Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Kesha-21

New member
Говорил на днях с Redox по поводу видеонаблюдения. Они перебрали много вариантов: остановились на «Совершенные системы». http://www.soversys.by/
В свою очередь, я позвонил к ним, объяснил ситуацию. Выкладываю их коммерческое предложение. Его, конечно, стоит подредактировать, т.к., допустим, wifi-доступ нам вряд ли нужен, да и 4 жестких диска (позволяют хранить записи видеонаблюдения в течение месяца) во 2 и 3 вариантах, на мой взгляд, тоже не нужны.
Если можно, посмотрите имеющиеся варианты, давайте обсудим: что убрать, что добавить. Сколько камер нам нужно в подъездах? По одной достаточно?
Просмотрите предложения на ветке дома номер 8

Последнее редактирование:

megadi

New member
Тоже вчера звонили председателю по-поводу возврата переплаченных денег. Нам назвал 22.08- будут начинать возвращать. По поводу заселения- сказал, ситуация сложная, звоните на горячую линию, чтобы что-то сдвинуть с места. Заселение должно вроде быть к школе, но как будет на самом деле-непонятно. Вообщем, когда и что будет (в смысле заселения) надо либо смиренно ждать, либо бить во все колокола.

makarj

New member
Звонила сегодня на горячую линию Мингорисполкома. Послали культурно (Как написано в решении исполкома, так и будет). А что нам с детьми делать, это наши вопросы.

RedOx

New member
Звонила сегодня на горячую линию Мингорисполкома. Послали культурно (Как написано в решении исполкома, так и будет). А что нам с детьми делать, это наши вопросы.

Странно. А я вчера звонил туда же. Послать меня не получилось - соединили с помощником запредседателя, побеседовали. После чего зарегистрировали мой звонок и направили на рассмотрение зампреду Мингорисполкома. Обещали дать указание ускорить заселение. :dance:. Правда, наши дома сданы ещё в марте, а у Вас ещё не так много времени прошло.

sergo_m

New member
А что они имеют в виду под словом "заселение". Квартиры ещё не приняты!

makarj

New member
Позвоните еще раз в УКС начальнику управления жилищного строительства Пехота Елене Владимировне 200 03 58. Думаю, что всем врать она не будет. Жду подтверждения!

TankaBel

New member
Если бы мне сейчас был доступен хоть один телефон, обязательно бы позвонила и председателю и в УКС.
Поэтому и уточняю.

Сверху