Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ChumanskayaAlesia, вы так сильно хотите поскорее найти своих соседей, что аж 3 раза сообщение повторили :biggrin:... (или это случайно)..... желаю поскорее реализовать мечту: не просто найти, но и чтобы вы скорее подружились......
и я своих ищу: кв. 207.... аууу!!!!!

ChumanskayaAlesia

New member
Анна-Ульяна, интересно же))))) а никто не отзывается(((( как-никак жить рядышком) Пасиб) за пожелание) и вам того же):biggrin:

УПС.... только сейчас увидела, что подряд идут .......

Крапива

New member
Вот читаю , читаю Вас и почему то не смешно ,хоть это меня и не касается .
Откуда у ветерана ВОВ дети ,может внуки ,правнуки

Дети хоть будут ? Или Вы "чайлдсфри
От Ваших шуток как то плохо пахнет .
Вы ни когда не задумывались над тем , что можете кого то обидеть ?

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Ну,народ,вы даете!!! Зафлудили весь форум. Может по существу поговорим?! Успеете еще сто раз перезнакомиться,а кто и переругаться...Давайте лучше информацию вобщем по дому (если кто был).

WhiteSnake

ЖСПК-906 КГ-2 дом №7
a.lion я с Вами полностью согласна!!!Всем лучше бы интересоваться участью коэффициента по договору,чем искать соседей!!!!Звонила в банк, коэффициент 0,994 приняли, НО пока нет разъяснений с какого месяца его применить. Поэтому, собирать все справки и поручителей для дополнительного соглашения еще рано.Ждём сдачи дома.:hi:

nastassua

New member
были сегодня на стройке, РАБОТА КИПИТ ПОЛНЫМ ХОДОМ.......это радует

Будущие жители нашего дома, подскажите, как будет можно переоборудовать балкон с этими лестницами пожарными???? (у кого будет такая проблема)..... их можно будет "удалить", избавиться от них????

ChumanskayaAlesia

New member
да ещё и компьютерную сеть в доме тоже было бы не плохо...может у кого есть предложения на сей счёт?

a.lion, а какие предложения у Вас? Сеть - это хорошо, и очень хотелось бы ее организовать)

inesska

New member
Откуда у ветерана ВОВ дети ,может внуки ,правнуки ;)

Дети хоть будут ?
Или Вы "чайлдсфри" ?:shok:

Дети будут. А что в новый дом можно заселяться только тем у кого дети есть? А при чем тут ветераны ВОВ? Если что интересует, то лучше спрашивать, а не констатировать. Мой отец не ветеран, а участник боевых действий в Афганестане, инвалид.

Будущие жители нашего дома, подскажите, как будет можно переоборудовать балкон с этими лестницами пожарными???? (у кого будет такая проблема)..... их можно будет "удалить", избавиться от них????

Я знаю людей у которых такая же проблема. У них во всем доме просто вешают замки закрывают эти пролеты. Это пожарная безопастность и официально с этим делать точно ничего нельзя.

Последнее редактирование:
inesska,
Я знаю людей у которых такая же проблема. У них во всем доме просто вешают замки закрывают эти пролеты. Это пожарная безопастность и официально с этим делать точно ничего нельзя.
спасибо

Мой отец не ветеран, а участник боевых действий в Афганестане, инвалид.
мое уважение и низкий поклон вашему папе. :hi:

А что в новый дом можно заселяться только тем у кого дети есть?
это личное дело каждого.......

интересно, сколько выставят платить в этом месяце????? какой поставят процент готовности дома????

НЕТ. И , не дай Бог , но от наличия или отсутствия этой лестницы может зависеть чья то жизнь.
да, Крапива, вы совершенно правы. Просто открытым ее тоже же не оставишь??? как-то страшно......
но надо думать и о безопасности другим..... действительно, в нашей жизни может случиться все..... и человеческая жизнь дороже всего....

Lummox

New member
Дети будут. А что в новый дом можно заселяться только тем у кого дети есть? А при чем тут ветераны ВОВ? Если что интересует, то лучше спрашивать, а не констатировать. Мой отец не ветеран, а участник боевых действий в Афганестане, инвалид.

Да ради Бога,заселяйтесь с детьми и без детей....Я просто спросил и НИЧЕГО не "констатировать" ,а участникам боевых действий в ДРА моё глубокое уважение за пережитое .
но"в АфганЕстане" ....
:shok:
Обидеть ...даже мыслей не было

Последнее редактирование:
Уважаемые будущие соседи!! Надеюсь, что в нашем доме будет уменьшение стоимости квадр.метра по максимуму.
2,5 года назад у меня мама строила квартиру недалеко от нашего дома (масюковщина).... так им еще до выдачи ключей вернули 5 млн (двушка 55 кв.м.)...... а потом еще около 1,3 млн (спустя несколько месяцев). Бухгалтер все-таки добилась возврата, ей и председателю много пришлось поездить. Но они молодцы.

Так вот я надеюсь, что у нас тож так будет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху