовался до 3 августа ни чего не потеряют.
Соседи ,ау ! Пол дня уже прошло ,а мне только 2 человека позвонило. Будте активние . Рано или поздно я всё равно вам дозвонюсь =)))

Бездомный, надо брать чистый доход... а если есть дети, то делится еще и на детей.... вообще, субсидия начисляется, если доход на 1 человека не превышает 2 МПБ ( 448 520*2= 897 040) ... а т.к. у вас доход больше.... то, честно говоря, я не знаю... как Исполком будет выдавать вам субсидию....

а вы были у специалиста по субсидиям???

вот прочитайте
вот, кстати, ссылочка про субсидию.... http://www.mas.by/index.php?id_page=...ct=2003015.txt __________________

http://www.mas.by/index.php?id_page=21&id_lang=ru&id_subpage=0&id_select=2003015.txt

Natalie

New member
Добрый день!
Растолкуйте как доехать до места строительства, чтобы своими глазами в живую так сказать самому все увидеть
астолкуйте как доехать до места строительства, чтобы своими глазами в живую так сказать самому все увидеть

Harvester[, доезжайте до остановки Домбровка на 140 автобусе и идите по новой дороге вглубь микрорайона Каменная горка -2. Там строятся несколько домов сразу. Наш дом предпоследний, стоит параллельно дороге по которой вы шли.

Да ,раньше был 0,95 . Помоему , те кто прокредитовался до 3 августа ни чего не потеряют.
Соседи ,ау ! Пол дня уже прошло ,а мне только 2 человека позвонило. Будте активние . Рано или поздно я всё равно вам дозвонюсь =)))
Скажите пожалуйста, этот коэффициент берется к какой стоимости метра. Сдача дома в декабре. А когда заселение? Тянуть этаж когда будем?

Harvester,откуда будете ехать??????

Крапива,подскажите, пожайлуста, когда платить своими деньгами платеж, что писать: паевый взнос? или что??? и до какого числа???? спасибо!!!

Крапива

New member
Скажите пожалуйста, этот коэффициент берется к какой стоимости метра.
Наверно к новой. Я кредит оформила , поэтому не интересовалась ещё.
Сдача дома в декабре. А когда заселение?
март -апрель
подскажите, пожайлуста, когда платить своими деньгами платеж
до 14.08.10.
что писать: паевый взнос?
да

Natalie

New member
Крапива, спасибо. Когда дадут уведомление на оплату пая?

maxim.

New member
Должны сегодня .Звоните уполномоченным.
Ну вот.... , а кто кому должен звонить ? Не скажу, о интересах, на которые подписались уполномоченные. Так что,работаем -работаем,не забываем о народе голословном...:big_boss:
Система должна работать в полной мере! Могу, конечно и я позвонить,но зачем тогда уполномоченные? Мало ли у меня хлопот выше крыши,а интернет не у всех есть. Так что,господа уполномоченные,звоните , печатайте и т.д. Невыгодно звонить вам -меняйте тариф на типа МТС расчётливый 20! Работаем смелее -не укусим.

Villy

New member

maxim.

New member
По поводу стройки: 1. Сборка панельки удивила, вероятнее всего так же и потребуют (с такой же скоростью) оплатить предоставленные услуги. %60 будут пищать от -нимагу...Что возможно, может создать стопор своими же усилиями(растянуть время строительства) от неуплаты.2. Сантехника;Электрика;Работа каменщиков;Слаботочников; Плотников;Стяжечников;Штукатуров;Маляров;Лифтёров;Вентиляционщиков;Пожарников-предстоит ещё увидеть и возможно поскандалить...

Villy, на ветке ЖСПК № 903 дома № 6 по ген.плану.... на 20-ой стр. и есть фото нового плана каменной........ надеюсь... найдете.....:locomotive:

2. Сантехника;Электрика;Работа каменщиков;Слаботочников; Плотников;Стяжечников;Штукатуров;Маляров;Лифтёров; Вентиляционщиков;Пожарников-предстоит ещё увидеть и возможно поскандалить...
да..... работа этих специалистов может затянуться на долгое время...

Natalie

New member
Наш жспк то полностью укомплектован. А то платить то нам наверное придется за пустые квартиры?
Работу отделочников придется оценивать зимой. Лето - жаркое, зима холодная и может быть снежная. Дойдем ли до дома?

Из многодетных кто-нибудь субсидию получил? Сколько дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху