Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

megadi

New member
Мы тоже звонили председателю, нам сказал, что не приняли, так как завернули всю левую сторону в связи с тем, что проблема с инженерными коммуникациями. Говорил, что должно решится на этой неделе, но, по-моему, уже 4 недели пытаются сдать и не получается. Инженерные коммуникации -это переделать невозможно. Совершенно непонятно, что происходит. Может уважаемые уполномоченные выяснят все у председателя и доведут до будущих жильцов ситуацию -на каком дом свете?!!!! Вот и реабилитируют себя

Siarogka

New member
меня больше волнует стоимость метра, чтобы она из-за этих затягиваний не подскочила

megadi

New member
Cказал, что за все оплачено. И стоимость метра как в последних счетах за квартиры- примерно 1млн.600-1млн.700 руб.

Siarogka

New member
ну вот этот примерно, в мое случае, примерно, 4млн разницы, у других я думаю и побольше

makarj

New member
Если 8 дом приняли, то и наш должны были принять. Двор общий, притензии те же....

megadi

New member
Увы, не приняли. Пока все ждем-с. Хотя ждать и догонять- хуже некуда

megadi

New member
Да-да, хотелось бы услышать уполномоченных, выбравших квартиры вне очереди и так"хорошо работавших" целый год. Может дадите достоверную информацию?!!!!!!!!! Надеемся, что совесть у некоторых проснется.

Siarogka

New member
если председатель не в курсе толком, да уже и не от него это зависит, что можно уже говорить о уполномоченных

сча звонил бухгалтеру, она сказала, что акт в Мингорисполкоме утвердили и , что после числа 13 будет известна окончательная стоимость метра. следовательно начинать выплачивать кредит надо со следующего месяца.

Последнее редактирование:

TankaBel

New member
То что кредит надо выплачивать со следующего месяца это вам бухгалтер сообщила? Что бы нас как и 8 дом задним числом не сдали.

Siarogka

New member
был акт ввода дома в эксплуатацию, но его не утверждал Мингорисполком, в среду 6 числа Мингорисполком его всетаки утвердил, значит по идее дом ввведен в эксплуатацию. Каким именно числом он введен в эксплуатацию мне не сказали, если же исходить из того, что 6 числа этого месяца, то значит платить надо начинать в следующем.

megadi

New member
Ура, дом принят 7 июля! Поздравляем ВСЕХ!!!!! Осталось все привести в соответствие с банком и т.п.

Siarogka

New member
звонил в банк, сказали перезвонить через пару дней, так как акта ввода в эксплуатацию у них еще нет.

megadi

New member
Стоимость кв.метра будет известна только к концу следующей недели. Еще требуется какие-то доп.соглашения на пристройку к дому. По-этому к концу месяца все узнаем, в августе уже будет оплата за кредит. Приятная дата 07.07.2011

megadi

New member
Приняли 7.07-июлем, по-этому платежи во кредиту и начнутся в августе после 20 числа.

Алтайский

New member
Всем привет.
Наши поздравления Всем соседям по дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось потерпеть совсем чуть-чуть и ключики у нас в карманах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heat::yahoo::drinks::biggrin:

Forel_Ka

New member
Поздравляю, соседи! А какие справки банку надо предоставить в течение месяца кроме БРТИ?

Сверху