Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

ИнНочка

New member
Телевизор работает,у нас с домашней антеной,конечно ещё тока несколько каналов. А кабельное телевидение будет через неделю , а то и две.

delta

New member
Автобусы и маршрутки до вашего дома

Подскажите пожалуйста как добраться до Вашего дома со станции метро Каменная горка? Какие есть варианты на данный момент с автобусами и маршрутками? Какие планы на ближайшее будущее с транспортом?

Последнее редактирование:

Nikulai

New member
Может давайте заселяться! Пускай лифты уже включают, и автобус по ближе к нашему дому пускают.:big_boss: А то идти надо километр до остановки 60-го автобуса

petra13

New member
для этого необязательно заселяться. главное зарегистрироваться!!! пред сказал, что надо 25% открытых лицевых счетов чтобы пустили лифты, дворников и тд.

Lenchik

New member
всё упирается в БРТИ. Я иду завтра получать тех. паспорт и гос. регистрацию. А потом и прописку сразу же пойдем делать.

petra13

New member
а я только сегодня доки в БРТИ занесла. только на след неделе получу, а прописка долго делается? мне из 6 дома сказали, что чуть ли не месяц

Nikulai

New member
А БРТИ находится на Нёманской 22 ? И что туда надо нести...Ну в смысле какие документы (по мима шоколада:))?

Lenchik

New member
А БРТИ находится на Нёманской 22 ? И что туда надо нести...Ну в смысле какие документы (по мима шоколада:))?

БРТИ находится по адресу Войсковой пер. 15, нужен паспорт и справка о переводе квартиры в собственность, которую выдает пред.

Внимание всем мужчинам!!! Сегодня столкнулись сами, на прописку не примут документы если не будет изменен адрес на новый в военном билете (на Пономаренко 11).
Потом нужны документы: - тех. паспорт и гос. регистр.,
- паспорта и военный билет,
- свидетельства о рожд. и о браке,
- гос. пошлина за регистрацию 7000бр, на каждого совершеннолетнего (р/с 3602101000017, код 03002)
- присутствие всех совершеннолетних.

sergo_m

New member
Внимание всем мужчинам!!! Сегодня столкнулись сами, на прописку не примут документы если не будет изменен адрес на новый в военном билете (на Пономаренко 11).

На Пономаренко 11 военный билет нести с документами из БРТИ?

petra13

New member
БРТИ находится по адресу Войсковой пер. 15,
на неманской 22 тоже есть БРТИ, и там нет очередей, по крайней мере я была в 4 часа дня и там вообще никого не было, а вот на Войсковом народу просто тьма. на неманской БРТИ работает пн, ср, пт - 14-20, вт, чт - 8-14.

Siarogka

New member
сегодня звонил туда сказали еще нужна справка о прохождении дактилоскопии

mapid_tv

New member
а мне ,подскажите,пожалуйста ,телефончик вашего председателя... надо бы начать потиху телевидение запускать в ваши хаты)), хотя бы несколько каналов сначала...
и доступ бы обеспечить в тамбура в 1под. 3 кв , 2 под. 38-39 кв,4 под 108-110 кв,5 под 151 кв...
можете позвонить если что 80297774822 Павел

Последнее редактирование:
Сверху