Люди - скиньте в личку схему расположения КГ-2. плз... Знакомые попросили.... А на первой страничке у вас нет... Буду благодарен.
NEXT, здравствуйте! Когда, если не секрет, намечено строительства вашего дома? Когда начнет застраиваться Каменная горка-2?
NEXT почему именно 917? Предложили на выбор 917, 918 и девятиэтажку (не помню какой ЖСПК). Вижу ты владеешь полной информацией, поделисьАбсолютное отношение к ЖСПК 917 и только к нему!!! Сегодня в ДФиТ забрали оригиналы всех моих документов (паспорта, свидетельства) для демонстрации вместе с учетным делом в Центральном исполкоме.
ок, договорились. Прямо здесь объяснять я и не просила, насколько я понимаю в одном здании работаем. Кабинет какой?Долго объяснять.. И уже не десяток раз объяснял сотрудникам. тел 76-18 Звоните, заходите (дверь открыть поможем....![]()
Кабинет какой?
NEXT почему именно 917? Предложили на выбор 917, 918 и девятиэтажку (не помню какой ЖСПК). Вижу ты владеешь полной информацией, поделись
О!!! И Химера тут! Чувствую первым делом домашнюю сеть забомбим, чтобы в КС тренироваться
Было бы очень даже неплохо. Без тренировок все навыки растеряться могутО!!! И Химера тут! Чувствую первым делом домашнюю сеть забомбим, чтобы в КС тренироваться :biggrin::biggrin::biggrin: