Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

goman_n

New member
Послушайте, ну у всех уже хоть какие-то сроки более менее определены (имею ввиду 7 и 9 дом), а мы как в танке...пуленепробиваемом... Есть хоть какие-то новости, может, не очень хорошие, но, все же, новости?

Валера

New member
Послушайте, ну у всех уже хоть какие-то сроки более менее определены (имею ввиду 7 и 9 дом), а мы как в танке...пуленепробиваемом... Есть хоть какие-то новости, может, не очень хорошие, но, все же, новости?

наш пред особо не шевелится . но и уполномоченные тоже не в курсе событий! просто все уже успокоились и ждут официальных заявлений.

goman_n

New member
Может кто-нибудь мимо проезжал. Там на строительство хоть что-то есть похожее???

Lenchik

New member
Там копают Нашу Ул. Неманскую и пролаживают трубы, ну и горы сравнивают.

goman_n

New member
Уважаемые, а то, что написано на ветке 6-го дома КГ-2 это правда или нет? И почему они больше знают про начало строительства нашего дома чем мы??:scratch:Или это все как всегда...

goman_n

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=86934&page=5
Сообщение 85

дом №9 начнут строить раньше т.к. от него будут идти все коммуникации.
Откуда информация - непонятно, впрочем, как и все здесь происходящее.
Звонила преду. То ли я ему по телефону не понравилась, толи еще что-то, но разговора у нас относительно стройки не получилось. Вяло сказал что роют котлован и все действие перенес с мая (а мне в марте говорил, что договор заключать будем в мае) на июль.

Последнее редактирование:

Pimkie

New member
goman_n, поверьте, НЕ у Вас одной разговора с предом не получается по телефону. Я уже рассказывала, как одно время он вообще трубку не брал.

Валера

New member
опять у нас тишина. вот почему дом №8 примерно знает стоимость и коэффициент а мы нет? а то все окончилось на котловане. пред на телефон не отвечает , очень занятой товарищ оказался.

RedOx

New member
Валера, стоимость будете знать, как только будет подписан договор УКС-МАПИД. Коэффициент будете знать еще немного позже, когда на основании этого договора банк рассчитает коэффициент. У нас (дом №3) коэффициент тоже пока неизвестен, а договор на этой неделе уже подписан.

goman_n

New member
Да-а-а. Судя по всему наш дом самым последним начнет строиться. 3,6,7 дома уже заключили договора, 1,2 дома на след. неделе уже будут знать и свой коэффициент и стоимость кв метра. А мы? Нет, конечно есть еще 4 и 5 дома... И мы... И похоже, преду дела нет, что договор по нашему дому еще не заключен. Так мы и в 2011 году новоселье не справим. :swoon:

Валера

New member
я конечно понимаю ,что всем уже по барабану наше строительство , но чтобы да такой степени !!!!! все бегут из нашего жспк .строительство неизвестно когда, а все сидят и ждут!! хоть чуть информации непомешало бы.

Bozar

New member
Согласен! Предлагаю дать ему срок в неделю на озвучивание какой-то внятной и полноценной информации относительно наших вопросов или на самостоятельное проявление инициативы по организации собрания, иначе , в случае отсутствия каких-либо действий с его стороны в течение недели, навестить его всем вместе на его офисе. Можно проинформировать его об этом через уполномоченных, если он с нами разговаривать не хочет...

Pimkie

New member
Shokoladka, те кто возмущался - здесь! Просто глядя на развитие темы форума, невольно понимаешь, что нет смысла пытаться и дальше шевелить этот "тихий омут". Пред уже давно себя проявил и вместо того, чтобы серьезно заняться его переизбранием, поступает предложение "дать срок неделю". Ну, что на это скажешь?

Неужели, почти года было мало, чтобы понять, с кем имеем дело? Какрй смысл еще в одной неделе? Вот как раз таки, пока еще ничего нет (договоров и пр.) самое время переизбрать преда, чтобы началась нормальная работа. Уполномоченных я бы тоже переизбрала. Я заметила интересную тенденцию выбора предом "своего" окружения и мне это не нравиться.

goman_n

New member
У меня вопрос к уполномоченным: у вас есть какая-либо информация по поводу так и не начатого строительства? Всех устраивает ждать? Так хотелось бы знать какой еще отрезок времени нам можно тупо ковырять в носу. Сейчас пора отпусков, я так понимаю, летом ничего не произойдет. Осени ждать, или как? Если до преда не дозвониться простым смертным, так может, хоть уполномоченные на что-то способны?

Алтайский

New member
Здравствуйте, соседи.
Полностью с Вами согласен, Pimkie!!!!! Какие ещё недельные сроки ....?
Пора переходить к действиям. Первое, что я вижу необходимым сделать - позвонить в УКС и поинтересоваться, что у них по нашему дому вообще слышно. А вторым действием я вижу ни недельный срок нашему преду, а самим себе. Необходимо всем вместе полностью погрузиться в ветку НАШИ НОВОСЁЛЫ и искать по форумам кандидатов в преды из числа тех, кто уже здают свои новостройки, созваниваться с ними, встречаться, знакомиться с их работой и может нам повезёт найти среди них нужного нам человека.:telephone:

Сегодня муж звонил в УКС. Там ему сказали, что с нашего ЖСПК звонят каждый день и им уже надоели. Кроме этого сказали, что сейчас заключается договор с МАПИДом и в конце июля должно начаться строительство. Хотите верьте, хотите нет. мне кажется, что это наконец то должно случиьться:yes::yes::yes:

Сверху