Я эти недостатки писала на приемке дома-все исправили! Не написала, что есть щели между наличниками и стеной-удивительно, но и это исправили!двери пошарпанные, обои недоклеенные,
Ржавчины у меня так пару пятен, но видела квартиры соседей - где ужас! Прораб сказал, ну плита да, дает такой эффект, ну ничего отклеете обои замажете маслянной краской и опять поклеете. Удивительный ответ конечно(((ржавчина на обоях
Вы что-то перепутали- КРАЙНЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО ДОМ ПРИНИМАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. И это не дело -МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗА ВСЕ БОРОТЬСЯ!!!!! А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ И ГОСПОДА УПОНОМОЧЕННЫЕ ТОЖЕ ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАНЫ?!!!!!!А почему Вы не поднимаете вопросов на собрании? Почему все сидят и молчат? Значит всех все устраивает. А действовать из-под тишка в последний момент, вот это крайне возмутительно!
А у меня 3 подъезд 90 квартира (5этаж) очень приятно3 подъезд 2 этаж 77 эт мы......соседи отзовитесь??!!
ага, мне тоже интересно, ведь вряд ли можно поквартирную приемку устраивать без сдачи всего дома?А по сдаче дома прораб что-нибудь говорил?
Полностью согласны, у нас было так же, когда мы уменьшали в связи в полученной субсидией. Не сразу обратили внимание, потом сами посчитали, и действительно-разница была по выплатам за месяц на 39000. Пришлось дважды переделывать дополнение к кредитному договору.вчера заключал доп. соглашение на уменьшение кредитной линии, дали расчет сколько нужно будет платить в месяц, однако сумма показалась мне немного завышенной, я вернулся и спросил как они считали, они пересчитали, и действительно, оказалось, что гдето , чтото неправильно было введено, при правильном пересчете сумма ежемесячного платежа уменьшилась на 50 тыс рублей. Так что, обращайте внимание на их расчеты, сумма основного долга расчитывается по формулей: Размер взятого кредита /(240 -Количество месяцев от первого перечисления денег до сдачи дома) например 60 млн /231=259 740.
PS И я не хочу сказать, что это было сделано умышленно, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться.
В Минске группа граждан осуждена за должностные преступления
22.04.2011, 10:26 Общество
- Вячеслав Будкевич, БелаПАН
Суд Ленинского района Минска вынес приговор в отношении четырех должностных лиц, которые, используя свое служебное положение, решили заработать за счет ремонта лифтового оборудования.
Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, по уголовному делу в качестве обвиняемых проходили двое руководителей товариществ собственников, главный инженер одного из таких товариществ и прораб предприятия, занимающегося обслуживанием лифтовых систем. Участники группы оформляли и подписывали подложные документы на ремонт лифтов, а средства, которые выделялись на проведением работ, "отмывались" через подставную фирму и в итоге расхищались. Кроме этого, участники преступной группы признаны виновными в хищениях, связанных с незаконным премированием, а также незаконном присвоении имущества. Общий ущерб составил около 40 миллионов рублей.
Суд приговорил трех преступников к лишению свободы на три с половиной года с отсрочкой исполнения наказания с конфискацией имущества. Четвертому соучастнику назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы в колонии усиленного режима с возмещением ущерба в размере более 21 миллиона рублей.