Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Siarogka

New member
Соседи привет. А что у нас думают по поводу подключения интернета и создание домашней сетки? Заселение все-таки не за горами. Предлагаю объединиться двор ведь общий.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202006
не вижу в этом необходимости, уже есть организации(SOLO, Деловая сеть и др.) которые этим делом занимаются, а самим, чтото проводить это будет потерянное время, нервы и деньги. как вариант это выбрать провайдера собраться скопом и придти сказать, что вот нас столько много подключите нас всех со скидкой за подключение.

Anastasia-Isaeva

New member
Всем доброе утро! Только что звонила преду.
Стоимость кв. метра у кого кредит на общих основания (не льготный) 1 729 000 руб. Ключи получим в сентябре.
Товарищи, может кто-то не тянет трешку и хочет поменять на двушку, то обращайтесь, не стесняйтесь. Vel 693-56-79.

megadi

New member
Замечательная новость!!!! Помните, у кого есть переплата по платежам за счет собственных средств, бухгалтеру надо написать заявление(куда отправить разницу в сумме- на погашение кредита или на ваш личный счет) и приложить копии оплат из собственных средств. Это все необходимо принести на собрание и отдать бухгалтеру.

Siarogka

New member
я вот только не помню, а счет для перечисления переплаты надо октрывать в этом же отделении банка или можно счет из любого другого отделения?

TankaBel

New member
1604141 стоимость кв. метра в УКСе, а по какой стоимости нам банк будет кредитовать?

Siarogka

New member
по этой и будет, будет заключаться дополнительное соглашение для уменьшения суммы кредита.

Katerishka

New member
уважаемые соседи, может кто знает сколько пойдет плитки в ванну и туалет,а то мы хотели купить плитку. а размеры не померяли.

TankaBel

New member
Звонила сегодня в банк. Банк будет кредитовать не по 1604141. Наш КТПК приближен к единице плюс банк не кредитует такие услуги как охрана дома и прочие. Но сказал что не сильно уменьшится по сравнению с УКСовской.

Anastasia-Isaeva

New member
Сегодня звонила инженер по качеству, спрашивала устранили ли недостатки по отделке и приглашали ли посмотреть на то, как все исправили. А ведь ни кто и не приглашал...:search:и я так понимаю, что и не устранили ничего :search:

olegdorato@mail.ru

New member
Может кто нибудь подскажет телефоны инженера по качеству.
Очень хотелось бы пообщаться.

Kesha-21

New member
Подскажите пожалуйста если я брал 2-ва кредита в банке один под5%, а второй под 14.5% то справки из БРТИ нести нужно в эти два отдела или только под 5%? Заранее спасибо.

Lubacha

New member
Kesha-21, справки нужно брать только для 5-% кредита. При наличии открытых двух кредитов (5-% и 14,5%) я сегодня занесла только один комплект справок. Единственное обратите внимание все, у кого есть в наличие квартира либо ее часть и Вас с учетом этого метража кредитовали, в БРТИ сейчас в справках указывают метраж, округленный до десятых, а кредитовали нас до сотых, мне из-за этого пришлось еще раз ехать и БРТИ переделывать справки и в банк отвозить их.

petra13

New member
соседи!кто из 135 кв.?тут есть такие?
если это 4 п. 6 этаж, то это мы (просто сейчас из головы вылетел номер квартиры:))
а вы из двушки?

а еще хочу стать на защиту своей УП (5 подъезд), она мне на домашний звонит, конечно в последний момент и всю инфу я уже знаю из форума, а зачастую и ей сообщу что-то чего она не знает, но все-таки, то что ей говорит пред она передает.

Последнее редактирование:
Сверху