Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Lenchik

New member

Вложения

• батарея на кухне.jpg
    батарея на кухне.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 219
  • проводка труб в туалете.jpg
    проводка труб в туалете.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 207
  • IMG_1119.jpg
    IMG_1119.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 254
  • IMG_1121.jpg
    IMG_1121.jpg
    189.1 KB · Просмотры: 208
  • IMG_1136.jpg
    IMG_1136.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 209
  • IMG_1139.jpg
    IMG_1139.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:

Dashka

New member
Была вчера на собрании. Председатель пугал исключением неплательщиков. Выбирали способы распределения квартир. Жеребьевка трешек-вроде 22.01.11 по принципу "2 шапок" (сначала тянешь по коду номер очереди, потом по очереди номер квартиры). Однушек- 05.02.10 (еще способ не определили).

Aljona27

New member
Lenchik, сложно ли попасть на верхние этажи? Туда пускают или надо штурмом брать? Если в феврале начнутся отделочные работы, а наверх не пускают, то как контролировать работы в своей квартирке? С прорабом заранее может договариваться ?

megadi

New member
Я все-таки по поводу унитаза-он не должен быть маленьким, должен быть среднестатистическим. Люди в доме живут разные и комплекции у всех тоже разные. Надо об этом думать. Тем более, в расчете стоимости квартиры учитывался не самый маленький, а именно среднестатистический. Из расчета стоимости и надо исходить. А то каждый раз заходя в туалет, придется вспоминать того, кто выбрал такой унитаз. Про размеры туалета- это стандартные размеры, все дома такие имеют.:threaten:

TankaBel

New member
Жеребьёвка двушек 61,15 - 5 февраля в 11.00. Будет проходить по принципу "2 шапок" (сначала тянешь по коду номер очереди, потом по очереди номер квартиры)

petra13

New member
а какой процент готовности дома. я вроде услышала 28%, а в 8 доме написали что у них уже 44% да и я думала, что готовая коробка процентов на 40 тянет

Lenchik

New member
Lenchik, сложно ли попасть на верхние этажи? Туда пускают или надо штурмом брать? Если в феврале начнутся отделочные работы, а наверх не пускают, то как контролировать работы в своей квартирке? С прорабом заранее может договариваться ?

Мы когда были зашли свободно в шестой подъезд. А вообще, там строители ходят и у них можно спросить у кого ключ, чтобы подняться.

Я все-таки по поводу унитаза-он не должен быть маленьким, должен быть среднестатистическим. Люди в доме живут разные и комплекции у всех тоже разные. Надо об этом думать. Тем более, в расчете стоимости квартиры учитывался не самый маленький, а именно среднестатистический. Из расчета стоимости и надо исходить. А то каждый раз заходя в туалет, придется вспоминать того, кто выбрал такой унитаз. Про размеры туалета- это стандартные размеры, все дома такие имеют.:threaten:

Унитаз и есть средний, просто по сравнению с тем что там был он поменьше. Я думаю, что вам не очень было бы удобно упираться коленками в дверь...

Насчет жеребьевки:

79,09 - 22.01.2011 в 11.00
61,15 - 05.02.2011 в 11.00
40,62 - 05.02.2011 в 13.00

всё в той же школе в актовом зале.

Aljona27

New member
Меня тоже интересует процент готовности дома, особенно после того как в платежку заглянула. Сколько же банк выделит кредита? С таким маленьким процентом готовности, кажется - ни сколько не выделит. А денег надо 15 млн.
Когда будет укомплектован наш ЖСК, в конце концов:threaten:!?

Последнее редактирование:

TankaBel

New member
На собрании председатель объявлял процент готовности дома 23%. Мне тоже кажется, что эта цифра маловата.

olegdorato@mail.ru

New member
Жеребьевка

Я считаю, что материальный принцип выбора квартир самый справедливый.Кто больше оплатил, тот и вправе первым выбрать себе квартиру. А те кто пришел позже, пусть радуются , что ждать придется не 2-а года, а несколько месяцев, а при достаточной оплате будут наравне со всеми выбирать себе квартиру.

Aljona27

New member
22 января в субботу в 11.00 в школе жеребьевка для 79,09. Не забудьте паспорт!

petra13

New member
привет соседи!!! ну как выбором квартиры остались довольны?
скажите, а по каким причинам 5 подъезд пользовался таким спросом? (очень уж быстро в нем квартирки разобрали:)) мне он тоже нравился, но чисто интуитивно, а может кто-то руководствовался здравым смыслом и какими-то фактами (наблюдениями)?

Nata555

New member
мы 9 этаж во втором подъезде взяли!!!! исключительно из соображений вида из окна, и чтоб не наслаждаться ремонтом и другими шумами от живущих сверху!!!! :yahoo:

petra13

New member
а какой вид из окна во втором подъезде?
че-то я так и не поняла - 4-6 подъезды выходят на стадион и дальше улицу Колесникова? а 1-3 на жданы? или наоборот?

Сверху