ChumanskayaAlesia
New member
Ну и где ж мои соседи из кв. №13???????? Шо-та я уже волнуюсь......
Откуда у ветерана ВОВ дети ,может внуки ,правнуки
От Ваших шуток как то плохо пахнет .Дети хоть будут ? Или Вы "чайлдсфри
да ещё и компьютерную сеть в доме тоже было бы не плохо...может у кого есть предложения на сей счёт?
Откуда у ветерана ВОВ дети ,может внуки ,правнуки
Дети хоть будут ?
Или Вы "чайлдсфри" ?:shok:
Будущие жители нашего дома, подскажите, как будет можно переоборудовать балкон с этими лестницами пожарными???? (у кого будет такая проблема)..... их можно будет "удалить", избавиться от них????
спасибоЯ знаю людей у которых такая же проблема. У них во всем доме просто вешают замки закрывают эти пролеты. Это пожарная безопастность и официально с этим делать точно ничего нельзя.
мое уважение и низкий поклон вашему папе. :hi:Мой отец не ветеран, а участник боевых действий в Афганестане, инвалид.
это личное дело каждого.......А что в новый дом можно заселяться только тем у кого дети есть?
inesska,
спасибо
мое уважение и низкий поклон вашему папе. :hi:
Спасибо за понимание:thank_you:
НЕТ. И , не дай Бог , но от наличия или отсутствия этой лестницы может зависеть чья то жизнь.их можно будет "удалить", избавиться от них????
да, Крапива, вы совершенно правы. Просто открытым ее тоже же не оставишь??? как-то страшно......НЕТ. И , не дай Бог , но от наличия или отсутствия этой лестницы может зависеть чья то жизнь.
В этом вы правы .Надо найти какое то решение , что бы и лестница доступна была и вам спокойно.Просто открытым ее тоже же не оставишь???
Дети будут. А что в новый дом можно заселяться только тем у кого дети есть? А при чем тут ветераны ВОВ? Если что интересует, то лучше спрашивать, а не констатировать. Мой отец не ветеран, а участник боевых действий в Афганестане, инвалид.
Думаю все подружимся и все будет хорошо. :victory:Куда же подевались наши соседи из 10кв. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу входной двери в тамбур.:hi:Мы нашлись.ooh_door: