Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Lenchik

New member
Привет Всем. Вот увидел сообщение про собрание.... и полностью согласен с "goman n" никто из Уполномоченных за год ни разу не позвонил, хотя я сам им звонил и оставлял свои телефоны.........Сам я из Первомайского района

По умолчанию потрясающе, два дня назад написала в личку....и тишина..за год был всего один звонок о деньгах.....

А какие у ВАС коды квартир?

sergo_m

New member
Уважаемые уполномоченные и прочие должностные лица. По адресу Одоевского 36 находится жилой дом, школа расположена по адресу Одоевского 34 (посмотрите по карте города).

Nata555

New member
Спасибо, что откликнулись...у меня код квартиры 44 , жаль, что мой ответственный, так и не объявился....

Lenchik

New member
Спасибо, что откликнулись...у меня код квартиры 44 , жаль, что мой ответственный, так и не объявился....

Вот Вам ее номер телефона 029-3900400 Инна. Я с ней разговаривала у нее нет Ваших данных наверное, т.к. всем остальным она уже позвонила.
Позвоните пожалуйста ей сами и скажите свой телефон.

murrey

New member
Приветствую вас бывшие соседи очень рад за движение в строительстве вашего дома ког-дато был членом вашего ЖСК.Теперь 901 ЖСК мы уже построились. Как прошло собрание?Думаю у вас теперь всё будет хорошо, пойдет ударными темпами.

sergo_m

New member
Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь моб. телефон главбуха нашего ЖСПК. А то я записал только домашний.

Игорь1978

New member
Нужна помощь

Всем Привет . Мы тоже будем строиться в этом ЖСПК . Может кто нибудь объяснит мне наши действия . Пир+вступительный взнос и членские взносы мы внесли . В райсполкоме нам сказали что мы включены в списки на льготное кредитование. Договор у преда взял и справки для субсидий и банка заказал у буха. Завтра еду в УКС за справкой . Что дальше .

Валера

New member
привет соседи!! что слышно о кредитах? может уже кто получил? поделитесь впечатлениями!!!! нам ответ дают в понедельник !!! всем желаю удачи!!!!

Lenchik

New member
Есть вопрос по справкам о доходах поручителей - у наших поручителей при оформлении справок в бухгалтерии на работе возник вопрос о несоответствии формулировки текста в справке ее назначению, т.е. в справке по большому счету не указано, что справка дается "поручителю" или для "оформления поручительства". А название справки так и гласит "для получения кредита" - как будто поручитель собирается получать кредит, и вообще выступает в качестве кредиотполучателя... Нигде, кроме как в примечании, в справке нет ни слова про поручительство. Может кто-то сталкивался с данной проблемой? В банке говорят, что для кредитополучателей и поручителей у них действует одна и та же форма... но на самом деле... может кто сталкивался с аналогичной проблемой?

Tatti

New member
По сути, бухгалтерии на работе должно быть глубоко по барабану для кредита или поручительства выдается справка. Главное, что банк претензий не имеет.

Сколько знакомых брали кредиты, да и сама тоже, ни у кого никаких проблем из-за этого не возникало. Могу посоветовать предложить бухгалтеру лично позвонить в банк и спросить, можно ли ей заполнять такую справку и не положено ли другой, одним словом, задать все интересующие ее вопросы. У нас тоже "доставучая" бухгалтерия и способ личного звонка работает "на ура" (с районной налоговой месяц беседы вели :) ).

Последнее редактирование:
Lenchik,дело в том, что ваш поручитель несет солидарную ответственность за погашение полученного кредита в случае, если вы его по каким-то причинам перестаете платить. Банк должен знать, что ваш поручитель будет платёжеспособен в этом случае. Поэтому в банке и одна форма справки. Для банка вы и ваш поручитель - это физическое лицо, способное оплачивать кредит.

Всем привет! Мы уже сегодня подписали кредитный договор. По поводу формы справок в банке никто вопросов не задавал. У всех единая форма. Единственное, что поручители подписывали договор поручения, а мы как кредитополучатель именно кредитный договор. вот и всё. Ещё в банке сказали, что деньги на строительство начнут перечислять не раньше сентября, т.к. очень маленький процент выполненных работ. председатель ежемесячно будет им предоставлять инфу по проценту выполненных работ, и банк в соответствии с этим будет переводить деньги.

Lenchik

New member
Соседи всем большое спасибо за ответы! Со справками для поручителей уже разобрались, там действительно одна форма - я сегодня была в банке и там мне все рассказала Лина Михайловна. А еще спешу Вас "обрадовать" у нас поднялась стоимость кв. м. с сегодняшнего дня 2 030 000 и кредитовать будут по 1 858 800... Новость конечно не очень веселая, но зато Вы в курсе.

Выкладываю перечень документов на кредит

Вложения

• ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ В БАНК НА КРЕДИТ.doc
    29 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Валера

New member
мы вчера уже оформили кредит и про удорожание словом никто не обмолвился. документы через пару дней отдадут. и что все опять будут пересчитывать?;););)

Новосел2010

New member
Доброго мира.
Прошу, посоветуйте нового председателя ЖСПК(есть проблемы) или может у вас есть квартира куда перейти?
Прошу писать в личку.

Lenchik

New member
Стоимость метра можете уточнить либо в банке, либо у председателя.

мы вчера уже оформили кредит и про удорожание словом никто не обмолвился. документы через пару дней отдадут. и что все опять будут пересчитывать?;););)

У Вас справкиа от бухгалтера была наверное уже по новой стоимости.

Валера

New member
вчера были возле нашего дома . расстояние между кг-1 и кг-2 просто огромное!!! от метро будет хороших 4 остановки!! в кг-1 перед нашим пустырем стоит почти готовая школа , а так все в пыли и глине . мы были просто в шоке .

Сверху