не смешите!!! а как вы себе представляете благоустройство на мерзлой земле? или дома, которые построены в декабре сдаваться не должны? есть положение, когда сдача происходит в два этапа, дом, а потом благоустройство. и между прочим, об этом тоже было давным-давно сказано. вы что хотите заселиться зимой?коммуникаций нет и благоустройства прилегающей территории нет.
я не знаю кого там и как предупреждали-но нам наша уполномоченная звонила последний раз где-то в январе.
когда дом был построен на 60%
не смешите!!! а как вы себе представляете благоустройство на мерзлой земле? или дома, которые построены в декабре сдаваться не должны? есть положение, когда сдача происходит в два этапа, дом, а потом благоустройство. и между прочим, об этом тоже было давным-давно сказано. вы что хотите заселиться зимой?
Т.е все дома, которые сдаются, зимой и ранней весной - сдают с нарушением законодательства? Дом сдали в срок!!! Что не устраивает? О какой выгоде вы говорите? Это социальное жилье!!!! Квартира стоит (по сравнению с рыночными ценами) очень даже скромно, получили льготные кредиты (может не все, но большенство), субсидии, еще что-то - это разве не выгода????!!!!Принять дом без благоустройства официально никто не имеет права. Покажите мне, пожалуйста, то положение, про 2 этапа. То, что дом сдадут раньше НЕ говорит о том, что и ключи получим раньше, т.к. все будет зависеть от сдачи сетей. Сдают в марте - кредит уже в апреле платим, а ключи раньше не получаем, в чем выгода?
Чуть-чуть не так.Если дом сдается сейчас из рабочих остаются два пленных румына которые устраняют недоделки к октябрю.Если акт не подписан нагоняют людей технику работают в две смены и к 1 мая сдают дом без недоделок и с благоустройством.По вашим словам, дом должны принять, когда будет и благоустройство территории..... и все городские коммуникации подведены. Тогда этот срок - июль месяц. Так???? получается, что ключи нам дадут +3-4 месяца -это октябрь!!!!!!!!!
а это еще + членские взносы. (220квартир*35 000 руб.= 7 млн в казну ЖСПК)...... а еще: бедные наши соседи, которые сейчас живут на съемных квартирах........ тяжеловато им тогда будет....... (хотя, на самом деле, всех нелегко).....
ведь после получения ключей членские платить не надо........