Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

makarj

New member
А может дружно всей КГ2 к УКСу и Мингорисполкому прийти и потребовать заселения?

Алтайский

New member
А может дружно всей КГ2 к УКСу и Мингорисполкому прийти и потребовать заселения?

:clapping: Или хотя бы всем домом :nyam::aggressive:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе до весны не заселимся :shout::wacko::swoon:

Dashka

New member
В 4 горке когда подключили мэра города за неделю сделали все, что не было сделано 2 месяца :) Жаааааль что у нас нет знакомых таких

bioforce

New member
Dashka,
В 4 горке когда подключили мэра города
а чито значит - подключили мэра?.. это кто то из жильцов что ли подключил?..
бред млин - что за страна такая - что бы кто то что то делал - надо подключать барина?.. холопы что ли вокруг живут?..

Алтайский

New member
В 4 горке когда подключили мэра города за неделю сделали все, что не было сделано 2 месяца :) Жаааааль что у нас нет знакомых таких

А что нам знакомые?
Мы сами с усами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте в субботу соберёмся возле нашего домика, посмотрим (на трещины и т.п.), обсудим и на месте решим, сколько людей смогут организованной группой поехать в УКС, к мэру, и ещё куда надо - только бы не сидеть сложа руки и не ждать с моря погоды.
Именно так поступили в КГ-5, Нёманская д.9

Алтайский

New member
Я за!!! во сколько сбор??

Можно в 12.00, если нет других предложений.
Вопрос, сколько людей о сборе будут знать? Как оповестить всех?
Почему-то мне кажется, что УП нам в этом не помощники.

Dashka

New member
А прораб 1,2,3 поъездов еще в отпуске где-то в Африке :))) Когда уже недоделки доделают???? Может кому звонили?

Алтайский

New member
12.00 какого дня?!

В субботу, 13.08.11, в 12.00 - нормально?

А прораб 1,2,3 поъездов еще в отпуске где-то в Африке :))) Когда уже недоделки доделают???? Может кому звонили?

Если они все по отпускам разгуливают - значит устранили. Рабочих ведь никто на нашем доме не видел. Не считая электрика, который "сидел" на днях в нашей эл. щитовой. Это всё - не известно кому нужное - затягивание времени. Потому что, когда кто-то уходит в отпуск - всегда есть человек, замещающий отпускника.
И весь бред связаный с его (прораба) отсутствием - слушать не хочу!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Алтайский

New member
Может телевидение!?

Ну, и где сегодня было телевидение?

Даааааа! Таких, “активных” людей, я в своей жизни ещё не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, кролики? Где попрятались?
Сразу хочу сообщить, что никаких трещин над аркой мною обнаружено не было. Тем более со стороны поля. Не надо путать не заделанные швы примыканий плит с трещинами (хотел выложить фотки, а зачем? Кому интересно - оторвёт свой зад от дивана, съездит и посмотрит).
Хочу поблагодарить семейную пару, которая составила мне кампанию в обследовании нашего дома, а на будущее хочу сказать всем: сидите в ЖЭСе и не рыпайтесь, потому что с такой активностью вас любой (средней паршивости) председатель при наличии буха –выпускника-двоечника облапошит и будет разводить как кроликов.

Snake11

New member
С Алтайским согласен полностью (я сегодня с ним познакомился) и про кроликов и про ЖЭС и про трещины в арке и особенно про ЗАД!!!!!!
Интересно на телевидение и к МЭРу нам втроем идти???? Крайне возмущены вашем безразличием!!!!!(из 220 квартир пришло только 2).
Ну и бесплатный совет для "особо активных" вы лучше не на форуме пишите, а ведите дневники что бы их не кто не видел!!!!!!!!!!

Kesha-21

New member
Я с ВАМИ не согласен, вроде бы здесь не было согласий от 220 квартир....и по этому давайте не брать всех под одну гребёнку, пишите тем (кроликам) с кем договаривались....и каторые ВАС подвели.......

Snake11

New member
Kesha-21, Может это ВАС удивит но со мной ни кто не договаривался!!! И согласия у меня не кто не спрашивал, однако я нашел время чтобы приехать. А если с ВАМИ или еще с кем нибудь надо договариваться лично то оставляйте свои контакты(телефоны, адреса)!!!!! Тогда может кто нибудь с ВАМИ и договорится!!!

ИнНочка

New member
И права обзывать у вас нет никого!!! Знаете я может быть и приехала,но Извините, шести месячного ребенка я с собой брать не хочу,а тем более на другой конец города!!! И мужа хотела отправить,но знаете не у всех КАК У ВАС выходные по субботам!!!

Siarogka

New member
звонил преду , он сказал звонить после 25 числа, чтото будет понятно.

sergo_m

New member
Добрый день, соседи.
После того как я в пятницу внимательно осмотрел состояние нашего дома и прилегающей территории, а потом обошёл весь прилегающий район, стало всё абсолютно ясно, почему нас не заселяют.
Район не готов к заселению!
Причём в самом лучшем положении находятся наш дом. Заезжай хоть завтра. Вся территория полностью готова, трава на детской площадке уже по пояс выросла. Кроме, конечно, стороны, где идёт стройка школы. А вот в других домах КГ-2, которые сданы раньше нашего дома, на прилелегающей территоррии - Армагеддон. Особенно кошмарно выглядят огромные вертикальные уступы земли между домами, которые вялым образом хотят "одеть" в бетон. Кому не лень - съездите, посмотрите. Заселять людей в эти готовые дома с такой территорией - смертельно опасно.
Но заселять, похоже, собираются весь район сразу. Так что ждать нам, пока ответственные за обустройство сделают всё территорию района безопасной ещё непонятно сколько.
А трава во дворе всё выше и выше.

Сверху