Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Nata555

New member
А что слышно с приемкой дома??? Уже сдан??? а стоимоть метра известна?? а ключи когда???

makarj

New member
Товарищи уполномоченные!!! Как дела в Мингорисполкоме? Подписали акт приемки или нет? Председатель не берет трубку....

Kondratenko

New member
Кому- нибудь в мае перечисляли оставшуюся часть льготного кредита? Нам прокредитовали только 1 500 000 за метр в апреле Может, что-нибудь известно по этому поводу?

Lenchik

New member
Дом еще не сдан. Председатель сказал что когда Неманскую дорогу закончат, тогда и решать будут.

petra13

New member
ну видимо наши дома на особом контроле:) а с другой стороны куда им торопиться - квартал-то только в след месяце заканчивается, а отчитываются поквартально

petra13

New member
хочется верить, что это письмо принесет только положительные результаты - пока я думаю так и есть, но все покажут сроки заселения, если мы заселимся как и все остальные дома, то я только огромное спасибо скажу тому, кто письма писал

Dashka

New member
Вчера звонила уполномоченная. Приемка квартир в 3 подъезде 03 июня с 9-00 до 12-00

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДИ !!А НАМ 8 ДОМУ ТОЛЬКО 1 ЧАС НА ПРИЁМКУ ВЫДЕЛИЛИ !!!

sergo_m

New member
Приёмка 1-3 подъезда

Вопрос к уполномоченным 1-3 подъезда.
Не могли бы вы более точно согласовать с предом очерёдность прёмки квартир по подъездам. Т.е., с какого подъезда будут начинать приёмку, сколько примерно времени уходит на подъезд. Тем более, что эта процедура уже знакома преду. Не хотелось бы ждать очереди 2-3 часа, день то рабочий. Народ будет вам только благодарен, и вы сделаете конкретное дело по своей "должности". Заранее благодарю.

Lenchik

New member
Это предварительная приемка квартир. С вами никто там ходить не быдет. Возле подъезда вам дадут распечатанные листы, на которых вы будете помечать все недоделки. А потом эти листы отдадите прорабу или тому кто там будет находиться. А если возникнут вопросы, то возле подъезда можнобудет уточнить или привести в квартиру и покозать. Все специалисты там будут находиться. И времени это много у вас не отнимет 1 - 1,5 часа.

megadi

New member
какая-то жуть-если бы не форум, ничего бы и не знали. Спасибо, люди!

Пред был. Говорил:
8.06. - собрание
для контроля исполнения замечаний по квартире продублировать их и сдать в папку
через 2 недели прогон воды. Это я спросила про то, кто мне туалет через 2 месяца поменяет после того как содержимое евоное там все разъест Наверно будут ходить и смывать каждый унитаз (смешно) Ну что Вы, Вам даже полы помоют, услышала в ответ (странно, раньше такого сервиса не было)
Детских садов нет. Для решения этого вопроса ищу многодетную маму, которая работает на радио. Надо шевелить гос.органы.
На этом конкретика закончилась.

Замечания по квартире были, но не много. Самые-самые: поцарапанная ванна и затекающий балкон (слава Богу шел дождь). Остальное терпимо.

Дорогу сделают в течение мая (со слов преда)

28.05 пытались проехать к дому-дорога не сделана до конца

Dashka

New member
А пешком дойти там реально до дома или нужно брать сапоги????

Сверху