Постройкин
New member
А для тех кто без льготного кредита, за свои деньги строиться?ООО, только что позвонил пред, стоимость кв метра 1 604 141 , для тех кто с льготным кредитом!!!!!
А для тех кто без льготного кредита, за свои деньги строиться?ООО, только что позвонил пред, стоимость кв метра 1 604 141 , для тех кто с льготным кредитом!!!!!
имелось ввиду вообще без кредитаСтоимость кв. метра у кого кредит на общих основания (не льготный) 1 729 000 руб.
Добрый день, соседи.
Вчера не удалось попасть на собрание, но, как я понял из комментариев, это и хорошо - как всегда, был бардак на фоне спектакля одного актёра.
Тем не менее, хотелось бы узнать, хоть какую конкретику:
1. Стоимость метра с льготным кредитом
2. Устранение недостатков по предварительной приёмке (у меня почти всю сантехнику с...и)
3. Когда ключи и заселение
Так надо было встать на собрании и сказать: "Я согласна/ен все делать бесплатно!" !!!!! Чего не сказали?!?!? Все офигенно деловые!
А вот я как раз и вставала и пыталась выяснить, за что денег хотят, и по поводу бензина высказалась, так что не надо камни в других бросать, думаю, вы -сами не без греха. За нас вы точно не платили, мы сами за себя вовремя платим, кредит самые первые оформили .И уже первый взнос заплатили. По-поводу стоимости метра-точно не к жителям дома, а к государству попробуйте, может оно вас пожалеет!!!! ПО ПОВОДУ БЕСПЛАТНО-ЭТО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А НЕ МОЕ!!! ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ, ВЫ И СДЕЛАЙТЕ!!! А ТО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ( ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО) ВСЕ ЗА ВАС (ПРО ВАС ЛИЧНО ВЕДУ РЕЧЬ) ДЕЛАЛИ .Я И ВСЕ МЫ ВАМ СКАЖЕМ СПАСИБО!!!! Вообще, у меня к вам лично, конечно, нет претензий, вы то тут причем. Понятно, очень неприятно, что, только из-за того, что неподошел по льготам, надо платить больше. Я вас понимаю, только остальные здесь причем? Речь идет как раз о том, что пытаются еще снять денег на незнамо что. Извините за резкость вначале.А я и так за вас всех плачу, многодетныХ и бездомных, льготников! Все звносы плачу и кредит под все 15% и всегда и все вовремя! И 1 м2 у меня 1729000, а не как у льготников, и индексацию я заплатила 7,6 млн. с хреном, за кого???? Где вот справедливость?!
megadi - ТАК ВЫ И ПОРАБОТАЙТЕ И ЗА БУХГАЛТЕРА И ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БЕСПЛАТНО! И Я ВАМ СКАЖУ СПАСИБО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
И что же Вы вчера сами это не сказали преду с бух-ром, что они беззастенчево вымогают деньги, которые не собираются отрабатывать а, умница моя megadi!?
после окончания строительства именно за такую з/п бухи и работают. где-то меньше, где-то больше. эта работа котируется как приработка, а не как основная. для приработки вполне нормальные деньги (учитывая занятость)Кто за 500000 будет вам вести отчетность кооператива, какой бухгалтер?
Да-да, набирают 5-6 "мелких" предприятий и имеют практически сидя дома неплохие деньгипосле окончания строительства именно за такую з/п бухи и работают. где-то меньше, где-то больше. эта работа котируется как приработка, а не как основная. для приработки вполне нормальные деньги (учитывая занятость)
На фоне моего кредита (хоть я и многодетная), это тоже пыль. Но вот денег лишних как-то все нет, да и пред меня не убедил зачем нужны членские взносы до конца годаМеня тоже не прикалывает платить взносы, но на фоне моего кредита это пыль.
Нет, не безразлично, просто в той жаре думать совершенно невозможно (одна мысль в голове скорей бы уйти). И вообще, правильно заметили, так не делается. Надо было хоть заранее освещать вопросы, выносимые на голосование, чтобы было время обдумать и принять решениеПросто удивляешься, что людям совершенно безразлично: платить или не платить.