Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

anastasia1987

New member
Привет соседи. Какие нибудь документы вы собирали,может заключали договора с водоканалом,или еще с кем? А то все тихо,и ждут завтрашнего праздничного дня.

Haska

New member
Привет соседям !!! Нам 76 по неманской договор на воду сказали до 6 сентября заключить , а ключики вроде 8 сентября !!!!Ждём !!!!!!:aggressive:

petra13

New member
мы сегодня заключили договор с водоканалом. там все быстренько:) но пред сказал что это не срочно, не обязательно прямо сейчас лететь.

Kesha-21

New member
мы сегодня заключили договор с водоканалом. там все быстренько:) но пред сказал что это не срочно, не обязательно прямо сейчас лететь.

подскажите пожалуйста, куда надо ехать и что из документов надо с собой брать, заранее спасибо

Haska

New member
Одинцова 12 А напротив п-ки работают 8.00-20.00 нужен паспорт на ком кв и назвать адрес !!!:meeting:

Привет соседям!! Люди все шампанское не скупайте нам по соседски оставте !!! С праздником ВАС !!!!!!!!!!:friends::dance::yahoo::russian:

Последнее редактирование:

mary-girl

New member
Соседи, а вы оплачивали членские за сентябрь прежде чем за ключами идти???

megadi

New member
бухгалтер уже вычла членские взносы включительно по декабрь. Когда задали ей вопрос, что этого не решали, сказала, что все давным-давно решено и точка

Kesha-21

New member
Подскажите пожалйста, после получения ключей, какие договора нужно заключать:
1-водоканал
2-минскэнерго
подскажите в каком порядке их нужно заключать, где (кроме водоканала), и когда плучать техпаспорт на квартиру и что для этого надо......если не сложно объясните. Спасибо

anastasia1987

New member
Да,и еще по поводу домашних телеф. Куда нужно обращаться? И что при себе иметь?

sergo_m

New member
вопросы, вопросы ...

Привет, соседям.
Всех поздравляю с "ключиками"!
Кто компетентно сможет ответить на вопросы:
1. Делался ли обмер площади наших квартир для техпаспорта? Если да, то кем и когда?
2. Сколько нужно платить в БРТИ за паспорт квартиры и как срочно его надо делать?
3. Мы обслуживаемся в ЖЭС или ТС?
4. Когда включат лифты?
5. Где заказать дополнительные "таблетки" для домофона?
6. Квартплату начислять с какого момента начинают?
Заране благодарю.

Aljona27

New member
Привет, соседям.
Всех поздравляю с "ключиками"!
Кто компетентно сможет ответить на вопросы:
1. Делался ли обмер площади наших квартир для техпаспорта? Если да, то кем и когда?
2. Сколько нужно платить в БРТИ за паспорт квартиры и как срочно его надо делать?
3. Мы обслуживаемся в ЖЭС или ТС?
4. Когда включат лифты?
5. Где заказать дополнительные "таблетки" для домофона?
6. Квартплату начислять с какого момента начинают?
Заране благодарю.
Квартплату будут начислять с 06.09.2011
Обмер квартир делался банком. Шахматку с цифрами председатель давал смотреть еще в конце весны.
Дополнительные таблетки мы заказывали (от другой квартиры) там где изготавливают ключи. Стоимость была 15 тыс.
Прораб Юра сказал вчера, что лифты включат когда-нибудь.
Справочная БРТИ 132, 1мин-800 руб.

Lenchik

New member
Подскажите пожалйста, после получения ключей, какие договора нужно заключать:
1-водоканал
2-минскэнерго
подскажите в каком порядке их нужно заключать, где (кроме водоканала), и когда плучать техпаспорт на квартиру и что для этого надо......если не сложно объясните. Спасибо

1) В водоканал можете идти уже сейчас там нужен только паспорт.
2) Минскэнерго прийдут сами к дому, когда еще неизвестно председатель должен сообщить.
3) остальное только после получения техпаспорта в БРТИ после четверга председатель сказал можно ехать (тел. 132), (прописка, телефон (тел. 130), телевизор).
Наш расчетный центр находиться на Неманская 22.

Kesha-21

New member
Привет всем! Соседи проверяйте свои счета по оплате, как выяснилось у меня сумма каторую бух. выдала на выдаче ключей не правильная. Она каким то образом не внесла мой платёж в августе на сумму 3.600.000 пришлось звонить мне ей и скандалить.....и поповоду оплати членских до декабря мне кажеться это не правильно, мне зарплату не платят на работе вперёд на три месяца не вижу причину им платить вперёд......

1) В водоканал можете идти уже сейчас там нужен только паспорт.
2) Минскэнерго прийдут сами к дому, когда еще неизвестно председатель должен сообщить.
3) остальное только после получения техпаспорта в БРТИ после четверга председатель сказал можно ехать (тел. 132), (прописка, телефон (тел. 130), телевизор).
Наш расчетный центр находиться на Неманская 22.

Подскажите по пункту 3. Куда ехать, а то как то не понятненько)
Спасибо.

petra13

New member
так а для получения техпаспорта все взяли справки у ЖСПК? у кого это надо брать у преда или буха?
а телефон, телефизор это только после получения техпаспорта?

Aljona27

New member
Я взяла справку. Ее готовит председатель. Но нам справку бухгалтер не подписала сразу: у нас задолженность по оплате членских была (наперед не оплатили). Я сказала, что авансом ничего платить не собираюсь. А почему за сентябрь не оплатили, спрашивает меня бух., так говорю, сентябрь только начался. Короче, подписала

Forel_Ka

New member
Просветите, пжл., что делать дальше со справкой для БРТИ, которую может быть даст бухгалтер? Каков механизм действий? Ехать в БРТИ? Заказывать? И что надо делать после получения техпаспорта из БРТИ? Прописка?

Сверху