Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

TankaBel

New member
Двушка что на последних фотках находится на 9 этаже, поэтому и две батареи, также большее кол-во батарей может быть в торце дома, не знаю как насчет первого этажа.
Насчет недоделок - в апреле нас должны пригласить на написание акта о недоделках квартир. Каждый будет лично осматривать свои харомы , все претензии отобразят на бумаге. Все претензии строители должны будут исправить к моменту поквартирной приемки.

makarj

New member
На последних этажах тоже батареи по разному стоят. Вот в 5 подъезде на 9 этаже (3-х комнатные), в кв.181 в спельне одна батарея, а в кв.184 - две, в детской в кв.181 - короче, а кв.184 длинее почему? На вопрос строители ответа не дают. Как я люблю свежий воздух, мне и одной батареии хватает. Вопрос не в этом. Стоимость кв. метра у нас одна, а затраты другие.
Кто знает, в квартиру попасть еще можно?

Sveta33

New member
Привет соседи. Собрание 7 апреля в 19.00 как обычно в школе. Кто-нибудь с 1-ого подъезда есть? У нас 5 этаж 17 квартира.

lulik

New member
а у нас тоже 5 этаж 17 квартира, только дом 8. Будем дружить домами :hi:

ИнНочка

New member
storm05, наверное что-то испортили, вот и переклеили!! но прежние были лучше, а эти как в большой комнате!

Lenchik

New member
Уважаемые соседи! Информация для многодетных семей.
В связи с здачей нашего дома, вам необходимо до 4 апреля предоставить в банк следующие документы:
1. Свидетельство многодетной семьи.
2. Справка о составе семьи.
3. Свидетельства о рождении детей (копии и оригиналы).

makarj

New member
Справка о составе семьи не требуется (какое-то новое постановление)

Lenchik

New member
Справка о составе семьи не требуется (какое-то новое постановление)
Список справок мне сказала бухгалтер.

Насчет сдачи дома. Дом сдали 29 марта.
Мы принимать его будем чуть позже. Все остальное председатель сообщит на собрании.

sergo_m

New member
Если дом сдан, то, как я понимаю, в квартирах всё уже сделано - стоят электроплиты, счётчики и т.д.
Как быть с замеченными ранее недостатками и каким образом сейчас можно попасть в свою квартиру для осмотра?

Kesha-21

New member
Список справок мне сказала бухгалтер.

Насчет сдачи дома. Дом сдали 29 марта.
Мы принимать его будем чуть позже. Все остальное председатель сообщит на собрании.

Подскажите, если дом сдали в марте, то кредит нужно будет платить уже в апреле ил я ошибаюсь??

kr-pr

New member
Уважаемые соседи. Знаете ли вы, что подать документы на субсидию можно только до сдачи дома. Я этого к сожалению не знал. Вчера подавал документы в исполком. Мне там сказали, что если дом принят 29 мартом, мне будет отказано в предоставлении субсидии. Тех кто не успел можно "поздравить". Кто-то попал миллиона на три, а кто на все десять :(

Siarogka

New member
звонил бухгалтеру, готовность дома 95%, стоимость метра 1.785.000.

megadi

New member
какое счастье- получается квартира на 20 млн.дешевле
я -про трехкомнатные :clapping::clapping:

Siarogka

New member
ну это еще не окончательная стоимость, возможно выйдет в итоге 1 900 000, кароче надо ждать.

Siarogka

New member
да, после предоставления бухгалтером справки об ончательной стоимости метра банк будет перерасчитывать сумму льготного кредита.

Сверху