Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Lenchik

New member
Подскажите по пункту 3. Куда ехать, а то как то не понятненько)
Спасибо.
Если взяли справку у преда, то езжайте в БРТИ (Войсковой пер. 15), там вы оформите квартиру в собственность. Потом только вы сможете ехать прописываться и все остальное в т.ч. собирать справки в банк.

sergo_m

New member
Соседи, добрый день.
Кто владеет инфой по официальному порядку приёмки квартиры у строителей.
Это будет подписание акта или как?
У меня, после уборки грязи оказалось, что сильно заляпан клеем и краской линолиум.
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
Прораба я уже пригласил на среду 14.09 на осмотр, посмотрим, что он скажет.

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Соседи из 90-й квартиры, отзовитесь! Напишите мне в личку, пожалуйста, ваш контактный телефон, срочно надо связаться с вами!

Nikulai

New member
Человеки живущие в 4-м подъезде на 9-м этаже.......если не ошибаюсь кв 149;150....совесть имейте, не сгружайте хлам от вставленных дверей рядом с мусоропроводом, за вас пока убирать некому, так что не какайте себе под нос....просьба ко всем.

Anastasia-Isaeva

New member
Человеки живущие в 4-м подъезде на 9-м этаже.......если не ошибаюсь кв 149;150....совесть имейте, не сгружайте хлам от вставленных дверей рядом с мусоропроводом, за вас пока убирать некому, так что не какайте себе под нос....просьба ко всем.
Хочу присоединиться!!!! 6 подъезд, этаж 5-6 коробка от двери!!! Так вы бы весь хлам в подъезд вынесли, что бы мы не прошли выше! Свиньи!

Lenchik

New member
Уважаемые жильцы!
Давайте не будем устраивать свалки в подъездах и возле них!
Мы же люди, а не свиньи!
Уважайте друг друга и своих соседей!
Вывозите мусор туда, где работают уже уборщики.

petra13

New member
я конечно ЗА посты по поводу свалки, но на форуме присутствует пару человек из дома, а квартир 220. поэтому может эффективнее будет написать объявления на дверях подъезда?

и еще вопрос - а когда же у нас заработают уборщики и поставят ящики для мусора?

OI_KA

New member
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые соседи.
В здании РКЦ № 4,там где ЖЭУ №126 и №128
Нёманская д.22
Открылась отделение "Одно Окно" администрации Фрунзенского р-на ,
и окошко "Бюро регистрации недвижимости" БРТИ.
Можно все документы носить туда .

anastasia1987

New member
Где находятся детская и взрослая поликлинника. Подскажите пожалуйсто,мы хотим перевестись,но не знаем где находятся

Где находятся ближайшая детская и взрослая поликлинника. Подскажите пожалуйсто,мы хотим перевестись,но не знаем где находятся

GALINA_S

New member
anastasia1987, 26 поликлиника по ул. Кунцевщина, на 60-м не доезжая 1 остановку до конца (или от метро в сторону Ждановичей на любом 1 остановку)

anastasia1987

New member
anastasia1987, 26 поликлиника по ул. Кунцевщина, на 60-м не доезжая 1 остановку до конца (или от метро в сторону Ждановичей на любом 1 остановку)

Это какая поликлинника подскажите пожалуйсто взрослая или детская?!?

anastasia1987

New member
А телевизор работает уже или нет?

А телевизор работает уже или нет? Что говорит пред?

Сверху