Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Олег_К

Member
народ, а кто-нибудь знает где наша детская площадка? и что такое кирпичное почти построено за третьим подъездом? и какова судьба того активиста, который собирал подписи по поводу парковки и детской площадки?????????????????
.....
За 3 подъездом строят ЖЭС, продовольственный магазин и еще что то.

Sapfir

New member
А нерях нужно не стесняться тыкать в их же дерьмо. И чем более не равнодушными мы будем, тем приятней настроим быт. Только давайте будем доброжелательными, а то от агрессии уже деваться не куда.
Во-первых, как узнать, кто неряха? Не пойман - не вор. Во-вторых, "тыкать в их же дерьмо" это и есть агрессия. И как показывает практика, "по-хорошему" не доходит. Доброжелательность к полуночным дятлам, неряхам, очень шумным соседям не катит: головой покивают типа "да-да-да" и дальше делают как и делали. Или еще хуже. Каждый посмотрел бы на себя со стороны и хотябы для себя признался бы: "Вот это я сделал плохо для ближнего (соседей)". Следующий раз может совесть помучила бы. Но по состоянию того, что твориться вокруг, можно сделать вывод, что большинство думают только о себе, а если сделали плохо другому, то только радуются. Сочувствия во всем мире становится все меньше.

DERT

New member
Ну и что получается все хорошие тут а в реальной жизни пока вы здесь - дрелюют хулиганы -))))))))
Шутю.
Да на самом деле, надо со всеми перезнакомиться в подьезде и за стенками. Когда знаешь человека лично - совесть может и не позволить пошуметь когда не надо.
Второе, квартирантов треть дома квартиры снимают, и заинтересованности в чистоте - имхо - у них точно нет. Очень веселые студенты снимают 3-шку на 9м в 3-м., гасторбайтеры в первом на первом... половина еще не заселилась или не заселятся а сдадут. Вот реалии. Мусор - тут каждый сам за себя и один за всех. Самим, не ругаясь в душе матом, надо за свиньями приберать, но если кого-то застукать за "мусорением" вот тут за всех и от ай яй яйкать. И позвонить куда надо и вредину сдать.
И еще по поводу грязи в мусоропроводе- люди пакеты надо просто завязывать или разделить на несколько и не будет мусора и запаха.
Машины - беда... пока такой сыр бор и соседние стоянки не готовы - единственный выход оставлять на дороге на Неманской или на худой конец за 1 или 2м домом на дороге, а до подъезда и пройтись можно. И надо по внимательней если кого нить подпер. Будь человеком- оставь телефон.
Что еще не знаю меня шум пока не сильно достает если достанет не поленюсь схожу- поздороваюсь с человеком. Самому надо просверлить 2 дырки 2 недели не могу - законопослушный.

zorro

New member
Уважаемые соседи! Пришел долгожданный ответ по поводу парковок. Полный текст писем из УКСа и Фрунзенского исполкома размещу на следующей неделе. Но суть ответа была понятна из первых строк: проектирование и строительтство парковок производилось в полном соответствии с нормативами, Гостами, согласовано со всеми заинтересованными, в т.ч. с ГАИ и соответствует всем нормативам и т.д. и т.п. :rtfm:Устройство дополнительных мест повлияло бы неблагополучно на экологическую обстановку в микрорайоне и нанесло непоправимый ущерб нашему с вами здоровью. И вааще никакой возможности решить нашу проблему нет. Поэтому ждите, когда окончательно построится микрорайон и стройтесь в многоуровневых и подземных парковках (если, конечно , денег у вас на это хватит!?)
Повторюсь, что полный вариант этого бреда будет выставлен для полноценного изучения и обсуждения всех заинтересованных :flood:на следующей неделе (нахожусь на больничном).:cray:

Sapfir

New member
Устройство дополнительных мест повлияло бы неблагополучно на экологическую обстановку в микрорайоне и нанесло непоправимый ущерб нашему с вами здоровью.
Можно подумать, что экологическая обстановка значительно лучше, когда машины стоят чуть ли ни друг на друге. Какая разница для экологии как они стоят: на оборудованной стоянке или просто все вокруг заставлено. По-моему уж лучше на стоянке. Причем для всех лучше.
PS: выздоравливайте, Zorro!

vitina

New member
Знакомиться нужно, или хотя бы начинать здороваться с соседями, а то такие смурные все ходят, как бут-то не новую квартиру получили, а в ссылку попали )))))

Типичная отписка чинуш..... А что на счет детской площадки???? Или она еще хуже повлияет на ИХ экологию. Поправляй драгоценное здоровье, Zorro!

Гербера

New member
Знакомиться нужно, или хотя бы начинать здороваться с соседями, а то такие смурные все ходят, как бут-то не новую квартиру получили, а в ссылку попали )))))
Для начала форумчанам познакомиться не помешало бы...

Гербера

New member
Мы Настя и Денис (пишем сюда под одним ником), плюс две дочери: Миласлава и Доминика. Квартира 32.

