завтра этот активный будет , активно решать свои вопросы за ваш счет.Согласны, но кто ищет, тот всегда найдет. По-моему, есть активные-вспомните как квартиры разбирались.
завтра этот активный будет , активно решать свои вопросы за ваш счет.Согласны, но кто ищет, тот всегда найдет. По-моему, есть активные-вспомните как квартиры разбирались.
Надо быть оптимистом, вы думаете, лучше ничего не знать и за тебя все решают. ТАК НЕ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!завтра этот активный будет , активно решать свои вопросы за ваш счет.
я не знаю как вы ,а я сейчас варюсь в ТС,у нас 14 этажей и 3 подъезда,как вы думаете сколько люди готовы платить работникам????knopa173, а разве ЖЭС обслуживает бесплатно??? Зайдите на ветку нашего 8 дома, там как-то МАГИСТР (КГ-5), что их дом убран, чист и досмотрен благодаря ТС и платят они не более чем ЖЭСу!!! А вот соседний дом (где у меня живут друзья) был слегка убран через полгода!!! После того как они устроили собрание, где пытались решать ЖЭС или ТС, и не устроить ли им дежурство с мойкой полов по очереди! Как Вам такой расклад!?Думайте сами, решайте сами: ИМЕТЬ или Не ИМЕТЬ ...
соседи 4 подъезд 8 этаж давайте знакомиться
По 300000 сколько человек у вас работает?я не знаю как вы ,а я сейчас варюсь в ТС,у нас 14 этажей и 3 подъезда,как вы думаете сколько люди готовы платить работникам????
Так вот платят небольше,чем в ЖЭСе,и на работника получается около300000
и хотят чтобы за эти деньги работали добросовестно.
ЭТО РЕАЛЬНО?????Если вы готовы к квартплате дополнительно оплачивать порядка 100000 - дерзайте!!!!
Хотя если объединить домов 5-6,и найти нормального преда все может получиться,но где их взять???:thank_you:
На тему ЖЭС или ТС можно спорить бесконечно! Кому то повезло с тем,а кому то с другим! И смотреть как у других тоже неправильно,у всех всё по разному. На сколько я знаю ЖЭСу можно ,что то предъявить , а ТС ничего.
интересно от того что он уже на другом объекте з/п ему от нашего непринятого дома капает или нет?Позвонили прорабу (он уже на другом объекте), он сказал что открывать сейчас нам ни кто, ни чего не будет - скоро нас всех пригласят.
Не знаю, как у вас-но у нас в квартире был просто кошмар.И председатель должен был поднять вопросы по приведению всего в порядок, а не принимать дом в таком виде. И не женщина какая-то должна была обратить на это внимание, а люди, которым мы с вами платим, а именно председатель. Кому не расскажешь, что в марте % готовности 35%, а в апреле 95%-все смеются и говорят, почему ваш пред ничего не делает. ПОЙМИТЕ , нам в этом доме жить, мы с вами платим свои заработанные деньги за отделку и за все остальное, нам делают это не "БЕСПЛАТНО", чтобы закрывать глаза. В такой квартире, которую увидели мы -жить невозможно, то есть надо делать дополнительный ремонт?!!!!! У нас лично на это денег нет, поэтому мы лучше подождем и посмотрим, что будет.Основные работы были сделаны к 31.03.2011. Сейчас устанавливают плиты, подмазывают там-сям. Основная работа ведется по благоустройству дворов и парковок. Так вот был ли смысл затевать войну с председателем и МАПИДом, если дом уже был в том состоянии, как и сдавшиеся мартом месяцем 3, 4, 6, 7, дома.
Опишите, пожалуйста, поподробнее, что не так в квартире?В такой квартире, которую увидели мы -жить невозможно
Уже писали- двери пошарпанные, обои недоклеенные, дырки в рамах, ржавчина на обоях и так далее. Ощущение-что кто-то жил.Были 25.03, дом приняли 29.03-все доделали?Опишите, пожалуйста, поподробнее, что не так в квартире?
Я то свою в 6-ом доме приняла без недоделок))) вот хочу понять -это я так смотрю на вещи или на самом деле у Вас все так плохо сделали.
А какая нынешняя ситуация? Думаете, жизнь в стране закончится? И выбирайте выражения. Думаю, что это из-за таких как вы, которые принимают с недоделками, в отвратительном ввиде и благодарят еще за собственные деньги, все и живут с недоделками, в сараях, а потом плачут, почему им так не везет. А если вас не возмущает ситуация, произошедшая с нашим домом (35% и сразу 95%), то это ваши проблемы. И если дом не приняли, значит в этом есть причина. Нечего пенять на какого-то человека, который написал жалобу-это ведь неизвестно, может как раз комиссия и не приняла. А вам важно найти стрелочника. Некрасиво это все и нечестно по отношению к людям, которые честно платят за свою квартиру, а им подсовывают "черти что и сбоку бантик". Мы, кстати, жалоб не писали, но солидарны. Как можно принять дом, к которому и подойти было нельзя.Ну если у Вас в нынешней ситуации в стране есть деньги ждать, то ждите. В любом случае, Вы имеете право не принять квартиру в том виде, в котором видели. И в праве написать свои замечания и ждать полного их удовлетворения. А строители обязаны переделать и переделают. Вопрос в общем по дому. Вы не понимаете, что из-за таких как Вы (подождем посмотрим, что будет) мы можем попасть в большой просак!