Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Sashulya

New member
Звонили сегодня председателю, слёзно божился, что ключики у нас будут 1 сентября!:)))ну-ну посмотрим)))))

anastasia1987

New member
А мне пред сказал,что 1сентября подвопросом,может быть.. Точное число получения ключиков,8 СЕНТЯБРЯ!!

mavka86

New member
звонила председателю, спрашивала, когда мне писать заявление на отпуск.....СКАЗАЛА ЧТО С 14 СЕНТЯБРЯ - НЕ ОШИБЕТЕСЬ!!!!! почему то рыдаю как белуга.....наверное, от счастья....

ето я пишу про 8 дом...

ИнНочка

New member
Звонили преду , сказал ключи не раньше 1-ого и не позже 6-ого сентября =) сказал это точно,что хотел раньше, но не получается. И в среду позвонить скажет точно уже когда и как будет проводится ключевка.

Haska

New member
Привет соседи ! А справки вы делали квартиры оформили??????

Forel_Ka

New member
Уважаемые соседи! Может кто подскажет такой нюанс. Когда пишем заявление на оформление квартиры, указываем членов семьи, которые участвовали в паевых накоплениях. Основной застройщик я. Указываю супруга и сына. Означает ли это, что супруг обязан будет прописаться в квартире? (У нас есть необходимость оставить ему старую прописку?)

Игорь1978

New member
Если банк кредитовал льготный кредит на мужа ,на сына то прописаться должны все.Даже если вы не укажете, что ваш муж участвовал в паевых накоплениях(просто после развода тьфу ,тьфу,тьфу он ничего не получит)все равно надо прописывать всех членов семьи на кого банк кредитовал льготный кредит.

Anastasia-Isaeva

New member
А не получит, потому что в эту квартиру ни чего не вложил получается (хотя я сомневаюсь). То что Вы основной застройщик это еще ни чего не значит, у меня основной застройщик отец, а паевые взносы вносила только я и собственником квартиры следовательно являюсь тоже Я. В своем заявлении Вы укажите кто и сколько паевых взносов внес и следовательно кто вносил деньги, тот и имеет право на квартиру.

А вот мне уже деньги вернули, я вот только бухгалтеру звонила и она сказала, что у нас всех на 6 число назначена встреча)

Последнее редактирование:

sergo_m

New member
Привет, соседи.
Был вчера возле нашего дома. Так вот, Неманская 68 полным ходом ЗАСЕЛЯЕТСЯ. В нашем дворе играют их дети, т.к. своего двора у них нет - разруха сплошная. Честно говоря, создаётся впечатление, что заселяться в наш дом по-серьёзному можно только от большого отчаяния - кругом стройка и грязища страшная, пустыня среди поля. Возле 1-3 подъездов стройка. Из квартир на 2 этаже запитаны прожектора. Вот такая "картина маслом".

Aljona27

New member
Только что звонила бухгалтеру. 6 СЕНТЯБРЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА во сколько на радостях не уточнила. УРАааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Aljona27

New member
Только что звонила бухгалтеру. 6 СЕНТЯБРЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА во сколько на радостях не уточнила. УРАааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Kesha-21

New member
Я звонил, уполномоченой она сказала что инфа ещё не точная, вроде какойто док. осталось подписать, но примерно где то в этих числах......

Сверху