У нас банк фендиперсовыйМожет дом у Вас фендиперсовый какой?
У нас банк фендиперсовыйМожет дом у Вас фендиперсовый какой?
Собрание состоится 9 марта в 19.00 в школе.
я этим вопросом не интересовалась, но думаю в банке все знают, у них эта схема уже отлажена. пока они ничего не знают о сроках сдачи нашего дома, но вроде говорят, что метр будет дешевлеpetra13, вы не объясните мне каким образом успеть перевести кредитные средства на счет ЖСК после подписания акта?
Скорей бы все закончилось! Чтой-то я начинаю волноватьсяя этим вопросом не интересовалась, но думаю в банке все знают, у них эта схема уже отлажена. пока они ничего не знают о сроках сдачи нашего дома, но вроде говорят, что метр будет дешевле
видимо вы правы, тк никто и слова не сказал о досрочной сдаче дома. как по мне то в этой ситуации оплата кредита с апреля - это ерунда (все равно его рано или поздно платить начать надо), а вот какое качество работ будет, если до конца марта будут пытаться доделать вот это уже другой вопрос.Я думаю, уполномоченные делают так, как скажет председатель, по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Ну одна дама пыталась задавать вопросы, но с нашим предом это не пролазит. Ответил ей, что кредит все равно придется платить, а потом он ее не слышалвидимо вы правы, тк никто и слова не сказал о досрочной сдаче дома.
Понятноне внесли уже сделанную работу