Уважаемые Cоседи!
Отвлеку Вас от темы. Если кому-то интересно--прочтите, пожалуйста.
Касается УПОЛНОМОЧЕННЫХ.
У меня коллега по работе уполномоченный по соседнему ЖСПК. У него 19 квартир. ЖСПК около 3-х месяцев, а дом пока так и не строится. Так вот: уполномоченный с самого начала объехал всех своих жильцов и уже к этому моменту выяснил, что 9 из 19 строится не будут , а точнее не могут (УЖАС нашего Городка), и уже почти все из 9 официально отказались от строительства.
Так вот: человек потратил уйму времени - срывался с работы, ездил Бог знает куда (хотя это вовсе не значит обязательно ездить всем уполномоченным ),не слезал с телефона-звонил и объяснял будущим жильцам элементарные вещи. Человек- работал!!! И он заслуженно будет выбирать свой этаж!!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОC ???
У нас уже все поделили и дом сдан. НО... заслужили-ли наши уполномоченные выбор своего этажа??? Кто может сказать о них что-то хорошее. Лично я получал одни SMS-ки , и просто не мог дозвониться до уполномоченного (а ведь Он мог и перезвонить) Благо потом я все выяснял у председателя.
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ других наших УПОЛНОМОЧЕННЫХ-может я ошибаюсь , а люди работали...
ОТЗОВИТЕСЬ , пожалуйста те, кто может сказать мне что я не прав, что ДА- уполномоченные хорошие ребята и работали, и это не всеобщий пофигизм уполномоченных и жильцов.