Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

megadi

New member
Здорово, а вы откуда заезжали- с Неманской или с обратной стороны?

Haska

New member
В СТОРОНУ ЖДАНОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НА ЛЕВО ДОМИКИ СТОЛБИКИ ВИДНЫ И ТАМ НА ТАНКЕ ПО ДОРОГЕ ЕСЛИ ПО НЕМАНСКОЙ ТО ПО ПЛИТАМ НО ТАМ ДЛЯ ТАНКОВ И МАЗОВ !!!!

sergo_m

New member
Приёмка 1-3 подъезда

Привет соседи.
Поделюсь результатами предварительной приемки квартиры.
На самом деле я уже был в квартире месяц назад. Всё было в общем неплохо, сантехника на месте.
Сегодня ВСЕ смесители отсутствовали, вентрешётка на кухне выдрана вместе с обоями. Прорабы всё это восприняли спокойно - всё восстановим, не у тебя одного эта проблема.
Однако интересует вопрос - за чей счёт будут воостанавливать украденное? Боюсь, что эти затраты запросто положат в стоимость метра.
Но самое интересное в проекте этого дома - это входная дверь в тамбур БЕЗ ЗАМКА.
Что думаета по этому поводу?

Siarogka

New member
да, дверь без замка повеселила,
Сегодня ВСЕ смесители отсутствовали, вентрешётка на кухне выдрана вместе с обоями. Прорабы всё это восприняли спокойно - всё восстановим, не у тебя одного эта проблема.
то есть они подтвердили , что они были украдены?

poison

Живу, как Брюнетка...
Были сегодня тоже на приёмке. У нас всё на месте, надеюсь не сопрут ничего. Строители исправили наши прежние замечания аккуратно, дописали только просевшее дверь межкомнатная и створка окна. Обрадовали соседи по тамбуру, с которыми только сегодня познакомились. Ждём конец августа.

Kesha-21

New member
Привет Всем, были на приёмке вроде всё хорошо, тоьлко 3 минуса:
Входная дверь немного просела.
На балконе с лево щель где то 1-см
На кухне и в ванной отсутствовали "регуляторы " воды.....крутёлки, а так всё понравилось.....

(Обрадовали соседи по тамбуру, с которыми только сегодня познакомились. Ждём конец августа.)

POISON вы есле не секрет с какого подъезда?

Алтайский

New member
Всем привет!
Соседи, кто успел пообщаться с предом:punish:? Что нового он сообщил:whistle:? Будет ли собрание 08. 06:drinks:?
Просто когда мы вышли на улицу (уходить из квартиры очень не хотелось:clapping:), он уже уехал:shout::cray:

Nata555

New member
А я в шоке от наших ответственных, мало того что мне позвонили и сказали про приемку только 03.06.11 в 9 30!!!!!!!!! Так и еще и на мой вопрос про заселение, был ответ-в ИЮНЕ!!! Я конечно была бы счастлива, но продолжила, а как же это возможно, если дом еще не сдан, а ведь только после сдачи дома, не раньше чем через 3 месяца возможно заселение, ответ меня убил- ну или так, я не в курсе! Нормально???? Не понимаю вообще функций этих людей.. Как же хорошо что есть этот форум, а то с нашим руководством ничего не узнаешь..:search:

полностью согласна! (про уполномоченных) если бы не форум, то о половине собраний и событий мы бы так и не узнали! я, конечно, понимаю, что в наших интересах самим звонить и всё узнавать, но тогда вопрос - по какому праву уполномоченные первоочерёдно выбирали себе квартиры? можно подумать, они очень загружены были работой... смешно! после драки кулаками не машут...и доказывать, что выбор квартиры они "своей работой" не заслужили уже не имеет смысла... а жаль! к слову, про приёмку мы узнали от преда, а звонка от уполномоченной так и не дождались...

Siarogka

New member
мне отвественная звонит всегда, вопрос в том, что я могу не быть дома, и естественно она не дозвонится. человек же не должен до посинения сидеть и вызванивать кого-либо. ненадо сидеть и ждать, в любом случа, номер председателя никто не отменял.

так никто и не сидит и ждёт! кроме домашнего телефона ещё существуют мобильные (у многих их несколько - разных операторов)! просто, кто-то ответственно относится к своей работе (наверное, ваш уполномоченный), а кто-то нет... люди разные.

megadi

New member
так никто и не сидит и ждёт! кроме домашнего телефона ещё существуют мобильные (у многих их несколько - разных операторов)! просто, кто-то ответственно относится к своей работе (наверное, ваш уполномоченный), а кто-то нет... люди разные.

Полностью согласны. Когда поднимали вопрос о квартирах(их выделении), все кричали-они такие молодцы( про уполномоченных). Мне позвонили в 12-00 02.06-хорошо. что был отгул и сидели с ребенком дома. И что еще есть форум. Спасибо всем соседям, с кем общаемся на форуме. А вообще, мы действительно везучие-скоро будем с квартирами.

Aljona27

New member
А я в шоке от наших ответственных,
Такова человеческая природа (психология): получил что хотел, а дальше хотьбы как. Хотя моя уполномоченная звонит всегда, даже на работу (дети телефон подсказали)

megadi

New member
Мне кажется, это вопрос ответственности и порядочности. Собрание пошло ответственным на встречу и разрешило выбрать квартиры в первую очередь. Если ты нормальный человек, то постараешься отработать данную привилегию. А если нет, то из ответственного превращаешься в безответственного и все....

Dashka

New member
Всем добрый день. Решила поделиться своими впечатлениями от приемки.
1. Ожидала гораздо худшего:)))
2. Повеселила дырка на балконе см 5 на 50. (При этом прораб сказал, что это же холодное помещение, для вентиляции:))) Короче по плану должна она там быть.
3. Все окна открываются и закрываются
4. Нет смесителей в ванной (и вообще как узнать что ванна новая а не крашеная)
5. Потолки ровные на удивление
6. Зачем за дверью в кухне 2 розетки спрятали?
А в целом ощущение неплохое- свое же!!!!

Сверху