я за:)
меня зовут Татьяна, из квартиры №100:)
А в глаза взглянуть...

Последнее редактирование:

Гербера

New member
А вот и она... в вещах...в зале...

Вложения

• тарак 1.jpg
    тарак 1.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 113
  • тарак 2.jpg
    тарак 2.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 106

Гербера

New member
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите, кто-нибудь хоть раз сходил к сверлильщикам и попросил не сверлить? Или мы все только на форуме будем головами качать, какие такие плохие дяденьки сверлят?
Если Вам не мешает, то и не пишите. А если мешает, или если это у Вас за стеной, пожалуйста, не поленитесь, сходите и потребуйте соблюдения правил.

Прошу прощения за свой агрессивный тон. Только что моего Мужа трижды мне в глаза обозвали скотиной, на меня наорали, обозвали собакой и практически выставили за дверь. И всё это потому, что мы попросили не сверлить, так как не можем уложить детей спатьь (сегодня воскресенье).

Да, у нас дети, да, нам мешает чаще, чем другим. Но давайте тогда либо все вместе отстаивать свои права, либо все вместе молчать. А не то мне в ответ сказали - а вчера сверлили, чего вы не побежали? Одним можно, другим нельзя. А я на самом деле не хочу бегать по всему подъезду.

Получается мне не мешает, я не иду. Зато другие думают - опа, кто-то сверлит и я посверлю. Давайте либо так либо так.

И да, с днём Рождения меня. Он какраз сегодня. Хороший праздник получился...

Юрий555

New member
Гербера, с прошедшим Вас. Я думаю не Вы первая, не Вы последняя. Это участь всех новых домов и, мне кажется, ничего с этим мы не сделаем. Конечно, если сверлить будут после 19-20 часов, я пойду и сам дам в репу))), но сверлить и долбить все равно будут...дом большой, людей много, а нехороших людей еще больше))) ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ.

AGar

New member
Кто знает где в полу трубы отопления залиты в стяжке. Нужно коегде просверлить, опасаюсь попасть в металлопласт.

Гербера

New member
Юрий555, спасибо).
Согласна с Вами, это борьба с ветряными мельницами.
Я для себя перевела шум дрели в разряд "шум погоды" - с ним ведь ничего не поделаешь, только переждать.
А если я ещё раз нарвусь на такую (простите) бабищу, моя вера в светлое и прекрасное окончательно подорвётся.

Жаль, что так. Зато это свои стены. Это греет. Мира и добра всем нам.

Пончик

New member
Меня зовут Пончик и у меня муж Пумпончик :) Шутка.
Это муж Пончика пишет. Платон и Вика. А также Аристинка - доча. Живем над Денисом и Настей в квартире 36. Не сверлим, факт :) Настя, если вас с Денисом кто то будет посылать, приходите за мной - у меня терпения мало я сразу краснею с головы до пят и становлюсь страшным в гневе. Подарим сверлильщикам по инфаркту.

P.S. поясните плиз куда вы не хотите чтобы выбрасывали мусор, а то я чую что я уже напортачил. Дело в том, что нас в прошлой квартире уборщица приучила складывать завязанные мусорные мешки возле дверей с мусорным баком. Поэтому я обычно так и поступаю: завязанный мусорный пакет, опускается ос мной по утрам и оставляется у дверей в мусороприемник так сказать. Я лошара? Надо мусор куда то в другое место носить, да? Подскажите, плиз.

Гербера

New member
Пончик, приятно видеть людей с хорошим чувством юмора! Привестсвуем!
А что значит квартирант? Вы снимаете квартиру?
У нас иногда компании с детьми шумные, если вдруг мешает - вы говорите)).

А насчёт мусора - как раз сегодня видела, как от дверей в мусороприёмник уборщицы собирали и уносили мусор, может и правда пока так?

DERT

New member
Пончик Прив соседи вот вы и тута, приятно что дружите с нэтом итп. Познакомился с супружнецой вашей (ехали в лифте с утра), у нас много общего и машина елочка, и детки наши одинаково по утрам в сад не хотят-)))
Короче если соли нет или яйца кончились заходите, только у нас звонок не вынесен-)))))),всегда пожалуйста.
Короче как то так.
Да и давайте следить и за собой и за соседями. И если что пожурим друг дружку...

Ув.соседи, у меня ребенок спит в обед, да и все малыши спят, поэтому просьба в обеденное время, хотя бы до 15 часов не сверлить в выходные. Реально всю неделю "пашем" на работе, рано встаём, поэтому в выходные естественно хочется отдохнуть. И как назло, до обеда тишина, в обед начинаются работы. Мы думаем, когда берём дрель в руки, что может кому-то помешаем. И сегодня вообще так воняло в подъезде гнилой картошкой, что можно было задохнуться. Люди на хрена вы прёте в новый дом старую картошку-))), несите в дом всё новое-))))))

Сверху