Каменная Горка-2

swallowja

New member
Yes, не спешите отказываться. Будут и садики, и школы. Правда, в детский садик скорее всего навряд ли и попадете в связи со сроками их строительства (придется повозить малыша в ближайший свободный), но зато будут две школы с бассейном. Район сам по себе экологически чистый, в пределах кольцевой дороги (это не Шабаны и не Соколы). Не так далеко гиппо, парк и т.д. Отказаться легко, строиться тяжело - но последующий результат, хоть он и кажется таким далеким, будет очевидным.

Y

Yes

Guest
swallowja, у каждого своя правда. Не лю потенциальные долгострои-начало строительства 2 полугодие 2010г.. да еще и в кризис. проходили. нет денег даже на проект-поэтому за 1 год вперед организация. сомневаюсь в сдачу в срок школ-садиков. а у меня 3 детей и бабушек нет возить и машины нет и муж работает с утра до ночи и самой надо на работу- итак далеко ездить.
Каждый решает для себя. Может у кого-то и счас относительно нормальные условия жизни-а мы живем впятером в проходной комнате в хрущевке без балкона, старший школьник, муж приходит ночью с раб.-сын реально не высыпается, в школе спит. если б даже в блоке в общежитии жили-можно было бы подождать. нет возможности ждать. грят реально проскакивают в горисполкоме отказные в уже строящихся домах, буду ходить-ловить.

Lenchik

New member
Yes, swallowja прав(а), не спешите отказываться - Это конечно печально, что у вас такая ситуация, но во-первых напротив КГ-2 распологается р-н Кунцевщина, который населен там уже давно и там в этом годы кажется начнут работать новые школа и садик, да и уже старых там хватает, в Кунцевщине даже гимназия есть (я живу сейчас недалеко и знаю этот район). А во-вторых наш дом стоит так, что когда построиться школа , она будет прямо за домом, да и садики рядом с ней, В-третьих дом на дорогу не выходит за деток на площадке можно не волноваться!!! ""А вдруг не "поймаете" отказную квартиру, так и будете еще ютиться в одной комнате...

Helenka

New member
все не прочитала ,но по поводу 3+1 ,у вас по сколечки деток и в каком районе стоите ? Я в ленинском предложил в 5 доме 3 ку 9 метров одна из комнат настораживает что ж туда диван и стол поставить ? а где еще 2 их расселять

Яра

New member
все не прочитала ,но по поводу 3+1 ,у вас по сколечки деток и в каком районе стоите ?
Извините, соседи, что вклиниваюсь.
Helenka,у нас в Ленинском исполкоме такая тётя не хорошая в жилищном отделе сидит, она в жизни не предложит вариант 3+1 семье с тремя детьми.
Я в ленинском предложил в 5 доме 3 ку 9 метров одна из комнат настораживает что ж туда диван и стол поставить ? а где еще 2 их расселять
Так может четырёшку стоит подождать?

Приветик соседи ЖСП923 дом№9. Я думаю все будет хорошо, вроде председатель толковый попался. И строительство будет начато раньше чем обещали.
Я Ольга, живем в советском районе, трое деток. будем строить 4-ку.
Мне кажется отказываться от строительства нестоит, всем сейчас тяжело, а вот цены точно меньше не станут. А деток можно и пристроить, ведь для чего соседи нужны, поможем чем сможем.

Lenchik

New member
а девятый дом - это же столбик в 19 этажей. там 4-ки есть????

Вы, что-то путаете - это 6-ти подъездная девятиэтажка.

Приветик соседи ЖСП923 дом№9. Я думаю все будет хорошо, вроде председатель толковый попался. И строительство будет начато раньше чем обещали.
Я Ольга, живем в советском районе, трое деток. будем строить 4-ку.
Мне кажется отказываться от строительства нестоит, всем сейчас тяжело, а вот цены точно меньше не станут. А деток можно и пристроить, ведь для чего соседи нужны, поможем чем сможем.

Приятно познакомиться!!! Я и не знала, что в нашем доме будут 4-х комнатные квартиры.

Burs

New member
Здравствуйте соседи! Мы строим трешку,ЖСПК № 922,д.8.Расскажите,что слышно по нашему дому,кто что уже начал делать.Была на собрании,а что делать надо дальше не знаю.Тупо сидеть и ждать чьего-то звонка,или начинать собирать документы?Если кто то более продвинут в этом вопросе,выкладывайте свои действия в теме.Спасибо.И еще,наша трешка 83,05 кв.м.,чето я не нашла такой на сайте Мапида.Может,кто че подскажет?

NEXT

New member
И еще,наша трешка 83,05 кв.м.,чето я не нашла такой на сайте Мапида.Может,кто че подскажет?

Добрый день!
Посмотрите мое сообщение № 38 в этой ветке - там примерная схема квартир домов Вашей серии.

да, 4-ки есть, но их только две, возле арки 1и2 этажи:unsure:. так что удовольствия не очень много, да еще со стороны мусоропровода:heat:.
И...сорииии.... мы из первомайского района.

Lenchik

New member
Уважаемые соседи ЖСПК 923 дом №9, создана новая ветка только по нашему дому!!!
Давайте туда!!!

Олег_К

Member

Valya1

New member
Уважаемые соседи! Если у кого-либо появилась новая информация по нашему дому, не молчите. Делитесь.

Олег_К

Member
Где найти план застройки Каменной горки 2
Предлагаемая Vuk763 и NEXT ссылка не работает.

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Где найти план застройки Каменной горки 2 Предлагаемая Vuk763 и NEXT ссылка не работает.

Все работает!!! Посмотрите вложения к теме Каменная горка - 2 (справа знак в виде скрепки, файл KG 2-3-4.jpg откроется в новой вкладке, увеличить и сохранить, рядом файл с ведомостью зданий по КГ-2. Используйте FireFox

Zibbert

New member
ЖСПК-922: собрание уполномоченных и правления намечено на четверг 18-00.
Кто-то спрашивал про жеребьевку квартир: она утверждена на прошлом собрании (кто-то вероятно невнимательно слушал).

Сергей76

New member
я вот долго искал план..... дошел.... через МАПИД.... УКС... до ГИПа..... поговорил с ним по поводу нашего дома и прилегающих территорий.... хороший дядька)) ...выдал мне план дома.....

Zibbert, сегодня встречался с наши уполномоченным - ни слова о таком собрании!!!

Олег_К

Member
Все работает!!! Посмотрите вложения к теме Каменная горка - 2 (справа знак в виде скрепки, файл KG 2-3-4.jpg откроется в новой вкладке, увеличить и сохранить, рядом файл с ведомостью зданий по КГ-2. Используйте FireFox
Спасибо! Все нашел.

Последнее редактирование:
Сверху