Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

DERT

New member
Да вообще если честно уже на этих уполномоченых и преда сил злиться нет...

Dilara

New member
Я, уже давно на них не злюсь, но делать определенно что-то нужно, мне не улыбается жить в гостях при своем-то доме. Ну может это хоть как-нить про стимулирует к действиям. А то это просто вообще ни в какие ворота не лезет, не можем справиться с наемными работниками.

DERT

New member
Ну у них срок заселения истекает аккурат в сентябре, так что по всем правилам они могут тянуть резину, а наше желания нигде не прописаны.

Dilara

New member
По сведениям от уполномоченной, ключи вроде уже в середине августа должны отдать, там какая-то заминка с подключением всей второй Каменной горки к канализационным сетям, что очень странно, есть сведения что вода в доме уже есть. А оставшиеся деньги вернут только после всех уточнений, что будет только в сентябре.

Philipovsky

New member
А почему в квитанции на оплату значится 3 квартал??? У нас же смещение в месяц был...

DERT

New member
Чето я вообще ничего не понимаю почитал нашу ветку кг2 и вообще перестал что- либо понимать. Кому-то говорят про заселение 1 августа, кому-то в сентябре, 4 горка расчитывает на октябрь, 3 дом уже кухни заказывает...

TutiFruti

New member
3 дом уже кухни заказывает..
кухню можно заказать и без ключей-главное размеры знать, ну или с прорабом договориться, чтобы он квартиру открыл, когда с обмерщиком приедете. мы вот, к примеру, уже заказали кухню (правда, собирать муж сам будет, поэтому доставят нам ее по теперешнему адресу, хотя надеялись что ключи отдадут раньше, но видимо не случится). а по поводу даты выдачи ключей, то мне кажется, что это очень индивидуально для каждого дома (ЖСПК). Ведь все зависит еще и от того как быстро оформят все документы на дом.

TutiFruti

New member

DERT

New member
Не ну уж на столько все заранее это круто - я так не могу, завидую.

Юрий555

New member
Это все конечно хорошо, но может слышно что нибудь про приемку квартир и ключи?

Олег_К

Member
Зайдите на ветку 3 дома и почитайте.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=187916&page=23
Оказывается, что все коммуникации сданы, акты подкисаны, все подключено, а тормоз в скорейшем заселении - это председатель ЖСПК.
Может и у нас то же самое?

Последнее редактирование:

Dilara

New member
Что у нас та же ситуация вам любой наш уполномоченный подтвердит, правда беда в том, что они сами плохо соображают что происходит "Там вроде какие-то проблемы с бумагами" такой мне ответ дала уполномоченная. И еще плохо, что председатель не желает с нами общаться, а приходиться все на каких-то слухах и догадках строить свои предположения.

Юрий555

New member
приходиться все на каких-то слухах и догадках строить свои предположения

вот под этим лозунгом мы и построили замечательные квартиры :)

а что действительно обидно, так это то, что у нас везде все так...никто никому ничего не говорит...все сидят и гадают, что будет

DERT

New member
Единственный выход, который я вижу, это не кладя трубку добивать преда. Иначе толку не будет. Так хоть может быть кто-нибудь, что-нибудь выбьет из нее.
А вообще ребята с 3-го дома молодцы. Хорошие соседи.

Последнее редактирование:
Сверху