Скажитепожалуйста что было на собрании? Мы не успели, приехали поздно, ничего не поняли. Зачем ехать в банк и вообще что делать????
знакомая фразакак мы едем в последнем вагоне
а теперь посчитайте сколько надо нанять работников,не забывайте о договорах на обслужвание ливтов,вывоз мусора и т д(это довольно приличная сумма)и если хотим нанять нормальный персонал - зарплата соответствующая,разделите на всех .Что вышло???З/плату они будут получать в ТС, а не в ЖЭСе. На это пойдут средства, которые мы будем платить в квартплату. Я думаю сумма не выйдет больше, чем сейчас каждый из нас видит в своих жировках из ЖЭС. Там есть такие отчисления на тех обслуживание, т.е. определенная сумма что-то около 300 руб
ну если у кого то лишние деньги,тогда понятно,В любом случае через 2 года начнется ремонт в каждой квартире
а теперь посчитайте сколько надо нанять работников,не забывайте о договорах на обслужвание ливтов,вывоз мусора и т д(это довольно приличная сумма)и если хотим нанять нормальный персонал - зарплата соответствующая,разделите на всех .Что вышло???
А что Вам ее еще не сделали? Или Вы наивно полагаете, что Вам ее переделают бесплатно? Я не верю, что тот ужас, который мне поклеили в зале, кто-нибудь возмет и переклеит только потому, что мне НЕ НРАВИТСЯ КАК ПОКЛЕЕНО, или бесплатно поставят плиту ""Неатлант", потому что Я не хочу платить мои деньги за эту .... Пустые разговоры все это! Получите то, что есть. Ну немножко подправят, конечно, подмарафетят так сказать, но "нормально" уже не будет.а я хочу чтоб за мои деньги мне сделали нормальную отделку,
Вот не соглашусь, мне рассказывал знакомый строитель, что особо дотошным жильцам ходят и переделывают все недоделки, бывает, что не один, и не 2 раза, ругают про себя разными нехорошими словами, но переделывают. Так что, если проявить настойчивость (что нам этот строитель и советовал), то многие проблемы можно устранить, тем более, если люди собираются жить с этой отделкой, а не переделывать при заселении
Зачем так агрессивно. Наверно, просто так председатель предложил голосовать за установку ему в помещении кооператива в доме телефона за 300000?кто мешал вам встать и высказать свое веское против? а то начинаешь поднимать вопрос, все сразу же начинают между собой шушукаться, а пред по быстрому меняет тему разговора. поэтому смысл об этом сейчас говорить?
по-моему еще ничего конкретно не решили, но, думаю, если вы так хотите ТС, то следует хотя бы выступить на собрании с конкретными предложениями по ТС и его преимуществах, тк большинство проголосует за ЖЭС.
Вы присутствовали на собрании? Он же уже провел смешное голосование за установку телефона в помещении кооператива за 300000. Или пытался?!!!!!интересно, так сказали же на собрании, что через месяц, на следующем собрании, будем голосовать ЖЭС или товарищество. А как председатель с бухгалтером могут быть председателями нашего кооператива в будущем, если их никто не выбирал? Что-то я ничего не поняла. Но я категорически против их избрания. Откуда такая информация?
Согласны, но кто ищет, тот всегда найдет. По-моему, есть активные-вспомните как квартиры разбирались.вот на ва-банке есть тема ссылка
можно почитать и сделать свои выводы, что лучше ЖЭС или ТС, или ЖСК.
от себя добавлю, ТС идея вполне здравая, НО не в нашей стране и не с нашими людьми. Далеко ненадо ходить, процесс строительства нашего дома, часть платит, часть тупит , некоторые в силу своей безграмотности, лени или еще чего, ведут себя неадекватно. Как было сказано в программе "Все говорят:ЖКХ" для нормального функционирования ТС нужны активные собственники, а у нас основная часть людей пассивные в этом плане. Да и как и где найти компетентного, честного председателя?
и на тутбае ссылочка
Согласны, как-то это некрасиво,называть в эфире фамилии и т.д. И кто это вам это озвучил? Когда мы по грязи пришли смотреть квартиру-просто шок, это было 25.03, а 29.03 вроде все приняли. Не было дверей, все пошарпанное, как-будто в квартире кто-то жил, обои на кухне не доклеены, внахлест. Мы с сыном в большой комнате насчитали на обоях 32 мелких ржавых пятна. Я понимаю, хочется как можно раньше жить в своей квартире, но все так было отвратительно, что пришлось дома целый вечер уговаривать себя, что все не так страшно и после войны хуже было.makarj, ну так постучите лопатой себе по голове!:aggressive:
Я не понимаю, как может устраивать сдача дома, стоящего по колено в грязи, без благоустроенной территории и с недоделками в квартирах? По-моему, ещё год назад было известно, что сдача дома в июне, ключи - в августе, сентябре. Так что сейчас возмущаться? И какое вы имеете право писать фамилию, если до конца не уверены, т.к пишете вроде