Каменная Горка-2

Lenchik

New member
У нас тоже 79,09 кв.м . Насколько я понял коды будут использоваться при жеребьевке квартир на собрании ЖСПК. Которое кстати состоится 31 го августа . У вас тоже?

Да, Денис у нас тоже собрание 31 июля в актовом зале в 15.00.
Кстати, код нашей квартиры 164, так написано в решении. Нам в исполкоме еще сказали, что стоимость кв. метра будет оговорена на собрании если уже вырык котлован дома... А так оно будет или нет это му посмотрим 31 числа!

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Romi, спасибо большое.Похоже это и есть этот план,интерестно,а по другим этажам как?

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Romi, спасибо большое! теперь всё понятно.

Кто нибудь ЖСПК-906 дом №7 отзовитесь,может новости есть?

Toto6ka

New member
Тут все говорят про коды, жеребьевку и прочее. У нас в бумажке четко сказано этаж X, кв. YYY. Хотя потом еще в конце указано: КОД: Z. Так что является № квартиры, и будет ли жеребьевка, если так все четко уже написано в бумаге, которую выдали?

lini

New member
Romi, спасибо большое! теперь всё понятно.

Кто нибудь ЖСПК-906 дом №7 отзовитесь,может новости есть?

Отзываемся, строимся в этом доме

Тетенька в исполкоме сказала, что новостей еще долго ждать :)

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
lini, приятно познакомиться,а долго-это примерно сколько?:)))

yuryst

New member
a.lion, Мы тоже с 906 ЖСПК. Узнавали во Фрунзенской администрации информацию о собрании ЖСПК - так там пока еще ничего незнают об этом . Говорят ждите. Так что ждем.

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Да, Денис у нас тоже собрание 31 июля в актовом зале в 15.00.
Кстати, код нашей квартиры 164, так написано в решении. Нам в исполкоме еще сказали, что стоимость кв. метра будет оговорена на собрании если уже вырык котлован дома... А так оно будет или нет это му посмотрим 31 числа!

Мне сразу сказали что цена будет - 1600000 . Посмотрим , я думаю может поменяться.Надеюсь все ответы получим на собрании.

Lenchik

New member
Мне сразу сказали что цена будет - 1600000 . Посмотрим , я думаю может поменяться.Надеюсь все ответы получим на собрании.

А когда мы писали заявление на строительство, нам на счет цены сказали, что кв. м. будет стоить примерно 1 800 000 руб. Вот Вам изменения прямо сейчас!... То ли еще будет...:(

Toto6ka

New member
Нам вчера сказали что цена в 9 этажных будет 1600000, в 19-ти: 1750000

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
yuryst, ок, будем ждать...если что то узнаю-сообщу.

Valya1

New member
В этот понедельник у нас было первое собрание, где представитель УКСа сообщил цену квадратного метра для нашего дома в 9 этажей, которая равна 1800000.

Valya1

New member
Мне интересно знать, почему до сих пор молчат уполномоченные нашего ЖСПК. Где уполномоченный по Первомайскому району?

Suha

New member
А что вообще нового? Напишите кто что знает, а то я вообще не вкурсе.

lini

New member
lini, приятно познакомиться,а долго-это примерно сколько?:)))

И нам приятно. аналогично как и yuryst сказали ждите , ничего пока неизвестно, мы Вам перезвоним, сказала только, что строительство не раньше следующего года начнется

cop911

New member
народ подскажите кому куда оброщатся, какие телефоны?!!!! ЖСПК 903 ? надо брать справку о стоймости кв м дома а где брать у кого брать не кто не знает!!(((

Чистой формы идиотизм!! Сначала давали 2ком ..в кам гор 5.. Увы пришлось отказаться.. Оплата за лишние кВ м… Предложили это.. Но не в этом дело… В 5 кам горке… Дом строится уже 5 этаж строят.. Всё понятно, что где, ном телефонов и т д….. НО в плане ЖСК 903!! Как и по кам горке 2 это ужас!!! Толком но кто не чего не знает… В горисполкоме в службе 1 окна требуют справку о стоимости кВ м и квартиры, в другом кабинете говорят ждите вам скажут.. Возмущает то что дома только на планах в большинстве !!!!!! Зачем давать расселять куда то виртуально людей в несуществующие дома!!! Удиотизм какой то!

Сергей76

New member
Соседи из дома № 8 по ГП отзовитесь. Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу пошедшего вчера собрания. И еще. Уполномоченный по Первомайскому району, оставьте, пожалуйста, свои координаты для связи. Заранее благодарю.
Здравствуйте, мы будем соседями! у нас тоже дом №8, 4-х строить будем.
У меня вопрос.... На днях узнал, что было собрание наше... Звоню в исполком... мол... почему не известили? ...а там говорят, что нам звонили... дома нас не было, а на мобильный звонить у них денег нет, а на городском на автоответчик видно трудно было сказать пару слов...
Так что там было-то на собрании? ...о чем говорили, что нам теперь делатто надо? ...кто там теперь главный? ...и когда следующее?
Буду благодарен за ответы...

Сегодня будет первое заседание правления ЖСПК, если будет какая-то информация, которая не звучала вчера на собрании, напишу.
А что было-то на собрании?

Suha

New member
.....а на мобильный звонить у них денег нет, а на городском на автоответчик видно трудно было сказать пару слов...

Странно, мне еще и 9.00 утра не было на мобильник набрали... Только вот почему не зарание...С работы не так просто отпраситься!;)
Извените, не иогу написать номера председателяи бухгалтера(блокнот на работе оставила...)В общем выбали голосованием и теперь ждем оформления как юр.лицо и начинаем платить денюшку. Так же выбрали уполномоченных, ревезионную комиссию, кстати я одна из членов этой комиссии...

Сверху